"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

 ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ

 

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ


Здравствуйте! С вами – Анна. Я продолжаю вам рекомендовать для приготовления бюджетные рецепты.

Сегодня мы будем готовить на завтрак яичный рулет с сыром.

Готовится рулет быстро, много продуктов на него не потребуется, времени тоже.


В общем, такой экономный вариант во всём, кроме вкуса.

Получается он очень вкусным и воздушным. Вы только посмотрите, как он аппетитно выглядит на фото! А сейчас несколько высказываний о еде и аппетите:

Человеку, спросившему, в какое время следует завтракать, Диоген ответил: “Если ты богат, то когда захочешь, если беден, то когда сможешь.”

Чтобы мыслить, надо есть, – никуда не денешься! Да, но зато сколько разных мыслей может произвести на свет один и тот же кусок хлеба!

Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

                         яичный рулет с сыром

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

Чтобы приготовить яичный рулет, нам понадобятся такие ингредиенты:                                Яйцо – 4 шт.; 

 Молоко – 2 столовых ложки;

Соль – 1/2 чайной ложки;

 Сыр – 50 гр. ; 

 Растительное масло – 2 столовых ложки;       

 Сливочное масло – 10 гр. 

                                         ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ

Вы только посмотрите, какой он получается в разрезе!

Нежный, мягкий, воздушный, лёгкий! Прелесть, правда? 

Аппетит, я надеюсь, уже разыгрался? Теперь будем готовить с настроением и с желанием поскорее попробовать.

 Яйца разделяем на желток и белокЯйца разделяем на желток и белок.

ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО И СОЛЬДобавляем молоко и соль.

 Разбиваем венчикомРазбиваем венчиком.

Сыр натрём на крупной тёрке50 гр. сыра натрём на крупной тёрке.

 На сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное маслоНа сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.

 Хорошенько всё разогреваемХорошенько всё разогреваем.

 Выливаем желтокВыливаем взбитые  желтки. 

Дадим схватиться взбитым желткамДадим схватиться взбитым желткам, огонь уменьшаем на средний.

 Вливаем взбитые белкиВливаем взбитые белки.

ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ГОТОВИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИНУТ ПЯТЬЗакрываем крышкой и готовим на медленном огне минут пять.

Как только омлет схватится, посередине посыпаем сыромКак только омлет схватится, открываем крышку и посередине посыпаем натёртым сыром хорошо.Подождём, пока сыр начнёт плавитьсяПодождём, пока сыр начнёт плавиться( крышку не открываем пока).

Заворачиваем с обеих сторонВот таким образом заворачиваем наш омлет с обеих сторон, в конце немного придавливая. 

Вот так он должен выглядетьВот так он должен выглядеть.

Вот так он должен выглядеть красивоВот так красиво должен выглядеть яичный рулет в готовом виде.

МОЖНО УКРАСИТЬ НЕМНОГО ЗЕЛЕНЬЮМожно украсить зеленью. К столу его нужно подавать в горячем или тёплом виде. Такой лёгкий и быстрый рецепт непременно станет вашим излюбленным. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

   Приятного аппетита! Пишите комментарии, рассказывайте, как получилось у вас. Буду вам искренне благодарна. https://uspehavsem.ru                       

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкусный картофельный гарнир РОЗЫ из КАРТОФЕЛЯ в духовке
Здравствуйте, мои друзья! Пришло время, когда на улице холодно, рано темнеет, появилось время для приготовления чего-то вкусного и красивого, необычного, чтобы порадовать, а может быть и удивить своих родных и домашних. Но при этом хочется, чтобы и продукты были как ...
Как Приготовить Куриные Желудки. Вкусно И Просто.
Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно. Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Я вот заметила, что немногие хозяйки предпочитают готовить куриные желудки. То ли это не модно, то ли просто не знают, как их приготовить вкусно. А ...
Запеканка На Гарнир К Ужину
ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ        ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ                                              Приветствую всех, кто находится на блоге"Счастье - ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Запеканка Из Капусты
          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ       ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог "Счастье - это..." и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание. Так ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС