Салат «Тигренок»
Ингредиенты:
400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления: Салат «Тигренок»

Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Оставьте свои комментарии на странице блога. Буду Вам очень благодарна. Мне важно Ваше мнение.
Какая интересная идея для подачи салата. Здорово! Спасибо большое.
Елена, рада вас видеть в гостях на блоге.Всегда пожалуйста! Вы поройтесь ещё в рецептах, и вы найдёте много интересных идей.