"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”

Закуска "Рафаэлло"

ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”

Добрый день, друзья! С вами снова на связи – Анна.

Мы все часто задумываемся над тем, чтобы такое приготовить для своих домочадцев вкусное и не очень дорогое.

Хочется, чтобы оно было полезным, внешне вызывало аппетит и желание его попробовать или ещё лучше – съесть.

На мой взгляд, к таким блюдам относится закуска “Рафаэлло”, к приготовлению которой мы сейчас с вами и приступим.

ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”

Закуска "Рафаэлло"

ЗАКУСКА ” РАФАЭЛЛО”

Для приготовления закуски “Рафаэлло” нам понадобятся вот такие ингредиенты:

Сыр – 200 гр.

Яйца – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (20 гр.);

Крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр.);

Майонез – 3 столовых  ложки (100 гр.);

Салатные листья (для подачи).

 Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.

4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету “Рафаэлло” и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать на листьях салата.

Как вы сами убедились, что приготовление закуски “Рафаэлло” не требует больших финансовых затрат и вашего драгоценного времени.

Я бы даже сравнила эту закуску со знаменитым выражением:”Когда гости на пороге”.

Мне кажется, что у каждой хозяйки в копилке должны быть рецепты вот таких быстрых и вкусных блюд “на всякий случай”.

Для приготовления закуски “Рафаэлло” вам придётся потратить минут 20-30 в зависимости от вашей сноровки и быстроты.

Эта закуска “Рафаэлло” сразу привлекает внимание гостей за столом, и руки тянутся попробовать это произведение кулинарии.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Пишите комментарии, делитесь своими находками в кулинарных рецептах.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Как Приготовить Куриные Желудки. Вкусно И Просто.
Как Приготовить Куриные Желудки. Просто и вкусно. Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Я вот заметила, что немногие хозяйки предпочитают готовить куриные желудки. То ли это не модно, то ли просто не знают, как их приготовить вкусно. А ...
Пицца За 13 Минут
                  ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ    ПИЦЦА ЗА 13 МИНУТ Привет всем, кто находится на блоге "Счастье - это...".                                ...
“Белые тюльпаны” изумительная закуска из яиц.
"Белые тюльпаны" изумительная закуска из яиц. Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам простое, но очень красивое блюдо "Белые тюльпаны" изумительная закуска из яиц.
Творожная Запеканка
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА   ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Сегодня мы будем готовить творожную запеканку. Пример творожной запеканки с вишней вы можете посмотреть вот ЗДЕСЬ.  Творожная запеканка - очень вкусное и полезное блюдо, которое нравится всегда и всем. В нашей семье ...
Салат “Грибы под шубой”
Салат "Грибы под шубой" Салат "Грибы под шубой" Здравствуйте, друзья! Мне очень нравятся салаты, которые быстро готовятся, и для них не нужно приобретать какие-то особенные и дорогие продукты. Вот такой салат "Грибы под шубой" мы с вами и приготовим. Салат получается с ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога