"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Салат

СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Здравствуйте, мои читатели и посетители блога «Счастье — это…»

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат, который сможет вам понравиться.

СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить.

Ингредиенты:

Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата

Приготовление:

1.Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.

2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.

3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.

4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.

5. Морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.

6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.

7. Приступаем с сборке салата.

Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.

8. Далее — слой жареного лука.

9. Далее — слой огурчиков.

10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.

11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.

12. Последний слой — тертые желтки.

13. Украсьте салат из куриной печени по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Салат «РОЗЫ»
САЛАТ "РОЗЫ" Здравствуйте все, кто зашёл ко мне на блог. Я обещала вам, что подготовлю несколько публикаций, в которых расскажу о том, как в кулинарии можно использовать розочки в приготовлении блюд и закусок.
Чахохбили Из Курицы
Чахохбили из курицы Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас кулинарный день. Приготовим с вами прекрасное блюдо из курицы. Способ приготовления удивительно простой, продукты доступны, само блюдо - бюджетное. Так что готовьте и получайте удовольствие от ваших кулинарных способностей и ваших творческих возможностей.
Закуска «Розочки» Из Лаваша.
ЗАКУСКА "РОЗОЧКИ" ИЗ ЛАВАША Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я не так давно рассказывала вам о розах, которые растут у нас на приусадебном участке. Если вы не читали об этом, а хотите это прочесть и увидеть фото, то это ...
Курица В Кляре (Филе Грудки)
Курица В Кляре (Филе Грудки) Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.Сегодня мы приготовим именно курицу в кляре.
Вкусный салат на любой праздничный стол. Рецепт с фото.
Вкусный салат на любой праздничный стол. Рецепт с фото. Вкусный салат на любой праздничный стол. Рецепт с фото. Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат на любой праздничный стол. Готовится очень быстро, не нужно настаивать в холодильнике, а можно сразу же ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога