"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Заливное мясо

ЗАЛИВНОЕ  МЯСО

Доброго дня всем, кто находится на блоге «Счастье — это…» 

Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких.

Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню.

Мне он очень нравится, пользуюсь им уже несколько лет. Таким образом я готовлю и заливные яйца.Заливные яйца

Их можно сделать сладкими, если захотите. Как их приготовить, можно посмотреть  ЗДЕСЬ.

ЗАЛИВНОЕ  МЯСО

Заливное мясо

Заливное мясо можно приготовить в одной большой форме, это уже как вам нравится больше. Я люблю больше порционные формы, поэтому использую их.

Я не могу сказать, что его приготовить очень просто, но, если есть желание и терпение, то вы можете создать настоящее кулинарное произведение. Нужна фантазия и творчество.

Начинку вы можете использовать разную, которая вам больше нравится по внешнему виду и вкусу. А также можете разнообразить и очерёдность начинки.

Итак, для приготовления заливного мяса нам понадобятся такие ингредиенты:-

300 гр. говядины (вырезки);

 20 гр. желатина;

 200 гр. моркови;

 100 гр. лука;

 2 яйца (вареных);

 лавровый лист;

перец горошек;

 соль;

 зелень;

 клюква для украшения.

ЗАЛИВНОЕ  МЯСО

Приготовление:

1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

4. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

5. Белки отделить от желтков.

6. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).

7. Морковь нарезать кубиками.

8. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.

9. В формочки выложить клюкву и зелень.

10. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

11. Залить бульоном.

12. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Чтобы красиво выглядело наше заливное мясо, нужно аккуратно вынуть его из формы и перевернуть, как вы видите на фото.

А сейчас я хочу вам предложить посмотреть видео о том, как можно приготовить вкусное двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами.

Возможно, для вас окажется это правильным выбором, и вы захотите его приготовить.

Приятного  всем аппетита!

Пишите комментарии, буду всем благодарна.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкуснейший Рыбный Рулет…
РЫБНЫЙ   РУЛЕТ Здравствуйте все, кто находится сейчас на блоге  "Счастье - это...". Я заметила, что некоторые люди готовы есть рыбу всегда, везде и в любом месте, потому что рыба -это всегда вкусно. Однако не все любители поесть так считают. Кто-то рыбу ...
Салат Из Куриными Сердечками
САЛАТ ИЗ КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге.Я признательна вам за то, что читаете мой блог. Хочу поделиться с вами простым и доступным для всех рецептом "Салат из куриными сердечками".
Курица В Кляре (Филе Грудки)
Курица В Кляре (Филе Грудки) Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.Сегодня мы приготовим именно курицу в кляре.
Домашние Рецепты. Рулетики Из Баклажан
Домашние Рецепты. Рулетики Из Баклажан Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это..." Мы все любим блюда, которые не требуют много времени для их приготовления. Вот с таким рецептом " Рулетики из баклажан" я и хочу вас ...
Рулет с фаршем, Грибами И Беконом
РУЛЕТ С БЕКОНОМ РУЛЕТ С БЕКОНОМ Предлагаю вам рецепт приготовления простого рулета с беконом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога