Фаршированные блинчики
“Сладкая зелень”
Здравствуйте, мои посетители и читатели блога “Счастье – это…”Вы все умеете готовить фаршированные блинчики? Нет? Тогда пробуем это сделать. я предлагаю вам фаршированные блинчики “Сладкая зелень”. Необычно? А как это вкусно”
Фаршированные блинчики
“Сладкая зелень”
Для приготовления нам понадобятся такие
Ингредиенты:
Кефир – 500 мл,
Яйцо куриное – 3 шт.,
Молоко – 500 мл,
Сахар – 1 столовая ложка,
Мука – 1,5 – 2 стакана муки,
Растительное масло – 2 столовых ложки,
Сода – 1 чайная ложка,
Орехи грецкие – 150 гр,
Соль – 1 чайная ложка,
Киви – 4 шт.,
Творожный сыр – 200 гр,
Сметана – 150 гр,
Ванильный сахар,
Сахар – 50 гр.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем.
Добавляем в кефир соду, часть теплого молока, все перемешиваем.
Соединяем кефир с сахаром, яйцами, солью. Все взбиваем.Всыпаем муку и перемешиваем.
Вливаем медленно молоко, перемешивая.
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Печем блины на сковороде, предварительно разогретой и смазанной растительным маслом.
Жарим с двух сторон.
Чистим киви, часть измельчаем почти в пюре.
Сахар, ванильный сахар, смешиваем с творожным сыром.
Смазываем массой блины.
Верх присыпаем рублеными орехами.
В сметану кладем измельченные киви, все перемешиваем и выкладываем поверх орехов.
Половинки киви кладем на край блина и сворачиваем в рулетик блин.
Ставим рулеты в холодильник на часок.
Приятного аппетита!!
Я желаю Вам удачи и ЛЮБВИ!
Очень интересное название и такой вкусный рецепт!
Светлана, я признательна вам за комментарий. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Ну супер потрясающая имитация. Здорово придумали!!! Скорей всего и блинчики под стать:) Спасибо Анна
Благодарю за визит и оставленный комментарий.
Представляю какие вкусные фаршированные блинчики получились. Уверена, что если я такие приготовлю, то их съедят махом! Аня, спасибо за интересный рецепт.
Татьяна, блинчики действительно вкусные!!
Попробуйте приготовить
А результаты мы обсудим в комментариях
А я уже сказала своим, что в выходные у нас будут фаршированные блинчики.
Татьяна я желаю вам и вашей семье приятного аппетита
И опять про блинчики! Летом частенько их пеку. Сейчас ягоды полно, то клубника, то малина. Пеку в основном для внучки.Ребёнок на каникулах))
Татьяна, спасибо, что посещаете мой блог
А блинчики- очень хорошее блюдо
Я сама их очень люблю и пеку часто.
Полагаю, что это очень вкусно. Просто ощущаю на языке нежную начинку. Спасибо за рецепт
Елена, это действительно вкусно, но…желательно, чтобы кто-то приготовил, да? 😉 Мне тоже иногда вот так хочется!
А как вам музыка, Елена? Мне интересно ваше мнение
Музыка дождя мне вообще нравится. У меня даже инструмент такой есть. А эта запись удивительная. Я уже видела ее раньше, но слушать можно бесконечно. Не надоест)))
Спасибо, что поделились своим мнением, для меня это было интересно
Отличный завтрак для детей м взрослых.
Мне приятно, что вам понравился рецепт
Если любите поэзию, можете почитать красивые стихи 😉
Как аппетитно смотрятся блинчики с киви, спасибо, Анна, за рецепт.
Галина, они не только приятно смотрятся, но они ещё и очень вкусные
Спасибо, что заходите ко мне
Очень оригинальный десерт, стоит попробовать. Правда, когда немного похолодает. А то в жару не хочется печь блинчики. Но вот под шум дождя и грозы ( как в видео ) такой десерт будет в самый раз.
Ирина, благодарю за визит и оставленный комментарий
Спасибо, что читаете мой блог
Очень интересный и необычный вариант начинки для блинчиков. Стоит и мне такое приготовить.
Анна. пробуйте! Блинчики получаются очень вкусными, при условии, что вы любите киви. Спасибо за комментарий
Какая интересная начинка для блинчиков! Очень хочется ее попробовать. Куплю завтра все продукты и сделаю блинчики с такой начинкой.
Здравствуйте, Анна! Готовьте с удовольствием! Если приготовите, то напишите несколько слов о том, что и как получилосьу вас, понравилось ли вам. Буду вам очень благодарна. Спасибо за комментарий, Анна.

Какой замечательный рецепт! Я еще никогда не пробовала делать начинку для блинов из киви. Очень интересно и, наверное вкусно! Спасибо, обязательно попробую приготовить 🙂
Здравствуйте, Евгения! Приготовьте, продегустируйте и напишите о результатах, буду вам очень признательна. Благодарю за визит и комментарий
С теплом и уважением, Анна.
Какие интересные и вкусные блинные рулеты получаются. Киви, кстати, я люблю.
Здравствуйте, Елена! Благодарю за визит и оставленный комментарий
С теплом и уважением, Анна.