"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ     

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ


Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог “Счастье – это…” и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание.


Так получается, что я последнее время предлагаю вам простые и бюджетные рецепты приготовления завтраков или ужинов. В предыдущей записи я рассказывала, как приготовить оладьи из капусты. А сегодня я продолжу тему капусты, но уже в другом виде.

Я думаю, что капуста есть в доме всегда. Кроме того, что мы быстро приготовим ужин или завтрак, как вам удобнее, мы ещё сделаем очень вкусное блюдо.

“Капустную тему продолжим, друзья! Рецепт запеканочки вспомнила я. Настолько капуста у нас хороша! Готовим привычно, совсем не спеша!Блюдо ждет большой успех! Всем в семье понравится, крошки не останется!” Источник стиха .


Для приготовления капустной запеканки нам понадобятся такие ингредиенты:

 

 ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ 

 ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ

 

Ингредиенты:ИНГРЕДИЕНТЫНачнём приготовление с капусты, которую нашинкуем тонкой соломкой Капусту нашинкуем тонкой соломкойПриготовим заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовые ложки муки, всё хорошо размешиваем.Добавляем ингредиентыПеремешиваем ингредиенты венчиком до однородной массы. Всё перемешиваем венчиком Добавим половина чайной ложки крахмала и снова хорошо перемешиваем. Заливка у нас готова. Капусту выложим в миску, посолим, помнём, чтобы она стала мягче. Капусту посолим, помнём, чтобы она стала мягче. Зелень мелко порубим. Форму для запекания смажем сливочным маслом. У меня форма диаметром 20 см. На дно формы выкладываем капусту, сверху посыпаем зеленью.На дно кладём капусту, посыпаем зеленью Заливаем капусту подготовленной заливкой. Заливаем заливкой Вот так будет выглядеть капуста, залитая заливкой. Вот так выглядит капуста Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем капустную запеканку.Сыр натрём на крупной тёрке Теперь ставим капустную запеканку в духовку и запекаем при 200 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Ставим в духовку Прошло указанное время, вынимаем капустную запеканку из духовки и выкладываем на тарелку. Вынимаем запеканку и выкладываем на тарелкуКапустная запеканка получилась нежная, сочная и вкусная, и в горячем, и в холодном виде. Запеканка получается сочной и вкусной Нарезаем капустную запеканку на порционные кусочки. Порционные кусочки Капустная запеканка очень вкусное блюдо! Попробуйте приготовить эту вкусняшку, вам понравится. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Если вам понравилась капустная запеканка, оставьте свой комментарий. Вам – не сложно, а мне – приятно! С теплом и уважением, Анна.https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкусный картофельный гарнир РОЗЫ из КАРТОФЕЛЯ в духовке
Здравствуйте, мои друзья! Пришло время, когда на улице холодно, рано темнеет, появилось время для приготовления чего-то вкусного и красивого, необычного, чтобы порадовать, а может быть и удивить своих родных и домашних. Но при этом хочется, чтобы и продукты были как ...
Как Приготовить Куриные Желудки. Вкусно И Просто.
Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно. Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Я вот заметила, что немногие хозяйки предпочитают готовить куриные желудки. То ли это не модно, то ли просто не знают, как их приготовить вкусно. А ...
Запеканка На Гарнир К Ужину
ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ        ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ                                              Приветствую всех, кто находится на блоге"Счастье - ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Капустные Оладьи
     КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ      Здравствуйте, друзья! Долго думала над тем, писать эту запись или нет. Мне казалось, что все это давно знают, что это будет неинтересно. Но потом вспомнила, что такие оладьи из капусты готовила нам мама в далёком детстве и поняла, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС