"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Как Приготовить Куриные Желудки

Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно.

Здравствуйте, мои читатели и посетители блога “Счастье – это…”. Я вот заметила, что немногие хозяйки предпочитают готовить куриные желудки. То ли это не модно, то ли просто не знают, как их приготовить вкусно. А ведь существует масса кулинарных рецептов приготовления именно куриных желудков. Я видела сайт, на котором предлагают двадцать один вид приготовления этого блюда. Вот я подумала, а почему бы  не поделиться своим рецептом с читателями? Кто знает, тот читать не будет, а кому интересно, тот обязательно их приготовит, потому что это просто, вкусно, выгодно и бюджетно.

 

Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно.

Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно.

Для приготовления куриных желудков нам понадобятся такие ингредиенты:

Куриные желудки. Ингредиенты

Сначала подготовим куриные желудочки. Хорошо почистим, вымоем под проточной водой и высушим бумажными полотенцами.

Кстати, жёлтые шкурки, которые находятся внутри желудочков, не выбрасывайте. Высушите их,измельчите и можно использовать при поносе. Можно давать даже детям.

Высушенные и вымытые куриные желудки

Следующий этап приготовления куриных желудков – нарезка. Их можно нарезать, как вам нравится, это дело вкуса. Можно разрезать на две или три части, в зависимости от размера.

Разрезаем куриные желудки

Теперь нужно нарезать лук и морковь. Можно соломкой, а можно так, как вы привыкли. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и отправляем сюда лук и морковь. Обжариваем до румяности.

Выкладываем лук и морковь

Когда лук и морковь будут румяными, добавляем к ним куриные желудки.

Добавляем куриные желудки

И сразу же добавляем четвёртую часть чайной ложки пищевой соды. Это делается для того, чтобы желудочки стали мягкими и быстрее приготовились. Обжариваем их вместе с луком и морковью.

Обжариваем куриные желудки

По мере готовности куриных желудков добавляем специи для курицы, немного чёрного молотого перца и соль. Нам нужно теперь добавить воду.Добавляем в сковороду воду так, чтобы желудки были полностью покрыты водой.

Добавляем в сковороду воду

Кладу один листочек лаврового листа, довожу до кипения. Перевожу плиту на медленный огонь, закрываю крышкой и готовлю до мягкости желудков.

Закрываю крышкой и довожу до мягкости желудков

Куриные желудки у меня готовились ровно один час. Они стали мягкими и нежными.

Куриные желудки готовились ровно час

Если во время приготовления куриных желудков вы увидите, что у вас будет мало воды, не расстраивайтесь, а спокойно доливайте понемногу до той консистенции, которую вы хотите иметь. У меня практически соуса не осталось, как вы видите на фото. Если вы хотите, чтобы куриные желудки были в соусе,повторяю ещё раз, добавьте немного больше воды. И тогда куриные желудки будут в соусе.

Добавляем зелень, лук

Отключаем плиту, добавляем зелень, укроп, лук и те овощи, которые вы любите. Все делаем по своему вкусу. К куриным желудкам можно подать любой салат или гарнир. Вкусно будет с картофельным пюре. Также хорошо добавить гарнир из макаронных изделий, гречневой или рисовой крупы, то, что вам больше всего нравится.

Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно.

Я желаю вам приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить куриные желудки, даже если вы ни разу не готовили. Ведь это так просто и вкусно. С этим блюдом справится любая хозяйка, независимо от опыта в кулинарии.По нынешним временам и ценам это очень даже бюджетный вариант накормить свою семью. 

Оставляйте свои отзывы, буду рада с вами общаться, ответный визит вам гарантирован. С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Цветная Капуста, Жареная В Сухарях
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ   ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Я уверена, что вы готовили цветную капусту, правда? Ведь у каждой хозяйки имеется свой, проверенный рецепт. Многим очень нравится это вкусное и аппетитное блюдо, ...
Закуска “Крабовое Рафаэлло”
Закуска "Крабовое Рафаэлло" Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам очень интересное и красивое блюдо, которое называется "Крабовое рафаэлло".  Готовится "Крабовое рафаэлло" несложно, выглядит превосходно. Это блюдо, безусловно, украсит ваш праздничный стол. ...
Запеканка Из Капусты
          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ       ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог "Счастье - это..." и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание. Так ...
Быстрый И Сытный Ужин
     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН                                                                       ...
Дешево,Сытно,Быстро…
ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Сегодня мы будем готовить сытную, дешёвую, быструю закуску из лаваша. Я знаю, что таких рецептов есть множество, некоторые из них вы  знаете. У меня на блоге тоже есть такие рецепты. Вы их ...

16 комментариев: Как Приготовить Куриные Желудки. Вкусно И Просто.

  • Виктор Дулин говорит:

    Аня, рецепт хорош – спасибо!

    Да вот только в наших магазинах куриные потрошки бывают очень редко.

    Вот скоро поедем в Мин Воды и там оттянемся …

  • Сергей говорит:

    Я многие блюда делал из курицы, но из желудков как то не приходилось. 

    Глядя на картинки чуть слюной не захлебнулся :good:

    Надо будет попробовать  :scratch:

     

     

  • annabrilliant говорит:

    Для Виктора. Жаль, что такого простого продукта у вас нет под рукой. Но это исправимо, поскольку вы будете путешествовать в  Мин Воды и там всё испробует сполна. Мне очень нравится такое блюдо, я люблю куриные желудочки. Я могу их кушать даже просто отваренными и всё. Благодарю за комментарий, всегда рада общению с вами.

  • annabrilliant говорит:

    Для Сергея. Как мне приятно, что вы заглянули ко мнеРада общаться с вамиПриготовьте такие куриные желудочки, я уверена, что вам понравится. Приятного вам аппетита и доброго здоровья

  • Виктор Дулин говорит:

    На Северном Кавказе в ходу у нас была домашняя лапша с куриными желудочками и прочими потрошками и жареная куриная печень с луком.

    Теперь настаёт очередь остальных деликатесов по Вашим, Аня, рецептам – искренне благодарим!heart

  • Анна говорит:

    Мы с дочкой часто готовим куриные желудочки. У нас есть 2 проверенных рецепта, но обязательно попробуем и Ваш. Уверена, что это очень вкусно!

  • Анна говорит:

    Мы с дочкой часто готовим куриные желудочки. У нас есть 2 проверенных рецепта, но теперь и Ваш опробуем. Уверенна, что такое блюдо будет очень вкусным.

  • annabrilliant говорит:

    Для Виктора. Какая вкусная еда у вас была на КавказеЛапша – это круто, мне очень нравится такое блюдо тоже. Поскольку вы любите и умеете готовить с Алей, то я могу себе представить, как всё это было вкусно. Спасибо за комментарийИз каждого комментария мы узнаём что-то новое о нас самих, и это здорово

  • annabrilliant говорит:

    Для Ольги. У вас на блоге я тоже нашла очень много полезных рецептов, которые пытаюсь осваивать. Например, приготовление разных соусов. Спасибо за комментарий

  • annabrilliant говорит:

    Для Анны. Поделитесь своими рецептами приготовления куриных желудочков в комментариях, если это возможно. Спасибо за комментарий

  • annabrilliant говорит:

    Для Анны. Вы, очевидно, случайно отправили мне два комментария одинаковыхНо это не страшно, пусть будут. Это говорит о том, что вы отвечаете на каждый комментарий читателя. Спасибо за комментарий и визит

  • Екатерина говорит:

    Спасибо за чудный рецептик, воспользуюсь им непременно. Уже слюнки наворачиваются, от такой красоты, а если еще рис на гарнир, ммм…. вообще вкусняшка выйдет.

  • annabrilliant говорит:

    Екатерина, здравствуйте! Мне приятно, что вам понравился мой рецепт приготовления куриных желудочков. Если приготовите, то не забудьте поделиться в комментариях на моём блоге своими впечатлениями и замечаниями, если для вас это не трудно. Мне было бы интересно узнать ваше мнение.Спасибо за комментарий и визит! С уважением, Анна.

  • Ольга Смирнова говорит:

    Вот я как раз из тех, кто редко готовит куриные желудки, что то они не получаются у меня вкусными. Спасибо за ваши секреты, непременно попробую так приготовить, может изменится мое отношение к этому продукту.

  • annabrilliant говорит:

    Ольга, здравствуйте! Приветствую вас на блогеПопробуйте приготовить по моему рецепту, мне кажется, что у вас всё получится и вам, и вашим близким понравится это блюдо. Хотелось бы услышать ваше мнение после этого в комментариях на моём блоге. Спасибо за комментарий и визит. С уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС