СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ
Добрый день, друзья! С вами – Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ
Для приготовления слоёного салата нам понадобится:
Грибы шампиньоны -500 гр.
Солёные огурцы -2-3, а можно и 4, если не крупные.
Свиной язык – 3 шт. среднего размера.
Лук обжаренный – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой – обжаренные в масле, мелко нарезанные грибы, (при жарке немного посолить).
2 слой – солёные огурцы (нарезанные мелкими кубиками).
3 слой – отварной мелко порезанный свиной язык .
4 слой – 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука.
5 слой – 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Рекомендации:
Грибы и лук всегда жарить только на сливочном масле.
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленной воде до готовности, потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Это для тех, кто впервые с этим будет сталкиваться.
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше приготовить его на ночь и держать в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментарий.
С теплом и уважением, Анна.
Добавить комментарий