"Счастье — это…"

                  ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ

 

ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ

 ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ

Привет всем, кто находится на блоге «Счастье — это…».                                                                            Вот решила поделиться с вами рецептом приготовления быстрой, вкусной, аппетитной и сочной пиццы.                                                                                       

                                                        ПИЦЦА  ЗА  13 МИНУТ                                                                                                     

 Вы, возможно, подумаете о том, что ничего нового я сообщить не смогу. И будете правы.         Я уверена, что вы владеете опытом приготовления пиццы. Однако, мне хочется у вас спросить о том, сможете ли вы приготовить пиццу за 13 минут? Невероятное что-то, правда?

А ведь это можно сделать. Я вам скажу даже больше — нам не нужна будет мука, а это значит, что у нас не будет теста! Возникает вопрос: а с чего же тогда мы будем готовить пиццу? Если вам это интересно, то я предлагаю читать эту статью дальше. 

 А для разрядки несколько смешных высказываний о пицце:»Если же он (боксёр Хэй)примет вызов Владимира,то мой брат, как человек  искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы».»Как можно доверять человеку, который ест пиццу ножом и вилкой. У этого больного извращенца что угодно может быть на уме»

ПИЦЦА  ЗА  13  МИНУТ   

                    ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТДля приготовления быстрой пиццы нам понадобятся такие ингредиенты: батон — 200 грамм.; колбаса — 200 грамм; помидор — 1 шт. большой; сыр — 120 грамм; яйца — 6 шт.; масло для жарки — 5 ст ложки; соль, перец, зелень — по вкусу.Ингредиенты Итак, начинаем приготовление быстрой пиццы без теста. Колбасу, у меня докторская, порежем крупными кубиками. Если вы любите мелкими, нарезайте именно так. Отправляем её на сковороду, которую мы уже подогрели, чтобы немного поджарить. Колбасу порежем кусочками Большой помидор нарезаем так же кубиками крупными, как и колбасу. Помидоры нарежем крупными кубиками, как колбасу Колбаску поджариваем 2-3 минуты. Колбаску поджариваем 2-3 минуты Пока жарится колбаса, мы нарезаем батон. Сначала пластинами, а затем — кубиками, как колбасу и помидор. Батон нарезаем на пластины, а затем - кубиками Вот так будет нарезан батон. Нам нужно обжарить кусочки батона вместе с колбасой.Батон нарезали кубиками Отправляем кусочки батона в сковородку к колбасе и поджариваем в течение 2-3 минут. Отправляем кусочки батона в сковородку Пока кусочки батона поджариваются, мы разбиваем яйца( у меня 6 штук), солим,  перчим, добавляем специи, которые вам нравятся, и взбалтываем вилочкой. Сильно не надо взбалтывать до пены, а просто разбить желтки и белки.Яйца разбиваем, солим, перчим и взбалтываем. Когда батон поджарится немножко, мы выкладываем нарезанные помидоры и заливаем взбитыми яйцами.Заливаем яйцами Заливаем ровненько, мешать не нужно. Просто встряхнули, чтобы равномерно распределились яйца. Вот так красиво выглядит наша пицца. Вот так выглядит всё залитое яйцами Ожидаем 1-2 минуты, чтобы пицца прихватилась. А в это время натираем сыр на крупную тёрку. сыр натираем на крупную тёрку Минута прошла, мы убавляем огонь и накрываем крышкой пиццу на 3 минуты. Накрываем крышкой пиццу Прошло три минуты. Я открыла крышку и увидела, что пицца уже прихватилась, но есть места, где ещё имеется водичка(яйца). Тогда можно ложкой поправить потихоньку, сделав небольшие отверстия, и снова накрываю крышкой пиццу на три минуты. Итак, у меня пицца будет под крышкой 6 минут. Можно ложкой чуть-чуть разделить пиццу, чтобы ушла водичка Время прошло (3 минуты), открываю крышку и сверху хорошо засыпаю тёртым сыром, который заранее приготовила. Засыпаем сыром Теперь снова закрываю пиццу крышкой на полторы-2 минуты, чтобы сыр начал плавиться. Закрываю крышкой пиццу на 1,5 -2 минуты Прошло указанное время -1,5 минуты и мы видим прелестную картину: сыр расплавился.Прошло 1,5 минуты и мы видим такую прелестную картину Пицца готова. Выкладываем её на тарелочку. Всего пицца жарилась 7-8 минут под крышкой.Выкладываем пиццу на тарелочку Пицца готова. Украсим пиццу укропом, порежем её на порции, покажем в разрезе.Это пицца в разрезе Готовьте такую быструю, вкусную, аппетитную пиццу без теста. Приятного всем аппетита!  Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий. Вам это не трудно, а мне — приятно. С теплом и  уважением, Анна.https://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Запеканка На Гарнир К Ужину
ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ        ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ                                              Приветствую всех, кто находится на блоге"Счастье - ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Запеканка Из Капусты
          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ       ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог "Счастье - это..." и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание. Так ...
Капустные Оладьи
     КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ      Здравствуйте, друзья! Долго думала над тем, писать эту запись или нет. Мне казалось, что все это давно знают, что это будет неинтересно. Но потом вспомнила, что такие оладьи из капусты готовила нам мама в далёком детстве и поняла, что ...
Дешево,Сытно,Быстро…
ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Сегодня мы будем готовить сытную, дешёвую, быструю закуску из лаваша. Я знаю, что таких рецептов есть множество, некоторые из них вы  знаете. У меня на блоге тоже есть такие рецепты. Вы их ...

14 комментариев: Пицца За 13 Минут

  • Настя говорит:

    Анна, я слышала о пицце в сковородки, но подробный рецепт узнала только на вашем блоге. Хорошее блюдо — быстрое, вкусное и сытное. Когда нужно быстро что-то приготовить,такая пицца как раз будет уместна. Беру на заметку) Спасибо)

  • Анна говорит:

    По сути дела это запеканка с хлебом. Для дачи это классный рецепт! особенно если летом утром нужно накормить несколько человек. Спасибо за идею!

  • Хуторная Елена говорит:

    Ну надо же, Анна, какой простой и веселый рецепт! ))) И правда ведь настоящая пицца получается — свежая, ароматная и сытная ))) Да еще как быстро! Обязательно возьму на заметку этот способ приготовления пиццы, иногда хочется чего-то именно такого — на скорую руку и чтобы аппетитно и вкусно при этом было ))) Спасибо большое за идею!

  • annabrilliant говорит:

    Для Насти. Да, это действительно очень вкусное блюдо, которое готовится за 13 минут. Оно сочное, ничем не отличается от обычной пиццы. Пробуйте!

  • annabrilliant говорит:

    Для Анны. Вы правы, это дачный, и не только, вариант приготовления пиццы. Вы знаете, она ничем не отличается от обычной магазинной, а наоборот, ещё вкуснее, пышная и очень вкусная. Вот попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

  • annabrilliant говорит:

    Для Хуторной Елены. Спасибо за комментарий, тоже весёлый и позитивный. Это очень удачный быстрый вариант накормить своих любимых. Особенно это приемлемо, когда спешишь, нет времени, чтобы разводить готовку. А так за 13 минут готов завтрак, а может и ужин. Готовьте и наслаждайтесь. С уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Хозяюшка Галина. Благодарю за визит и оставленный комментарийТакую пиццу можно назвать по-разному, но её суть не меняется — она вкусная, сытная и свежая. Готовьте и напишите своё впечатление от приготовленной пиццы.​​​​​​​

  • annabrilliant говорит:

    Наталья, здравствуйте! Спасибо, что зашли в гостиРада вас видетьПробуйте приготовить, я уверена, что вам понравится

  • Лариса говорит:

    Анна, спасибо. Прелестный дачный вариант вкусного и быстрого завтрака.

    Нравятся простые  и сытные блюда без особых заморочек. :bye:

  • annabrilliant говорит:

    Алёна, здравствуйте! Спасибо, что зашли ко мне на блогДа, такая пицца готовится очень быстро. Мне нравится то, в неё можно положить всё, что у вас есть в холодильнике и что вы любите

  • annabrilliant говорит:

    Лариса, сейчас все женщины переходят вот на такие рецепты — простые и бюджетные…Очень даже вкусно, все сыты и довольны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ