"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

               ПИЦЦА  ЗА  5  МИНУТ 

                          ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ

ПИЦЦА  ЗА  5  МИНУТ

Привет всем! С вами – Анна.
Судя по названию записи, вы, наверное, уже подумали о том, что скорость приготовления пиццы возрастает…Это, очевидно, связано с практическими навыками, которые мы приобретаем во время приготовления разнообразных пицц…Шутка, конечно.                           

Почему я снова рекомендую вам рецепт пиццы? А всё объясняется очень просто. Пришло долгожданное лето, время отдыха, отпусков, посещений дачи, организация пикников на природе с друзьями. И вот в это самое время каждая хозяйка мечтает о том, чтобы не готовить дома, не стоять у плиты, а можно было вместе со всеми расслабиться и просто отдохнуть от домашних хлопот и забот.


И помогут нам в этом быстрые и вкусные рецепты приготовления пицц, которые не требуют выпечки и возиться с тестом. Приготовленные таким образом перекусы принесут всем удовольствие, а хозяйка сможет насладиться отдыхом вместе со всеми. Мы уже упоминали о бюджетных рецептах. Так вот эта пицца за 5 минут является именно такой. Давайте приступим к её приготовлению.
          

ПИЦЦА  ЗА  5  МИНУТ

 

                       ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:                                лаваш из тандыра – 1 шт.;  сосиски – 2 шт.;  колбаса сервелат – 100 грамм;   колбаса копчённая – 100 грамм;    сыр – 200 грамм;  кетчуп -2 ст ложки;  майонез – 2 ст ложки;  помидоры черри – 4 шт;   зелень, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовим мы пиццу из лаваша из тандыра. Вот так он выглядит 

 Приготовим мы пиццу из лаваша из тандыра

Разрезаем его пополам и получаем две лепёшки. Значит, у меня получится две пиццы. Я заранее положила на них по 1 столовой ложке кетчупа и майонеза. Вы можете их количество (кетчуп и майонез) увеличивать на своё усмотрение и вкус. 

Заранее положила по 1 столовой ложке кетчупа и майонеза


Кулинарной кисточкой или другим удобным для вас способом распределяем равномерно на всю площадь лепёшек.

 Кисточкой равномерно распределяем по всей площади лепёшки

Теперь будущую пиццу кладём на тарелочку и будем готовить начинку. Для этого мы возьмём колбасу сервелат, копчённую колбасу  и сосиски. Всё нарежем. Я нарезаю кубиками, а сосиски кружочками. Вы можете нарезать так, как вам больше нравится. Это не имеет принципиального значения и на вкусовые качества пиццы не повлияет. Вам нужно все ингредиенты разделить на две части, так как у нас две пиццы. Там сами уже сообразите.

Берём колбасу сервелат и сосиски

Всё мы подготовили, пришло время укладывать пиццу начинкой. Первый слой будет у нас натёртый сыр. Его нужно много натереть. Оставить небольшой кусочек, чтобы затем закрыть пиццу.Первый слой мы укладываем сыр

Второй слой у нас будет колбаса и сосиски. В какой последовательности вы буде выкладывать – это не важно.

Второй слой - колбаса и сосиски

Сейчас необходимо нарезать помидоры. У меня черри, но вы можете взять любые помидоры. Много помидор класть не нужно, так как они дадут воду, а нам она ни к чему. Вы можете положить по половинке помидора на каждую пиццу. Можете нарезать помидоры кружочками, а можете дольками. Это уже на ваш вкус. Третий   шар мы выкладываем сырокопчённую колбасу.

 

Выкладываем сырокопчённую колбасу

Четвёртый шар выкладываем помидоры

Четвёртый шар - помидоры 

Помните, я говорила, что кусочек сыра нужно оставить? Вот пришёл его черёд. Пятый слой пиццы – натертый сыр. Натираем на крупной тёрке.  

Пятый слой - натёртый сыр

 Вот эту подготовленную пиццу мы отправляем в микроволновку на 3 минуты.Прошло три минуты…Прошло три минуты

 Вы видите, какая красивая у нас получилась пицца! Сыр расплавился, она подрумянилась…Теперь мы её посыпаем чёрным перцем, итальянскими травами, зеленью…Теперь уже пускайте в ход своё воображение и посыпайте тем, что у вас любят в семье.Посыпаем приправами 

Пицца готова! Выкладываем её. Она ведёт себя хорошо, не ломается, разрезаем её на куски, какие вам нравятся: большие или маленькие.

Выкладываем и разрезаем пиццу

 Берёте пиццу в руки и выкладываете на тарелочку, чтобы затем подать на стол. Вот так она выглядит. Общий вид пиццы

 Осталось только посмотреть, как она выглядит в разрезе. Слабонервным, голодным, жадно поедающих пиццу рекомендую не смотреть…

Пицца в разрезе

Смотрите, не откусите пальчики…Если вам понравился рецепт приготовления пиццы за 5 минут ( в этом случае всё зависит от вас, от ваших умений ), оставьте комментарий. Вам – не трудно, а мне – приятно. С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Жареная Рыба В Картофельном Кляре
ЖАРЕНАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ   ЖАРЕНАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ Привет всем!Сегодня решила приготовить жареную рыбу в картофельном кляре. Немного звучит странновато, не правда ли? Пусть вас название не смущает, потому что рыба получится очень вкусная, нежная, с хрустящей корочкой, очень сочная. ...
Цветная Капуста, Жареная В Сухарях
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ   ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Я уверена, что вы готовили цветную капусту, правда? Ведь у каждой хозяйки имеется свой, проверенный рецепт. Многим очень нравится это вкусное и аппетитное блюдо, ...
Новогодний салат “Фаворит”
Новогодний салат "Фаворит" Здравствуйте, мои друзья! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный новогодний салат "Фаворит". Будем готовить необыкновенно вкусный мясной салат с очень точным названием "Фаворит".
Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде
Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде Здравствуйте, мои друзья! Предлагаю вам приготовить очень простой, но очень вкусный и быстрый в приготовлении омлет Пуляр. Самый необычный омлет на сковороде.
Омлетная Пицца или Сложный Омлет
 СЛОЖНЫЙ   ОМЛЕТ   ИЛИ    ОМЛЕТНАЯ   ПИЦЦА             Здравствуйте, друзья! И снова мы на связи. Это Анна, автор блога "Счастье - это...". Я продолжаю тему приготовления быстрых, вкусных, аппетитных и бюджетных блюд. Меня это тоже очень зацепило, так как цены у ...

4 комментария: Пицца За 5 Минут

  • Виктор Дулин говорит:

    Тандыр – это печь-жаровня особого шарообразного или кувшинообразного вида, с загрузкой топлива через отверстие сверху.

    Лепёшки лаваша или другую выпечку и блюда готовятся непосредственно на горячей внутренней поверхности стенках тандыра.

    Так, что, Аня, лучше и в первом случае упоминания лаваша исправить предлог «с» на «из» – лаваш из тандыра.

  • Виктор Дулин говорит:

    Тандыр – это печь-жаровня особого шарообразного или кувшинообразного вида, с загрузкой топлива через отверстие сверху.

    Лепёшки лаваша или другую выпечку и блюда готовятся непосредственно на горячей внутренней поверхности стенках тандыра.

    Так, что, Аня, лучше и в первом случае упоминания лаваша исправить предлог «с» на «из» – лаваш из тандыра.

  • annabrilliant говорит:

    Виктор, приветствую! Спасибо за подсказку и просвещениеУже всё исправила

    ( видите, какой я послушный человек…) Шучу, конечноБыла у вас в гостях

  • annabrilliant говорит:

    Виктор, здравствуйте! Заходила к вам в гости на страницу конфиденциальности, оставила там комментарий. Вы – победитель комментаторов, у вас есть награда – медаль. Можете увидеть её возле вашего имени, поздравляю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога