"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Салат “Гранатовый Браслет” 

Добрый день, мои читатели и посетители блога “Счастье -это…”   Очередной рецепт салата “Гранатовый браслет”. Давно я ничего не предлагала вам из рецептов. Вот сегодня решила восполнить это недоразумение. Вы, конечно, помните, что я подбираю незамысловатые кулинарные рецепты, которые просты в приготовлении и немного продуктов нужно для того, чтобы их приготовить.

Салат “Гранатовый Браслет” 

Есть множество видов этого рецепта, но я предлагаю вам простой и доступный для всех хозяюшек.

 

Салат "Гранатовый Браслет" 

Ингредиенты:

• 300 г отварного куриного филе;

• 150 г лука;

• 300 г картофеля;

• 300 г свеклы;

• 50 г грецких орехов;

• 1 большой гранат;

• соль;

• майонез.

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко нарезать.
  • Лук мелко покрошить.
  • Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
  • Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.
  • Орехи мелко порубить.
  • Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
  • Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
  • В центр большого плоского блюда поставить стакан.
  • Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
  • На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
  • На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
  • На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.

А можно его сделать без отверстия внутри. вот так он может выглядеть.

  

Курочка для ленивых хозяюшек 

Курочка. Рецепт для “ленивых хозяек”.

Смазал специями, подержал 3 часа в холодильнике, чтобы “пропиталась”.

Положить в рукав для запекания, через 50 минут, сделать надрез и смазать корочку мёдом с черным перцем.

Курочка готова. Приятного вам аппетита!

 Пирожки любимые 

Пирожки любимые 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 ст.л. сухих дрожжей;
  • 250 мл молока или кефира;
  • 150 г маргарина, 1 яйцо;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 3-4 стак.муки

Для начинки:

  • 3-4 варёных яйца, тушеная капуста (тарелка);
  • раст. масло для жаренья;
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

1. В теплое молоко добавить яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин, перемешать, затем добавить дрожжи, муку, замесить тесто, дать подойти в теплом месте.

2. Лук и яйца мелко нарезать. Лук обжарить с тушеной капустой. Для начинки перемешать капусту с яйцами и добавить соль по вкусу.

3. Из теста сформировать небольшие пирожки с начинкой, выпекать 35-40 мин в духовке при 180`.

 Приятного вам аппетита!

Перец с сырной начинкой и яйцом

 

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Сыр – 300 г.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, немного майонеза и перемешать.
  • Шаг 2 Подготовить перцы: срезать верхнюю часть и удалить семена.
  • Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 4 Далее фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 5 Вынуть из холодильника перцы и нарезать на кружки шириной около сантиметра.
  • Шаг 6 Отличная закуска для праздничного стола на новый год.

Приятного аппетита!

Оставьте, пожалуйста, комментарий на блоге. С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Блюда Из Куриного Мяса
Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Блюда Из Куриного Мяса Сегодня я хочу вам представить несколько видео рецептов, в которых рассказывается, как приготовить разнообразные, вкусные и полезные блюда из куриного мяса.
Курица, Фаршированная Грибами И Сыром
Курица, фаршированная грибами и сыром Здравствуйте, друзья! С вами, Анна. Сегодня у нас кулинарная тема Мы будем готовить курицу, фаршированную грибами и сыром. Есть много рецептов и вариантов приготовления курицы, но я хочу предложить вам именно этот рецепт. Почему его? Потому что ...
Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
Пирог С Грибами, Сметаной И Сыром
Пирог С Грибами, Сметаной И Сыром Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Сегодня мне хочется рассказать вам, как можно испечь ПИРОГ С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И СЫРОМ.Это очень простой пирог в приготовлении. Итак, начнём
Витаминный Салат Из Сырой Свёклы
САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЁКЛЫ Здравствуйте, мои читатели, почитатели, все кто посещает блог "Счастье - это..." Закончилась прекрасная, тёплая и нежная осень. Каждая хозяйка уже припасла что-то себе на зиму,чтобы затем использовать эти припасы для приготовления вкусных, витаминных и питательных блюд для всей семьи, а возможно ...

4 комментария: Салат “Гранатовый Браслет”

  • Ольга говорит:

    Мне очень нравится салат “Гранатовый браслет”. Одно плохо – со слоеными салатами возиться приходится дольше.

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, добрый день1 Благодарю Вас за посещение блога и комментарий. Да, нужно немножко повозиться, но слои ведь готовить отдельно не надо… В общем, если очень хочется, то сделаете, правда? :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ