"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

Здравствуйте, мои друзья! Предлагаю вам приготовить очень простой, но очень вкусный и быстрый в приготовлении омлет Пуляр. Самый необычный омлет на сковороде.

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

omlet_puljar_samyj_neobychnyj_omlet_na_skovorode

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

Очень нежный, сытный и невероятно пышный омлет Пуляр покоряет своей воздушностью. Это самый необычный омлет на сковороде и однозначно – идеальный завтрак!

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • масло сливочное – 5 гр.
  • соль – по вкусу.

Описание

Традиционный для Франции Омлет Пуляр известен еще с конца 18-го века. Тогда хозяйка гостиницы Аннетт Пуляр прославилась своим омлетом, больше похожим на пирог, на всю Францию. Сегодня этот омлет подают практически во всех ресторанах и цена его доходит до 30 евро и выше.

На самом деле, это не сложное и совсем недорогое блюдо. Особенность Омлета Пуляр в том, что белки и желтки взбиваются отдельно.

У вас есть возможность приготовить самый необычный пышный омлет Пуляр самостоятельно на сковороде, затратив не более 15 минут. Результат обязательно поразит вас и ваших близких!

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Яйца разделяем на белки и желтки.
  • Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности.
  • Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.
  • Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.

omlet_puljar_samyj_neobychnyj_omlet_na_skovorode

  • Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.

omlet_puljar_samyj_neobychnyj_omlet_na_skovorode

  • На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
  • Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.
  • Готовим 5-6 минут на тихом огне.
  • Готовый омлет снимаем со сковороды.

omlet_puljar_samyj_neobychnyj_omlet_na_skovorode

  • Для красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам.
  • Готовый омлет Пуляр подаем с тостами и овощами – идеальный завтрак!
  • Такой пышный, нежный и необычный омлет неизменно вызывает восторг!

ИСТОЧНИК

Салат «Версаль» на праздничный стол

 salat_versal_na_prazdnichnyj_stol-

Салат «Версаль» на праздничный стол

Вкусно и быстро, сочно и свежо – так можно описать салат “Версаль”. Это беспроигрышный вариант легкого салата на праздничный стол и на каждый день!

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 500 гр.
  • ветчина – 150 гр.
  • сыр – 150 гр.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • майонез – 2 столовых  ложки;
  • петрушка свежая – 1 пучок.

Очень легкий и невероятно вкусный салат «Версаль» можно приготовить на праздничный стол буквально за 10 минут.
Несмотря на простоту приготовления и самый простой набор ингредиентов, салат получается сочным, очень вкусным и буквально улетает со стола.
Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе, и для ежедневного меню тоже отлично подойдет.
Салат «Версаль» всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

Пошаговый рецепт приготовления:

• Шинкуем пекинскую капусту.
• Сыр натираем на крупной терке.
• Измельчаем пучок петрушки.
• Ветчину и огурцы нарезаем сначала кружками, а затем соломкой.
• Складываем все подготовленные ингредиенты в большую миску.
• Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Сочный, легкий аппетитный салат “Версаль” буквально улетает с праздничного стола.
Приготовьте такой салат на свой праздник!

Источник

  :mail: Если Вам понравились рецепты, то оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Я буду вам искренне благодарна. Я очень уважаю Ваше мнение. :yahoo:  

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Цветная Капуста, Жареная В Сухарях
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ   ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Я уверена, что вы готовили цветную капусту, правда? Ведь у каждой хозяйки имеется свой, проверенный рецепт. Многим очень нравится это вкусное и аппетитное блюдо, ...
Вкусный картофельный гарнир РОЗЫ из КАРТОФЕЛЯ в духовке
Здравствуйте, мои друзья! Пришло время, когда на улице холодно, рано темнеет, появилось время для приготовления чего-то вкусного и красивого, необычного, чтобы порадовать, а может быть и удивить своих родных и домашних. Но при этом хочется, чтобы и продукты были как ...
Быстрая Закуска “Рафаэлло”
ЗАКУСКА " РАФАЭЛЛО" ЗАКУСКА " РАФАЭЛЛО" Добрый день, друзья! С вами снова на связи - Анна. Мы все часто задумываемся над тем, чтобы такое приготовить для своих домочадцев вкусное и не очень дорогое. Хочется, чтобы оно было полезным, внешне вызывало аппетит ...
Картофель По – Гречески
 КАРТОФЕЛЬ ПО - ГРЕЧЕСКИ  КАРТОФЕЛЬ ПО - ГРЕЧЕСКИ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Только вот небольшая просьба - оставляйте, пожалуйста, комментарии, чтобы я могла понять, ...
Лёгкий Яичный Рулет С Сыром
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ   ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ Здравствуйте! С вами - Анна. Я продолжаю вам рекомендовать для приготовления бюджетные рецепты. Сегодня мы будем готовить на завтрак яичный рулет с сыром. Готовится рулет быстро, много продуктов на него не потребуется, времени тоже. В общем, ...

4 комментария: Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

  • Ирина говорит:

    Здравствуйте, Анна! Омлет смотрится просто изумительно красиво. Процесс приготовления довольно простой, а результат просто супер. Быстрее хочется уже попробовать, завтра же на завтрак сделаю. Спасибо за замечательную идею)

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ирина! Мне приятно. что вам понравился рецепт. Пробуйте приготовить, если будет такая возможность, напишите пару слов, как у вас это получилось, понравилось ли вам, буду вам благодарна за обратную связь. Благодарю за комментарий, Ирина! С теплом и уважением, Анна.

  • Ольга говорит:

    Омлет Пуляр – прям шедевр кулинарного искусства. Думаю, получиться симпатично и органично, если присыпать его сверху тёртым сыром.

    А салат Версаль я бы каждый день кушала, а не только по праздникам ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ