СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, мне показалось правильным, если я поделюсь с вами рецептом СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ.
СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Друзья, мне кажется, что эта закуска очень популярна среди нашего народа, точно так же, как и морковь по-корейски. В эти блюда обычно добавляют самые разнообразные специи, чтобы они были острыми, а овощи были ароматными.
Последнее время такие закуски всё больше и больше пользуются популярностью на праздничных, и не только, застольях. Кроме того, что на приготовление таких закусок не требуется много ингредиентов, они ещё и очень полезны для организма человека.
Продолжительное время я покупала готовые закуски из моркови и свёклы, но с каждым разом, они мне нравились всё меньше и меньше, вкусы становились всё другие и другие. Вот тогда я решила научиться готовить такие закуски самостоятельно в домашних условиях. И поэтому я вам тоже предлагаю не упустить такую возможность.
Я думаю, что многие хозяйки знают, как приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, но я всё же рассчитываю, что мой блог посещают и только начинающие хозяйки. Поэтому, если вы знаете, как приготовить это блюдо, то можете закрыть эту страницу блога и перейти на другую, более вам интересную. А мы продолжаем движение…
Чтобы приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, нам понадобятся:
Растительное масло — по вкусу;
Перец красный молотый- по вкусу;
Все остальные приправы вы можете добавить согласно ваших желаний и вкусовых интересов.
Приступаем к приготовлению свёклы — по корейски в домашних условиях. Хочу сразу вас предупредить, чтобы вы не забыли надеть перчатки или полиэтиленовый пакет на руки, так как свёкла имеет такое свойство, как красить руки.
Итак, берём свёклу. Для начала её нужно натереть на крупную или среднюю, только специальную для шелковки овощей, тёрку.Её можно купить в магазине
Главный недостаток таких тёрок заключается в том, что не на всех удобно натирать свёклу или морковь. Поэтому при покупке такой специальной тёрки будьте очень внимательны.
а может быть и такой…Нужно стараться, чтобы свёкла была тонкой и длинной, но, если вам это не удастся, то ничего страшного, не расстраивайтесь. Эстетический вариант будет немного другой, но вкусовые качества останутся те же.
Итак, свёклу мы натёрли.
Вот такой общий вид мы имеем свёклы по-корейски в домашних условиях, когда добавили специи.
Сейчас мы добавим сок лимона по вкусу.
Следующий ингредиент — растительное масло. Обычное пахнущее подсолнечное масло для салатов, которое можно купить на рынке.
Поливаем салат обычным подсолнечным маслом (по вкусу)
Далее нужно всё хорошо перемешать.
Наконец-то последний важный ингредиент — чеснок.
Его вы покладёте по вкусу. Через чесночницу мы его выдавим в салат.
Далее нам нужно хорошо и равномерно перемешать салат и поставить на два часа в холодильник, чтобы он пропитался и стал насыщеннее и вкуснее.
Наш салат-закуска Свёкла по-корейски в домашних условиях готов. Можно подавать к столу.
На сегодня всё. Оставляйте свои отзывы, подписывайтесь на обновления блога, чтобы первыми знать новости, нажимайте на кнопочки, чтобы поддержать блог.
С теплом и уважением, Анна.
Покажу рецепт мужу. Он часто готовит салаты из свеклы. Попробуем и Ваш.
Анна, спасибо! Морковку делала, а свеклу не приходилось. Но судя по рецепту будет очень вкусно! Если, конечно, никому чесночок не помешает. Мой сынок, когда с девушкой встречается, никакие блюда из чеснока не ест.
Раньше я тоже покупала корейские салаты на базаре.Сейчас тоже перешла на собственное их приготовление.
Салаты по-корейски наша семья любит.Чаще других готовим морковь и свеклу.
Для Елены.
Пробуйте, возможно вам понравится салат, буду искренне рада этому
Для Риты.
Рита, ну это и понятно, как же можно употреблять чеснок, если идёшь на свидание
Но можно после свидания хорошо покушать
Пробуйте, буду рада, если понравится
Для Natabul.
Самое лучшее решение, я думаю…
Когда сам приготовишь, то оно будет по вкусу
Для Natabul.
Благодарю за визит и оставленный комментарий

Свекла по корейски станет хорошим дополнением к новогоднему столу. Возьму рецептик на заметку.
Свеклу по-корейски пока не готовил, а вот морковку по-корейски готовлю часто. Рецепт мне понравился, обязательно приготовлю такой пикантный и освежающий салатик.
Салаты из свеклы готовлю часто.Люблю с морковочкой.)) Но вот чеснок стараюсь минимально добавлять(и без него не интересно,и с ним-очень "пахуче"))).Попробую Ваш рецепт.Спасибо!
Для Татьяны Паломи.
Я думаю, что такая свёкла может понравиться тем, кто её любит…
Для разнообразия можно и к Новому году приготовить
Для Оксаны.
Я тоже только недавно стала готовить данный салатик
Думаю, что это на любителя
Но мне нравится…
Для Натальи.
Спасибо за комментарий и визит
Попробуйте, возможно и вам понравится
Аня. спасибо за рецепт. Морковь вот часто делаю. а свеклу что-то упустила. Попробую приготовить.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за комментарий
Попробуйте, возможно и вам понравится
Спасибо, Анна. Свекла очень полезный овощ, который не теряет своих свойств даже при длительном хранении. С удовольствием попробую приготовить свеклу по вашему рецепту!
Лидия, здравствуйте! Салат хороший, но он на любителя
спасибо за комментарий и визит

Отличная свекла по корейски получилась, попробую, а то я ее все варю больше, в сыром виде редко употребляем
Очень люблю свеклу по-корейски и готовлю ее часто по своему рецепту.У Вас очень простой и я думаю вкусный рецепт приготовления свеклы.
Для Людмилы.
Попробуйте приготовить, возможно вам понравится
Это вообще на любителя
Для Ольги.
А поделитесь своим рецептом приготовления свёклы по-корейски
Спасибо за комментарий

Я свеклу всегда готовила только сваренную, а сырую по-корейски — попробую приготовить по вашему рецепту. Хотя если по-корейски, то однозначно должно быть вкусно, по другому у них не бывает!
Бурул, для вас.
Рада нашему знакомству
Спасибо за визит и оставленный комментарий, мне важно ваше мнение
Свёкла по-корейски — это на любителя…Попробуйте приготовить и напишите, как у вас получилось, мне будет очень интересно узнать об этом
Бурул, для вас.
Я побывала у вас на сайте, но не смогла вам отправить комментарий, так как мне выдавали, что это спам, почему, не знаю…Вот какой комментарий я вам хотела оставить.
Анна, уверяю вас, не только начинающие хозяйки читают, как приготовить, казалось бы простенький рецепт, который и так должны все знать. Многие юноши, живя самостоятельно или с девушкой которая не имеет возможности регулярно готовить, в их число входит мой близкий друг. Инкогнито, читают как приготовить даже простенькое блюдо, так что, вы очень полезное дело делаете! Я и сам, когда то читал как правильно сварить рис в интернете :scratch:.
Роман, благодарю за такой расширенный комментарий
Вы правы, что все мы находимся на разных уровнях кулинарного мастерства
Поэтому я соглашусь с вашими утверждениями
Спасибо, что читаете мой блог и уделяете ему своё время