ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”
ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”
Добрый день, друзья! С вами снова на связи – Анна.
Мы все часто задумываемся над тем, чтобы такое приготовить для своих домочадцев вкусное и не очень дорогое.
Хочется, чтобы оно было полезным, внешне вызывало аппетит и желание его попробовать или ещё лучше – съесть.
На мой взгляд, к таким блюдам относится закуска “Рафаэлло”, к приготовлению которой мы сейчас с вами и приступим.
ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”
ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”
Для приготовления закуски “Рафаэлло” нам понадобятся вот такие ингредиенты:
Сыр – 200 гр.
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (20 гр.);
Крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр.);
Майонез – 3 столовых ложки (100 гр.);
Салатные листья (для подачи).
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету “Рафаэлло” и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
Как вы сами убедились, что приготовление закуски “Рафаэлло” не требует больших финансовых затрат и вашего драгоценного времени.
Я бы даже сравнила эту закуску со знаменитым выражением:”Когда гости на пороге”.
Мне кажется, что у каждой хозяйки в копилке должны быть рецепты вот таких быстрых и вкусных блюд “на всякий случай”.
Для приготовления закуски “Рафаэлло” вам придётся потратить минут 20-30 в зависимости от вашей сноровки и быстроты.
Эта закуска “Рафаэлло” сразу привлекает внимание гостей за столом, и руки тянутся попробовать это произведение кулинарии.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Пишите комментарии, делитесь своими находками в кулинарных рецептах.
С теплом и уважением, Анна.
Добавить комментарий