"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Салат "Тигрёнок"

Салат  “Тигренок”

Ингредиенты:

Ингредиенты

400 г картофеля

200 г колбасы (я использовала вареную)

200 г огурцов (свежих или маринованных)

лук-порей или 150 г репчатого лука

3 яйца

400 г моркови

майонез

соль

перец

для украшения:

маслины (или чернослив, черная икра)

Рецепт приготовления: Салат  “Тигренок”

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

 

Картофель натереть на мелкой терке.

Картофель натереть на мелкой терке.

 

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

 

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

 

Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

 

Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).

Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).

 

Морковь натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

 

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.

 

На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

 

На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

 

На огурцы выложить лук.

На огурцы выложить лук.

 

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

 

На яйца выложить морковь.

На яйца выложить морковь.

 

Из белка сделать глазки и щечки.

Из белка сделать глазки и щечки.

 

Мелко нарезать около 6-7 маслин.

Мелко нарезать около 6-7 маслин.

 

Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот.

Из маслин нос и ресницы. Из огурца – зрачки. Из колбасы – рот.

 

Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.

Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.

Приятного аппетита!

Оставьте свои комментарии на странице блога. Буду Вам очень благодарна. Мне важно Ваше мнение.

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкуснейший Рыбный Рулет…
РЫБНЫЙ   РУЛЕТ Здравствуйте все, кто находится сейчас на блоге  "Счастье - это...". Я заметила, что некоторые люди готовы есть рыбу всегда, везде и в любом месте, потому что рыба -это всегда вкусно. Однако не все любители поесть так считают. Кто-то рыбу ...
Блюда Из Куриного Мяса
Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Блюда Из Куриного Мяса Сегодня я хочу вам представить несколько видео рецептов, в которых рассказывается, как приготовить разнообразные, вкусные и полезные блюда из куриного мяса.
Салат “РОЗЫ”
САЛАТ "РОЗЫ" Здравствуйте все, кто зашёл ко мне на блог. Я обещала вам, что подготовлю несколько публикаций, в которых расскажу о том, как в кулинарии можно использовать розочки в приготовлении блюд и закусок.
Баклажаны С Сыром ( Конвертики)
Сегодня интересный рецепт «баклажаны с сыром». Все готовят их с помидорами, обжаривают баклажаны, затем заворачивают в них ингредиенты. Представляете, сколько калорий в жареных баклажанах? Нет? Просто ужас сколько!
Как Приготовить Кальмары.Салат Из Рулетиков С Кальмаров
Салат из рулетиков с кальмаров Здравствуйте, мои друзья блога! Считаете блюдо из кальмаров екзотикой и дорогим удовольствием? Попытаюсь убедить вас, что это не так. Кальмар важно правильно приготовить, тогда практически любое блюдо из него будет свежим, сочным и мягким. Сейчас очень популярны блюда из кальмаров. ...

2 комментария: Салат “Тигрёнок”

    • annabrilliant говорит:

      Елена, рада вас видеть в гостях на блоге.Всегда пожалуйста! Вы поройтесь ещё в рецептах, и вы найдёте много интересных идей. :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ