"Счастье — это…"

СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Свёкла по-корейскиИ снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, мне показалось правильным, если я поделюсь с вами рецептом СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ.


СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Друзья, мне кажется, что эта закуска очень популярна среди нашего народа, точно так же, как и морковь по-корейски. В эти блюда обычно добавляют самые разнообразные специи, чтобы они были острыми, а овощи были ароматными.

Последнее время такие закуски всё больше и больше пользуются популярностью на праздничных, и не только, застольях. Кроме того, что на приготовление таких закусок не требуется много ингредиентов, они ещё и очень полезны для организма человека.

Продолжительное время я покупала готовые закуски из моркови и свёклы, но с каждым разом, они мне нравились всё меньше и меньше, вкусы становились всё другие и другие. Вот тогда я решила научиться готовить такие закуски самостоятельно в домашних условиях. И поэтому я вам тоже предлагаю не упустить такую возможность.

Я думаю, что многие хозяйки знают, как приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, но я всё же рассчитываю, что мой блог посещают и только начинающие хозяйки. Поэтому, если вы знаете, как приготовить это блюдо, то можете закрыть эту страницу блога и перейти на другую, более вам интересную. А мы продолжаем движение…

Чтобы приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, нам понадобятся:

Свёкла — на ваше усмотрение;

Соль -1 чайная ложка;

Сахар — 1 чайная ложка;

Лимонный сок — по вкусу;

Растительное масло — по вкусу;

Чеснок -по вкусу;

Перец красный молотый- по вкусу;

Кориандр — по вкусу;

Все остальные приправы вы можете добавить согласно ваших желаний и вкусовых интересов.

Приступаем к приготовлению свёклы — по корейски в домашних условиях. Хочу сразу вас предупредить, чтобы вы не забыли надеть перчатки или полиэтиленовый пакет на руки, так как свёкла имеет такое свойство, как красить руки.

СВЁКЛА ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Итак, берём свёклу. Для начала её нужно натереть на  крупную или среднюю, только специальную для шелковки овощей, тёрку.Её можно купить в магазине

Главный недостаток таких тёрок заключается в том, что не на всех удобно натирать свёклу или морковь. Поэтому при покупке такой специальной тёрки будьте очень внимательны.

Свёкла по-корейски в домашних условияхОна может быть вот такой,

Свёкла по-корейски в домашних условиях

а может быть и такой…Нужно стараться, чтобы свёкла была тонкой и длинной, но, если вам это не удастся, то ничего страшного, не расстраивайтесь. Эстетический вариант будет немного другой, но вкусовые качества останутся те же.

Итак, свёклу мы натёрли.

ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬТеперь добавляем соль.

ДОБАВЛЯЕМ САХАРДобавляем по рецепту сахар.

ДОБАВЛЯЕМ КОРИАНДРДобавляем молотый кориандр.

ВИД ОБЩИЙВот такой общий вид мы имеем свёклы по-корейски в домашних условиях, когда добавили специи.

СОК ЛИМОНА ДОБАВЛЯЕМСейчас мы добавим сок лимона по вкусу.

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛОСледующий ингредиент — растительное масло. Обычное пахнущее подсолнечное масло для салатов, которое можно купить на рынке.

ПОЛИВАЕМ САЛАТ МАСЛОМПоливаем салат обычным подсолнечным маслом (по вкусу)

ПЕРЕМЕШИВАЕМ САЛАТДалее нужно всё хорошо перемешать.

ЧЕСНОКНаконец-то последний важный ингредиент — чеснок.

ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНОКЕго вы покладёте по вкусу. Через чесночницу мы его выдавим в салат.

ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНОК В САЛАТВыдавливаем чеснок в салат.

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ НУЖНОДалее нам нужно хорошо и равномерно перемешать салат и поставить на два часа в холодильник, чтобы он пропитался и стал насыщеннее и вкуснее.

Свёкла по-корейски готоваНаш салат-закуска  Свёкла по-корейски в домашних условиях готов. Можно подавать к столу.

На сегодня всё. Оставляйте свои отзывы, подписывайтесь на обновления блога, чтобы первыми знать новости, нажимайте на кнопочки, чтобы поддержать блог.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
            ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

27 комментариев: Свёкла По — Корейски В Домашних Условиях

  • Рита говорит:

    Анна, спасибо! Морковку делала, а свеклу не приходилось. Но судя по рецепту будет очень вкусно!  Если, конечно, никому чесночок не помешает. Мой сынок, когда с девушкой встречается,  никакие блюда из чеснока не ест.  :heart: :yahoo:

  • natabul говорит:

    Раньше я тоже покупала корейские салаты на базаре.Сейчас тоже перешла на собственное их приготовление.

  • annabrilliant говорит:

    Для Елены.

    Пробуйте, возможно вам понравится салат, буду искренне рада этому

  • annabrilliant говорит:

    Для Риты.

    Рита, ну это и понятно, как же можно употреблять чеснок, если идёшь на свиданиеНо можно после свидания хорошо покушатьПробуйте, буду рада, если понравится

  • annabrilliant говорит:

    Для Natabul.

    Самое лучшее решение, я думаю… Когда сам приготовишь, то оно будет по вкусу

     

  • Оксана говорит:

    Свеклу по-корейски пока не готовил, а вот морковку по-корейски готовлю часто. Рецепт мне понравился, обязательно приготовлю такой пикантный и освежающий салатик.  

  • Наталья говорит:

    Салаты из свеклы готовлю часто.Люблю с морковочкой.)) Но вот чеснок стараюсь минимально  добавлять(и без него не интересно,и с ним-очень "пахуче"))).Попробую Ваш рецепт.Спасибо! :good:

  • annabrilliant говорит:

    Для Татьяны Паломи.

    Я думаю, что такая свёкла может понравиться тем, кто её любит…Для разнообразия можно и к Новому году приготовить

  • annabrilliant говорит:

    Для Оксаны.

    Я тоже только недавно стала готовить данный салатикДумаю, что это на любителяНо мне нравится…

  • annabrilliant говорит:

    Для Натальи.

    Спасибо за комментарий и визитПопробуйте, возможно и вам понравится

  • annabrilliant говорит:

    Ирина, здравствуйте! Спасибо за комментарийПопробуйте, возможно и вам понравится

  • Лидия (tytvkysno.ru) говорит:

    Спасибо, Анна. Свекла очень полезный овощ, который не теряет своих свойств даже при длительном хранении. С удовольствием попробую приготовить свеклу по вашему рецепту! :bye:

  • annabrilliant говорит:

    Лидия, здравствуйте! Салат хороший, но он на любителяспасибо за комментарий и визит

  • Ольга говорит:

    Очень люблю свеклу по-корейски и готовлю ее часто по своему рецепту.У Вас очень простой и я думаю вкусный рецепт приготовления свеклы. 

  • annabrilliant говорит:

    Для Людмилы.

    Попробуйте приготовить, возможно вам понравитсяЭто вообще на любителя

  • annabrilliant говорит:

    Для Ольги.

    А поделитесь своим рецептом приготовления свёклы по-корейскиСпасибо за комментарий

  • Бурул говорит:

    Я свеклу всегда готовила только сваренную, а сырую по-корейски — попробую приготовить по вашему рецепту. Хотя если по-корейски, то однозначно должно быть вкусно, по другому у них не бывает!

  • annabrilliant говорит:

    Бурул, для вас.

    Рада нашему знакомствуСпасибо за визит и оставленный комментарий, мне важно ваше мнениеСвёкла по-корейски — это на любителя…Попробуйте приготовить и напишите, как у вас получилось, мне будет очень интересно узнать об этом

  • annabrilliant говорит:

    Бурул, для вас.

    Я побывала у вас на сайте, но не смогла вам отправить комментарий, так как мне выдавали, что это спам, почему, не знаю…Вот какой комментарий я вам хотела оставить.

    Здравствуйте! Я впервые на вашем сайте… Очень уютно у вас, спасибо… Поздравляю Вас с Рождеством Христовым, всех Вам благ и женского счастья…Заходите в гости, чтобы отдохнуть от суеты и повседневных дел…С уважением, Анна.

    Извините, что так получилось, но я не виновата в этом…

     

  • forourmen говорит:

    Анна, уверяю вас, не только начинающие хозяйки читают, как приготовить, казалось бы простенький рецепт, который и так должны все знать. Многие юноши, живя самостоятельно или с девушкой которая не имеет возможности регулярно готовить, в их число входит мой близкий друг. Инкогнито, читают как приготовить даже простенькое блюдо, так что, вы очень полезное дело делаете! Я и сам, когда то читал как правильно сварить рис в интернете :scratch:.

  • annabrilliant говорит:

    Роман, благодарю за такой расширенный комментарийВы правы, что все мы находимся на разных уровнях кулинарного мастерстваПоэтому я соглашусь с вашими утверждениями :yes: Спасибо, что читаете мой блог и уделяете ему своё время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ