ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ
ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ
Привет всем, кто находится на блоге «Счастье — это…». Вот решила поделиться с вами рецептом приготовления быстрой, вкусной, аппетитной и сочной пиццы.
ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ
Вы, возможно, подумаете о том, что ничего нового я сообщить не смогу. И будете правы. Я уверена, что вы владеете опытом приготовления пиццы. Однако, мне хочется у вас спросить о том, сможете ли вы приготовить пиццу за 13 минут? Невероятное что-то, правда?
А ведь это можно сделать. Я вам скажу даже больше — нам не нужна будет мука, а это значит, что у нас не будет теста! Возникает вопрос: а с чего же тогда мы будем готовить пиццу? Если вам это интересно, то я предлагаю читать эту статью дальше.
А для разрядки несколько смешных высказываний о пицце:»Если же он (боксёр Хэй)примет вызов Владимира,то мой брат, как человек искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы».»Как можно доверять человеку, который ест пиццу ножом и вилкой. У этого больного извращенца что угодно может быть на уме»
ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ
Для приготовления быстрой пиццы нам понадобятся такие ингредиенты: батон — 200 грамм.; колбаса — 200 грамм; помидор — 1 шт. большой; сыр — 120 грамм; яйца — 6 шт.; масло для жарки — 5 ст ложки; соль, перец, зелень — по вкусу.
Итак, начинаем приготовление быстрой пиццы без теста. Колбасу, у меня докторская, порежем крупными кубиками. Если вы любите мелкими, нарезайте именно так. Отправляем её на сковороду, которую мы уже подогрели, чтобы немного поджарить.
Большой помидор нарезаем так же кубиками крупными, как и колбасу.
Колбаску поджариваем 2-3 минуты.
Пока жарится колбаса, мы нарезаем батон. Сначала пластинами, а затем — кубиками, как колбасу и помидор.
Вот так будет нарезан батон. Нам нужно обжарить кусочки батона вместе с колбасой.
Отправляем кусочки батона в сковородку к колбасе и поджариваем в течение 2-3 минут.
Пока кусочки батона поджариваются, мы разбиваем яйца( у меня 6 штук), солим, перчим, добавляем специи, которые вам нравятся, и взбалтываем вилочкой. Сильно не надо взбалтывать до пены, а просто разбить желтки и белки.
Когда батон поджарится немножко, мы выкладываем нарезанные помидоры и заливаем взбитыми яйцами.
Заливаем ровненько, мешать не нужно. Просто встряхнули, чтобы равномерно распределились яйца. Вот так красиво выглядит наша пицца.
Ожидаем 1-2 минуты, чтобы пицца прихватилась. А в это время натираем сыр на крупную тёрку.
Минута прошла, мы убавляем огонь и накрываем крышкой пиццу на 3 минуты.
Прошло три минуты. Я открыла крышку и увидела, что пицца уже прихватилась, но есть места, где ещё имеется водичка(яйца). Тогда можно ложкой поправить потихоньку, сделав небольшие отверстия, и снова накрываю крышкой пиццу на три минуты. Итак, у меня пицца будет под крышкой 6 минут.
Время прошло (3 минуты), открываю крышку и сверху хорошо засыпаю тёртым сыром, который заранее приготовила.
Теперь снова закрываю пиццу крышкой на полторы-2 минуты, чтобы сыр начал плавиться.
Прошло указанное время -1,5 минуты и мы видим прелестную картину: сыр расплавился.
Пицца готова. Выкладываем её на тарелочку. Всего пицца жарилась 7-8 минут под крышкой.
Пицца готова. Украсим пиццу укропом, порежем её на порции, покажем в разрезе.
Готовьте такую быструю, вкусную, аппетитную пиццу без теста. Приятного всем аппетита! Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий. Вам это не трудно, а мне — приятно. С теплом и уважением, Анна.
Анна, я слышала о пицце в сковородки, но подробный рецепт узнала только на вашем блоге. Хорошее блюдо — быстрое, вкусное и сытное. Когда нужно быстро что-то приготовить,такая пицца как раз будет уместна. Беру на заметку) Спасибо)
По сути дела это запеканка с хлебом. Для дачи это классный рецепт! особенно если летом утром нужно накормить несколько человек. Спасибо за идею!
Ну надо же, Анна, какой простой и веселый рецепт! ))) И правда ведь настоящая пицца получается — свежая, ароматная и сытная ))) Да еще как быстро! Обязательно возьму на заметку этот способ приготовления пиццы, иногда хочется чего-то именно такого — на скорую руку и чтобы аппетитно и вкусно при этом было ))) Спасибо большое за идею!
Пицца-яичница. Быстрый и сытный рецепт. Так сказать палочка-выручалочка. Спасибо. Беру на заметку.
Для Насти. Да, это действительно очень вкусное блюдо, которое готовится за 13 минут. Оно сочное, ничем не отличается от обычной пиццы. Пробуйте!
Для Анны. Вы правы, это дачный, и не только, вариант приготовления пиццы. Вы знаете, она ничем не отличается от обычной магазинной, а наоборот, ещё вкуснее, пышная и очень вкусная. Вот попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Для Хуторной Елены. Спасибо за комментарий, тоже весёлый и позитивный. Это очень удачный быстрый вариант накормить своих любимых. Особенно это приемлемо, когда спешишь, нет времени, чтобы разводить готовку. А так за 13 минут готов завтрак, а может и ужин. Готовьте и наслаждайтесь. С уважением, Анна.
Для Хозяюшка Галина. Благодарю за визит и оставленный комментарий
Такую пиццу можно назвать по-разному, но её суть не меняется — она вкусная, сытная и свежая. Готовьте и напишите своё впечатление от приготовленной пиццы.
Спасибо, интересный рецепт и быстрый. Буду иметь ввиду Вашу пиццу.)
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что зашли в гости
Рада вас видеть
Пробуйте приготовить, я уверена, что вам понравится
Мы с мужем тоже такую пиццу любим готовить, быстро и вкусно
Анна, спасибо. Прелестный дачный вариант вкусного и быстрого завтрака.
Нравятся простые и сытные блюда без особых заморочек.
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что зашли ко мне на блог
Да, такая пицца готовится очень быстро. Мне нравится то, в неё можно положить всё, что у вас есть в холодильнике и что вы любите
Лариса, сейчас все женщины переходят вот на такие рецепты — простые и бюджетные…Очень даже вкусно, все сыты и довольны