ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА
Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога“Счастье – это”.
Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете.
А я хочу сегодня предложить вам приготовить вкусную жареную, ароматную рыбку.
Вы скажете: “Ну что здесь особенного? Все знают, как это делать!”
Позвольте с вами не согласиться. У каждой хозяйки получается результат, не похожий на остальных.
У кого-то рыбка пригорела, у кого-то не дожаривалась, у кого-то получилась сухая. А мы приготовим вкусную и ароматную рыбку.
Как с аппетитом у вас? Всё нормально пока? Тогда читаем дальше и всё узнаём о приготовлении этого блюда.
ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА
Не будем тянуть “кота за хвост”, а сразу же приступим к приготовлению вкусной ароматной рыбки.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы – 700 гр;
кетчуп – 5 ст. л.;
соевый соус – 5 ст. л.;
чеснок – 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
растительное масло для жарки;
немного соли.
ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево- томатный соус и складываем в отдельную посуду.
Посыпаем чесноком или чесночным порошком. Убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный!
Подаем ароматную рыбу с гарниром, как правило, это чаще всего бывает картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, мне всегда приятно их читать, к тому же, оставив свой комментарий на блоге, вы получаете гарантированный ответный визит.
С теплом и уважением, Анна.
Добавить комментарий