"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Салат из куриных сердец

САЛАТ ИЗ КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге.Я признательна вам за то, что читаете мой блог. Хочу поделиться с вами простым и доступным для всех рецептом «Салат из куриными сердечками».
Мне так кажется, что, чем проще салат, тем он вкуснее. Небольшое количество ингредиентов, несложность приготовления и вкусовые качества — вот главный и основной критерий его качества.

А если его, салат, можно ещё и хранить не менее суток, то это очень удобно, когда ждёшь гостей, потому что такой салат можно приготовить заранее.

Сегодня будет речь идти о салате с куриными сердечками, которые недорогие и их можно купить заранее, впрок, так как они хорошо хранятся в морозильной камере.

Я думаю, что вы знаете много вкусных рецептов, в состав которых входят куриные сердечки. Таким образом, они долго не залежатся в морозильной камере.

Чтобы не тянуть «кота за хвост», приступим к приготовлению данного салата с куриными сердечками.

Ингредиенты:

— куриные сердечки – 500 г, вареные;
— луковица – 1 шт., средняя;
— огурцы маринованные – 5 шт., маленькие;
— майонез – 2 ст. ложки;
— черный перец, соль, оливковое масло для жарки.
У вас получится 4 порции.

Способ приготовления:

— Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой и поставить варить в течение 40 минут. Где-то за 20 минут до окончания варки — посолите сердечки.

— Лук очищаем, моем и мелко нарезаем, но не настолько мелко, чтобы не чувствовать его в салате.

— В это время берём сковороду, наливаем туда 3 столовых ложки оливкового масла, кладём лук и жарим его на большом огне, периодически помешивая. Доведите лук до мягкого состояния и немного поджаренного. Снимаем с плиты и даём ему остыть.

-Остывшие за это время сваренные сердечки нарезаем тоненько кружочками поперёк. Складываем их в салатник.

-Огурцы для салата с куриных сердечек шинкуем также, как и сердечки: тоненькими кружочками. Чем тоньше вы нарежете все ингредиенты, тем вкуснее будет салат. Остывший лук и огурцы добавляем в салатник.

-Добавляем 3 столовых ложки салатного майонеза,по 0,5 ч. ложки красного и черного перца, солим по вкусу.
-Всё содержимое салатника хорошо перемешиваем. Если у вас не окажется салатного майонеза, вы можете использовать классический , только перед употреблением разведите его 2-3 чайными ложками кипячёной воды комнатной температуры.

-Наш салат с куриными сердечками нужно поставить в холодильник где-то на 1 час. Зачем? А чтобы он пропитался и растворилась соль. Наш салат с куриными сердечками — готов!!!

Приятного вам аппетита!

Надеюсь на ваши комментарии. Поддержите блог, нажмите на кнопочки, буду вам очень благодарна.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
О Характере Расскажет Выбор Блинов
О Характере Расскажет Выбор Блинов Здравствуйте, мои дорогие читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." С каждым днём неумолимо приближается ВЕСНА, а вместе с ней - и самый весёлый бесшабашный праздник -МАСЛЕНИЦА!! Тема нашего разговора - о характере ...
Застолье. Оформление Салатов
Здравствуйте, мои друзья. Сегодня поговорим о наших традициях застольного гостеприимства, семейных праздниках, о сервировке стола,  об оформлении салатов, о поздравлениях друзей. Сейчас начала угасать одна из самых пленительных национальных традиций нашего народа - традиция застольного гостеприимства...  
Свёкла По — Корейски В Домашних Условиях
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, ...
Куриный Пирог
КУРИНЫЙ ПИРОГ КУРИНЫЙ ПИРОГ Здравствуйте, друзья! Решила поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом пирога с куриными грудками. Готовится он не сложно, да и продуктов нужно немного. Вы сами  рассчитаете, какое количество вам необходимо в зависимости от порций, которые ...

8 комментариев: Салат Из Куриными Сердечками

    • annabrilliant говорит:

      Ирина, здравствуйте! Вы даже себе не представляете, как я рада видеть вас на блогеСпасибо, что читаете мой блогСалат получается очень вкусным, попробуйте

    • annabrilliant говорит:

      Анна, главное, что на его приготовление не нужно тратить много времениПробуйте, возможно и понравится

  • Вот уж чего никогда не готовила, так это салат с куриными сердечками. Спасибо за интересный рецепт,Анна!

    Да, еще дружеский совет. Постарайтесь не использовать этот шрифт для статей. Он, не спорю, красивый, но  читая его, сложно сосредоточиться.

     

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! Салат получается очень вкусным, пробуйте, пишите отзывы, как получилось. Шрифт уже изменила, спасибо за подсказку. Эта статья была написана давно, когда я еще многое не понимала в ведении блога. Благодарю за комментарий, Елена!С теплом и уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога