"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Обед на сковороде из кабачков

Обед на сковороде из кабачков

Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайные гости блога! Сегодня пойдет речь о приготовление вкусного и аппетитного обеда из кабачков на сковороде. В интернете есть множество вариантов рецептов приготовления кабачков, но я нашла очень простой и доступный вариант для каждой хозяйки и семьи. Хочу с вами им поделиться. Мне очень понравился этот рецепт, а результат превзошел все мои ожидания. Возможно и вам понравится такой вариант приготовления кабачков на обед. Итак, поехали!

Обед на сковороде из кабачков

Обед из кабачков на сковородеДрузья, мы приготовим с вами замечательный, легкий и одновременно сытный обед для всей семьи. При этом это блюдо будет очень вкусным.

Для приготовления обеда из кабачков на сковороде нам понадобятся такие ингредиенты:

✅2 небольших кабачка (450 г);

✅5 яиц

✅петрушка;

✅зеленый лук;

✅2-3 столовых ложки  муки;

✅соль, перец;

✅400 г фарша;

✅1 крупная луковица;

✅соль, перец, паприка;

✅200 г томатного сока.

Вы можете использовать не только кабачки, но и цуккини.

Способ приготовления:

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦 Кабачки или цуккини натираем на крупной терке прямо в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тут же посолить, хорошо перемешать и отставить в сторону буквально на несколько минут.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦В большую миску разбиваем 5 яиц, добавляем соль, перец, отжатые кабачки и непременно свежую зелень. У меня петрушка и зеленый лук.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Венчиком все хорошо перемешиваем и добавляем 2-3 столовых ложки муки.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Еще разок все хорошо перемешаем и переходим к плите.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Жарить кабачковые блинчики будем на сковороде на растительном масле без запаха. Сковородку хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Набираем немного кабачкового теста и постепенно равномерно и тоненько распределяем по всей сковороде, придавая ему форму блинчика.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Жарим кабачковые блинчики с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Вот такие румяные, тоненькие и аппетитные получились у меня блинчики.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

Начинка для блинчиков

💦Для начинки я прокрутила 400 граммов мяса и крупную луковицу через мясорубку. Добавляю по вкусу соль и специи. У меня белый перец и паприка. Все хорошо перемешиваем. Если фарш густоватый, можно добавить немножко водички.

Начинка для кабачковых блинчиков

💦Выкладываем фарш на каждый блинчик, примерно одну столовую ложку с верхом,

Равномерно распределяем фарш по всему периметру блинчика

💦распределяем равномерно по периметру блинчика и заворачиваем рулетиком. Получаются такие бризоли из кабачковыми блинчиками.

Складываем кабачковые рулетики на сковороду

💦Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем  рулетики.

💦Примерно до половины высоты заливаем томатным соком. В итоге рулетики будут в приятном соусе с такой нежной кислинкой. По желанию в соус  можно добавить сметану. Тоже будет очень вкусно.

Тушим на среднем огне под крышкой

💦Тушим под крышкой на небольшом огне 30-35 минут.

Кабачковые блинчики готовы!💦Блюдо получается очень ароматное и нежное, прямо тающее во рту. Попробуйте приготовить такие кабачковые блинчики, уверена, что вам и вашей семье  очень понравятся! Я желаю Вам приятного аппетита!

Моментальные маринованные, острые кабачки.

кабачки маринованные, острые

Сезон овощей и кабачков продолжается. Сегодня готовим очень вкусные маринованные кабачки. У этого блюда есть только один недостаток — съедается моментально. Закуска получается пикантная, в меру остренькая, великолепная.

Для того, чтобы приготовить это замечательное летнее блюдо, нам понадобятся:

💦Молодые кабачки или молодые цуккини, как у меня в данном случае, примерно 1 кг;

💦Зелень берите, какая у вас есть. Я взяла небольшой пучок петрушки и небольшой пучок укропа. Можно использовать и базилик. короче можно использовать все, что есть у вас на данный момент.

💦Чеснок. Кабачки очень любят чеснок, поэтому чеснока берите побольше. У меня здесь примерно 8 зубчиков чеснока.

💦Перец. Мы любим перченное. Перец добавляет такой классный аромат блюду. У меня красный перец Чили и зеленый перец Чили. Они по-своему, по своим вкусовым качествам абсолютно разные. Я буду добавлять примерно половину красного и половина зеленого перца Чили. Вы, конечно, корректируйте по-своему вкусу.

Для заправки нам понадобится:

💦Оливковое масло, примерно 5-6 столовых ложек;

💦Бальзамический уксус, примерно 3-4 столовых ложки. Он придаст такой классный вкус этим кабачкам. попробуйте, вы не сможете оторваться.

💦Сахар — 2 столовые ложки;

💦Соль будем брать по вкусу.

💦Я добавлю немного сушеного орегано и базилика. В первую очередь займемся кабачками.

Маринованные острые кабачки

💦Для нарезки кабачков я буду использовать специальную терку для нарезки корейской моркови. Если у вас такой нет, не беда. Подойдет деревянная терка для корейской моркови.

Нарезка кабачков

💦Нарезаем кабачки или цуккини на такие вот тонкие длинные полоски. При деревянной терке они будут узкими.

Кабачки маринованные, острые.

💦Вот такой вид будет у них. Нарезанные полоски складываем в тарелку.

кабачки маринованные, острые

💦В натертые кабачки добавляем соль, без фанатизма, а так, слегка присаливаем. Теперь легкими движениями пальцами перемешиваем хорошо. Кстати, у меня цуккини молодые, я их не очищала от кожицы. Если у вас кабачки или цуккини более старые. то кожицу можно очистить. Теперь оставим кабачки, чтобы они постояли примерно минут 15 и пустили сок.

Сейчас приготовим заправку.

Чеснок 💦нужно раздавить и мелко нарезать. Чеснок перекладываю в миску.

Кабачки маринованные, острые

 

💦Теперь нарежем перец: половинку зеленого и половинку красного. Я  семечки не удаляю, так как мы любим острое. Если вам это не подходит, то семечки удалите из перца.

Кабачки маринованные, острые.

💦Теперь перец нужно мелко порубить.Всю нарезку перекладываем в миску. Сюда же добавляем бальзамический уксус три столовые ложки. Если нет такого уксуса, то можно использовать соевый соус, обычный уксус, лимонный сок, яблочный уксус, рисовый уксус, винный уксус.

💦Добавляем 5 столовых ложек оливкового масла, добавляю сахар, сначала примерно1,5 столовых ложки, если будет мало, добавлю еще. Ориентируйтесь по своему вкусу. Осталось добавить соль. Добавляю орегано, примерно пол чайной ложки и базилик, тоже 0,5 чайной ложки.

💦Следующий шаг — хорошо перемешать все, чтобы соль и сахар растворились. обязательно попробуйте заправку на вкус. Если чего-то не хватает, спокойно добавляйте. Заправка готова.Кабачки маринованные, острые

💦Возвращаемся к кабачкам, которые мы отставили. Посмотрите, сколько сока они пустили. Нам нужно очень аккуратно их отжать. Не нужно слишком сильно все выжимать досуха. Отжатые кабачки перекладываем в миску.

💦Пришло время нарезать укроп и петрушку. Резать довольно мелко. 

💦Добавляем зелень в кабачки, выливаю в миску заправку. Сейчас очень аккуратненько перемешиваем.

Кабачки маринованные, острые.

💦Подавать их лучше гнездами, как спагетти, тогда они получаются очень красивыми  и аппетитными. Украшаем их перчиком из заправки. Преимущество этих кабачков в нарезке,  потому что они готовы сразу к употреблению. Их можно есть сразу, как только сделали. Наворачивать их на вилку нужно точно также, как спагетти. Они получились пикантные, хрустящие, заправка очень вкусная,  остренькая. Все ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой. Я настоятельно рекомендую всем приготовить маринованные, острые кабачки. Такая закуска подойдет и к мясу, и к рыбе, да и вообще ко всему. Берите ее с собой на природу, на шашлыки, не пожалеете. Я желаю вам всем приятного аппетита!

На сегодня все, друзья. Буду ждать ваших отзывов. С уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Принимаю заказы на транскрибирование аудио и видео материалов.

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

“Белые тюльпаны” изумительная закуска из яиц.
"Белые тюльпаны" изумительная закуска из яиц. Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам простое, но очень красивое блюдо "Белые тюльпаны" изумительная закуска из яиц.
Сытный салат из курицы с грибами
Сытный салат из курицы с грибами Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и бюджетным рецептом салата из курицы с грибами. Таких рецептов очень много, они все разнообразные в приготовлении и в количествах ингредиентов. Но я рискну вам предложить ...
Рулет из кабачков с сыром и творожной начинкой без муки
Рулет из кабачков с сыром и творожной начинкой без муки Здравствуйте, мои друзья и посетители блога!  Сегодня мы будем готовить рулет из кабачков с сыром и творожной начинкой. Продолжаю тему приготовления кабачков, поскольку именно сейчас сезон кабачков. Рецептов достаточно много, ...
Новогодний салат “Фаворит”
Новогодний салат "Фаворит" Здравствуйте, мои друзья! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный новогодний салат "Фаворит". Будем готовить необыкновенно вкусный мясной салат с очень точным названием "Фаворит".
Запеканка На Гарнир К Ужину
ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ        ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ                                              Приветствую всех, кто находится на блоге"Счастье - ...

18 комментариев: Обед на сковороде из кабачков

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! попробуйте приготовить такое блюдо. Мне кажется, что Вам понравится. Приятного Вам аппетита! Благодарю за комментарий, ЕленаС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте. Надежда! Попробуйте приготовить это блюдо, раз Вы ще его не готовили. Уверена, что вам и вашей семье оно обязательно понравится. Благодарю за комментарий и визит, Надежда С теплом и уважением, Анна.

  • Ольга говорит:

    Очень понравился ваш обед из кабачков, особенно рулетики с мясным фаршем! Это блюдо как раз по моему вкусу, да и кабачков сейчас навалом, поэтому непременно возьму рецепт в свою копилку и попробую. Большое спасибо!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Мне очень приятно. что Вам понравился рецепт! Приготовьте и отпишитесь, пожалуйста, если вам это не составит труда. Буду Вам очень благодарна. С теплом и уважением, Анна.

  • Алла говорит:

    Ой, а мне очень понравился рецепт маринованных кабачков. Хотя и от рулета я бы не отказалась. Спасибо за рецепты.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Алла! Если все же решите приготовить что-то из рецептов, напишите о том, что и как у Вас получилось. Надеюсь, что это будет интересно всем посетителям блога. Благодарю за комментарий и визит, АллаС теплом и уважением, Анна.

  • Ирина говорит:

    Такие кабачковые рулетики с фаршем я еще не готовила. Очень красивое и аппетитное блюдо получилось) И рецепт маринованных кабачков тоже очень понравился. С такой нарезкой они смотрятся просто супер!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ирина! Все рецепты простые в приготовлении и получаются очень вкусными блюда. Готовьте с радостью и любовью! Приятного вам аппетита! Благодарю за комментарий и визит, ИринаС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Можно попробовать, если вам приглянулся рецепт! Приятного аппетита! Благодарю за комментарий, ОльгаС теплом и уважением, Анна.

  • Максим говорит:

    Здравствуйте, Анна! Мне понравились оба рецепта. Очень люблю блюда из кабачков. К счастью сезон еще не закончился и можно попробовать что-то новенькое. Обязательно приготовим рулетики из кабачков а чуть позже и остренькую закуску.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Максим! Готовьте с радостью и любовью, приятного Вам аппетитаблагодарю за комментарий и визит, МаксимС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Надежда! Огромная благодарность за обратный отклик по приготовлению острых кабачковМне приятно, что Вам и вашим  близким понравился рецепт и блюдо. Очень благодарна за откликС уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога