РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ
БЛИНОВ
Ингредиенты:
2-3 стакана молока,
50 г дрожжей,
2 яйца,
1/2 стакана жирных сливок,
3 стакана пшеничной муки,
2 ч.айные ложки соли,
3 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Смешай 1,5 стакана теплого молока с дрожжами, добавь соль, сахар и тщательно перемешай.
Затем введи 2 стакана муки и перемешай до однородной массы.
Оставь на 20-30 минут, чтобы тесто для блинов поднялось.
Как только тесто начнет «расти», вбей 2 яичных желтка, добавь стакан муки, разведи оставшимся молоком и перемешай до однородной консистенции.
Учти: комочков быть не должно. Затем взбей белки в крепкую пену.
Отдельно взбей сливки.
Плавно введи в тесто белки, затем сливки, перемешай и дай настояться 30-40 минут.
Затем выпекай блины.
Если хочешь, чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть очень жидким. Планируешь оладьи, добавь большее количество муки.
Приятного аппетита!
Я желаю Вам удачи и ЛЮБВИ!
Хотите научиться зарабатывать реальные деньги в интернете? Узнайте как !
Ох, и вкусные блины у вас на фото! Обязательно приготовлю.
Здравствуйте, Анютка Незабудка, рада знакомству с вами.
Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными и аппетитными
Пробуйте