"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Обед на сковороде из кабачков

Обед на сковороде из кабачков

Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайные гости блога! Сегодня пойдет речь о приготовление вкусного и аппетитного обеда из кабачков на сковороде. В интернете есть множество вариантов рецептов приготовления кабачков, но я нашла очень простой и доступный вариант для каждой хозяйки и семьи. Хочу с вами им поделиться. Мне очень понравился этот рецепт, а результат превзошел все мои ожидания. Возможно и вам понравится такой вариант приготовления кабачков на обед. Итак, поехали!

Обед на сковороде из кабачков

Обед из кабачков на сковородеДрузья, мы приготовим с вами замечательный, легкий и одновременно сытный обед для всей семьи. При этом это блюдо будет очень вкусным.

Для приготовления обеда из кабачков на сковороде нам понадобятся такие ингредиенты:

✅2 небольших кабачка (450 г);

✅5 яиц

✅петрушка;

✅зеленый лук;

✅2-3 столовых ложки  муки;

✅соль, перец;

✅400 г фарша;

✅1 крупная луковица;

✅соль, перец, паприка;

✅200 г томатного сока.

Вы можете использовать не только кабачки, но и цуккини.

Способ приготовления:

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦 Кабачки или цуккини натираем на крупной терке прямо в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тут же посолить, хорошо перемешать и отставить в сторону буквально на несколько минут.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦В большую миску разбиваем 5 яиц, добавляем соль, перец, отжатые кабачки и непременно свежую зелень. У меня петрушка и зеленый лук.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Венчиком все хорошо перемешиваем и добавляем 2-3 столовых ложки муки.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Еще разок все хорошо перемешаем и переходим к плите.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Жарить кабачковые блинчики будем на сковороде на растительном масле без запаха. Сковородку хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Набираем немного кабачкового теста и постепенно равномерно и тоненько распределяем по всей сковороде, придавая ему форму блинчика.

Обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Жарим кабачковые блинчики с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

💦Вот такие румяные, тоненькие и аппетитные получились у меня блинчики.

обед из кабачков на сковороде для всей семьи

Начинка для блинчиков

💦Для начинки я прокрутила 400 граммов мяса и крупную луковицу через мясорубку. Добавляю по вкусу соль и специи. У меня белый перец и паприка. Все хорошо перемешиваем. Если фарш густоватый, можно добавить немножко водички.

Начинка для кабачковых блинчиков

💦Выкладываем фарш на каждый блинчик, примерно одну столовую ложку с верхом,

Равномерно распределяем фарш по всему периметру блинчика

💦распределяем равномерно по периметру блинчика и заворачиваем рулетиком. Получаются такие бризоли из кабачковыми блинчиками.

Складываем кабачковые рулетики на сковороду

💦Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем  рулетики.

💦Примерно до половины высоты заливаем томатным соком. В итоге рулетики будут в приятном соусе с такой нежной кислинкой. По желанию в соус  можно добавить сметану. Тоже будет очень вкусно.

Тушим на среднем огне под крышкой

💦Тушим под крышкой на небольшом огне 30-35 минут.

Кабачковые блинчики готовы!💦Блюдо получается очень ароматное и нежное, прямо тающее во рту. Попробуйте приготовить такие кабачковые блинчики, уверена, что вам и вашей семье  очень понравятся! Я желаю Вам приятного аппетита!

Моментальные маринованные, острые кабачки.

кабачки маринованные, острые

Сезон овощей и кабачков продолжается. Сегодня готовим очень вкусные маринованные кабачки. У этого блюда есть только один недостаток — съедается моментально. Закуска получается пикантная, в меру остренькая, великолепная.

Для того, чтобы приготовить это замечательное летнее блюдо, нам понадобятся:

💦Молодые кабачки или молодые цуккини, как у меня в данном случае, примерно 1 кг;

💦Зелень берите, какая у вас есть. Я взяла небольшой пучок петрушки и небольшой пучок укропа. Можно использовать и базилик. короче можно использовать все, что есть у вас на данный момент.

💦Чеснок. Кабачки очень любят чеснок, поэтому чеснока берите побольше. У меня здесь примерно 8 зубчиков чеснока.

💦Перец. Мы любим перченное. Перец добавляет такой классный аромат блюду. У меня красный перец Чили и зеленый перец Чили. Они по-своему, по своим вкусовым качествам абсолютно разные. Я буду добавлять примерно половину красного и половина зеленого перца Чили. Вы, конечно, корректируйте по-своему вкусу.

Для заправки нам понадобится:

💦Оливковое масло, примерно 5-6 столовых ложек;

💦Бальзамический уксус, примерно 3-4 столовых ложки. Он придаст такой классный вкус этим кабачкам. попробуйте, вы не сможете оторваться.

💦Сахар — 2 столовые ложки;

💦Соль будем брать по вкусу.

💦Я добавлю немного сушеного орегано и базилика. В первую очередь займемся кабачками.

Маринованные острые кабачки

💦Для нарезки кабачков я буду использовать специальную терку для нарезки корейской моркови. Если у вас такой нет, не беда. Подойдет деревянная терка для корейской моркови.

Нарезка кабачков

💦Нарезаем кабачки или цуккини на такие вот тонкие длинные полоски. При деревянной терке они будут узкими.

Кабачки маринованные, острые.

💦Вот такой вид будет у них. Нарезанные полоски складываем в тарелку.

кабачки маринованные, острые

💦В натертые кабачки добавляем соль, без фанатизма, а так, слегка присаливаем. Теперь легкими движениями пальцами перемешиваем хорошо. Кстати, у меня цуккини молодые, я их не очищала от кожицы. Если у вас кабачки или цуккини более старые. то кожицу можно очистить. Теперь оставим кабачки, чтобы они постояли примерно минут 15 и пустили сок.

Сейчас приготовим заправку.

Чеснок 💦нужно раздавить и мелко нарезать. Чеснок перекладываю в миску.

Кабачки маринованные, острые

 

💦Теперь нарежем перец: половинку зеленого и половинку красного. Я  семечки не удаляю, так как мы любим острое. Если вам это не подходит, то семечки удалите из перца.

Кабачки маринованные, острые.

💦Теперь перец нужно мелко порубить.Всю нарезку перекладываем в миску. Сюда же добавляем бальзамический уксус три столовые ложки. Если нет такого уксуса, то можно использовать соевый соус, обычный уксус, лимонный сок, яблочный уксус, рисовый уксус, винный уксус.

💦Добавляем 5 столовых ложек оливкового масла, добавляю сахар, сначала примерно1,5 столовых ложки, если будет мало, добавлю еще. Ориентируйтесь по своему вкусу. Осталось добавить соль. Добавляю орегано, примерно пол чайной ложки и базилик, тоже 0,5 чайной ложки.

💦Следующий шаг — хорошо перемешать все, чтобы соль и сахар растворились. обязательно попробуйте заправку на вкус. Если чего-то не хватает, спокойно добавляйте. Заправка готова.Кабачки маринованные, острые

💦Возвращаемся к кабачкам, которые мы отставили. Посмотрите, сколько сока они пустили. Нам нужно очень аккуратно их отжать. Не нужно слишком сильно все выжимать досуха. Отжатые кабачки перекладываем в миску.

💦Пришло время нарезать укроп и петрушку. Резать довольно мелко. 

💦Добавляем зелень в кабачки, выливаю в миску заправку. Сейчас очень аккуратненько перемешиваем.

Кабачки маринованные, острые.

💦Подавать их лучше гнездами, как спагетти, тогда они получаются очень красивыми  и аппетитными. Украшаем их перчиком из заправки. Преимущество этих кабачков в нарезке,  потому что они готовы сразу к употреблению. Их можно есть сразу, как только сделали. Наворачивать их на вилку нужно точно также, как спагетти. Они получились пикантные, хрустящие, заправка очень вкусная,  остренькая. Все ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой. Я настоятельно рекомендую всем приготовить маринованные, острые кабачки. Такая закуска подойдет и к мясу, и к рыбе, да и вообще ко всему. Берите ее с собой на природу, на шашлыки, не пожалеете. Я желаю вам всем приятного аппетита!

На сегодня все, друзья. Буду ждать ваших отзывов. С уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Принимаю заказы на транскрибирование аудио и видео материалов.

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Цветная Капуста, Жареная В Сухарях
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ   ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Я уверена, что вы готовили цветную капусту, правда? Ведь у каждой хозяйки имеется свой, проверенный рецепт. Многим очень нравится это вкусное и аппетитное блюдо, ...
Пицца За 5 Минут
               ПИЦЦА  ЗА  5  МИНУТ                            ПИЦЦА  ЗА  5  МИНУТ Привет всем! С вами - Анна. Судя по названию записи, вы, наверное, уже подумали ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Красивые и вкусные ватрушки с творогом
Красивые и вкусные ватрушки с творогом Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с вами проверенным рецептом красивых и вкусных ватрушек с творогом. У нас в семье очень любят такую выпечку. Приготовление не сложное, продукты доступные и бюджетные. Если вам нравятся ватрушки с творогом, ...
Мясо Под Картофельной Шубой
МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ    ШУБОЙ МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ    ШУБОЙ Здравствуйте, мои посетители, читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Я заметила, что последнее время наши женщины-хозяйки ищут простые в приготовлении рецепты. Также они ищут такие продукты, чтобы можно было их ...

18 комментариев: Обед на сковороде из кабачков

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! попробуйте приготовить такое блюдо. Мне кажется, что Вам понравится. Приятного Вам аппетита! Благодарю за комментарий, ЕленаС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте. Надежда! Попробуйте приготовить это блюдо, раз Вы ще его не готовили. Уверена, что вам и вашей семье оно обязательно понравится. Благодарю за комментарий и визит, Надежда С теплом и уважением, Анна.

  • Ольга говорит:

    Очень понравился ваш обед из кабачков, особенно рулетики с мясным фаршем! Это блюдо как раз по моему вкусу, да и кабачков сейчас навалом, поэтому непременно возьму рецепт в свою копилку и попробую. Большое спасибо!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Мне очень приятно. что Вам понравился рецепт! Приготовьте и отпишитесь, пожалуйста, если вам это не составит труда. Буду Вам очень благодарна. С теплом и уважением, Анна.

  • Алла говорит:

    Ой, а мне очень понравился рецепт маринованных кабачков. Хотя и от рулета я бы не отказалась. Спасибо за рецепты.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Алла! Если все же решите приготовить что-то из рецептов, напишите о том, что и как у Вас получилось. Надеюсь, что это будет интересно всем посетителям блога. Благодарю за комментарий и визит, АллаС теплом и уважением, Анна.

  • Ирина говорит:

    Такие кабачковые рулетики с фаршем я еще не готовила. Очень красивое и аппетитное блюдо получилось) И рецепт маринованных кабачков тоже очень понравился. С такой нарезкой они смотрятся просто супер!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ирина! Все рецепты простые в приготовлении и получаются очень вкусными блюда. Готовьте с радостью и любовью! Приятного вам аппетита! Благодарю за комментарий и визит, ИринаС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Можно попробовать, если вам приглянулся рецепт! Приятного аппетита! Благодарю за комментарий, ОльгаС теплом и уважением, Анна.

  • Максим говорит:

    Здравствуйте, Анна! Мне понравились оба рецепта. Очень люблю блюда из кабачков. К счастью сезон еще не закончился и можно попробовать что-то новенькое. Обязательно приготовим рулетики из кабачков а чуть позже и остренькую закуску.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Максим! Готовьте с радостью и любовью, приятного Вам аппетитаблагодарю за комментарий и визит, МаксимС теплом и уважением, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Надежда! Огромная благодарность за обратный отклик по приготовлению острых кабачковМне приятно, что Вам и вашим  близким понравился рецепт и блюдо. Очень благодарна за откликС уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога