"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ    ШУБОЙ

Мясо под шубой

МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ    ШУБОЙ

Здравствуйте, мои посетители, читатели и случайные гости блога “Счастье – это…”

Я заметила, что последнее время наши женщины-хозяйки ищут простые в приготовлении рецепты.

Также они ищут такие продукты, чтобы можно было их купить(я имею ввиду их стоимость).

И, конечно же, чтобы приготовленное блюдо из этих продуктов, было вкусное, нравилось семье, вызывало аппетит.

И что тоже очень важно, чтобы на его приготовление уходило как можно меньше времени, чтобы не “дежурить” у плиты, а приготовить в духовке, микроволновке, мультиварке и так далее. Появилось новое определение приготовленного блюда – бюджетное.

Вот  такое бюджетное блюдо мы сегодня и приготовим.

Несколько высказываний о еде хочется вам предложить:

“Хороших желудков куда меньше, нежели хорошей пищи.”
Люк де Клапье Вовенарг

“Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.”

Роберт Фрост

“Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей – завтрака, обеда и ужина.”

Франк Ллойд Райт

МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ    ШУБОЙ

Мясо под картофельной шубой

Чтобы приготовить мясо под картофельной шубой, нам понадобятся такие ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСА

Мясо под шубой будет мягкое, с аппетитной хрустящей корочкой. Оно очень сытное и готовится очень просто. Для него можно использовать мясо свинины, говядины, куриное филе. Мясо нужно нарезать небольшими ломтиками шириной 1 -1,5 см. Вес мяса, примерно, 500 грамм.Мясо нарезаем на ломтики

Теперь нужно отбить наши ломтики. Для этого мы положим их в полиэтиленовый пакет и отобьём с обеих сторон, но не очень сильно.Отбиваем ломтики мяса с двух сторон

Складываем мясо, добавляем соль, перец и три зубка измельчённого чеснока. Равномерно распределяем специи по всем ломтикам мяса руками.

Добавляем к мясу соль, перец и три зубчика измельчённого чеснока

Мясо мы подготовили. Теперь две луковицы мелко нарежем.

 Две луковицы мелко нарежем

Подготовленное мясо укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Мясо укладываем на противень, смазанный растительным маслом

Сверху мясо намазываем кетчупом или можно положить нарезанные свежие помидоры.

Сверху мясо смазываем кетчупом или можно положить нарезанные свежие помидоры

На кетчуп укладываем мелко нарезанный лук, который мы уже приготовили.

На кетчуп укладываем мелко нарезанный лук

Берём две ложки сметаны и две ложки майонеза, хорошо перемешиваем и получившимся соусом смазываем лук.Получившимся соусом смазываем лук

Сырой картофель натираем на крупной тёрке. Заранее натирать его нельзя, так как он потемнеет. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.

 Сырой картофель натираем на крупной тёрке

Перемешанный картофель укладываем сверху на соус, которым мы смазали мясо.

Укладываем картофель на мясо

Сверху картофель смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы получилась румяная корочка. Сверху картофель смазываем небольшим количеством сметаны

Подготовленное мясо ставим в духовку. При температуре 200 градусов готовим 45-50 минут.

 Ставим в духовку

По желанию за 10 минут до готовности можно посыпать сверху натёртым сыром.

 Можно сверху посыпать натёртым сыром

Мясо готово. Оно подойдёт для семейного обеда или ужина. Его можно подать к столу и в праздники, гости будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями. Ведь вы подадите и мясо, и гарнир к нему. Очень удобно, правда?

 Приятного аппетита!

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт “Мясо под картофельной шубой”, оставьте комментарий. Вам не трудно, а мне – приятно. С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Картошка Фри В Духовке Без Масла
Картошка фри в  духовке Картошка фри в духовке без масла Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Вот решила рассказать вам о простом рецепте приготовления картошки фри без масла. Для всех картошка фри ассоциируется с большим количеством масла при приготовлении. Несмотря ...
Картофель По – Гречески
 КАРТОФЕЛЬ ПО - ГРЕЧЕСКИ  КАРТОФЕЛЬ ПО - ГРЕЧЕСКИ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Только вот небольшая просьба - оставляйте, пожалуйста, комментарии, чтобы я могла понять, ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Пирог с мясом
Пирог с мясом Пирог с мясом Здравствуйте, друзья! Сегодня мы будем с вами выпекать пирог с мясом. Событий, связанных с историей русских пирогов, наберется на несколько томов, написанных рукой Льва Николаевича Толстого. Пироги ели при Иване Грозном, пекли при Петре Первом, а ...
Новогодний салат “Мандаринка”
Новогодний салат "Мандаринка" Здравствуйте, друзья! Спешу поделиться с вами своей находкой, салатом к Новому году 2020 "Мандаринка".Сегодня мы будем готовить очень простой, но очень нежный и вкусный салат "Мандаринка".

4 комментария: Мясо Под Картофельной Шубой

  • forourmen говорит:

    Звучит и выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт, люблю подобные блюда. Приготовим на днях обязательно! Так приготовленного мяса мне еще пробовать не приходилось.

  • annabrilliant говорит:

    forourmen, здравствуйте! Это мясо вы запомните надолго и всегда будете его готовить, если всё сделаете по рецепту. Оно получается сочным, вкусным. Приготовьте и, если вам не трудно, отпишитесь, какое у вас сложилось впечатление от этого мяса.Спасибо за визит и комментарий. С уважением,Анна.

  • Хуторная Елена говорит:

    Много есть способов запекать мясо, но вот так, с картошкой, никогда даже как-то не приходило в голову делать, хотя ведь и правда всегда прекрасное сочетание – мясо и картошка ))) Анна, отличный рецепт! Как-нибудь обязательно попробую приготовить такой быстрый, сытный и вкусный ужин )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ