РУЛЕТ С БЕКОНОМ
РУЛЕТ С БЕКОНОМ
Предлагаю вам рецепт приготовления простого рулета с беконом.
РУЛЕТ С БЕКОНОМ
Начнём с лука и шампиньонов. Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. Подать горячим.
Рулет с беконом готов. Приятного аппетита!
Жду ваших откликов в комментариях.
С теплом и уважением, Анна.
Оригинальное оформление рулета, впервые вижу такое!
Галина, спасибо за визит и оставленный комментарий
Да,рулет выглядит великолепно да и вкусовые качества тоже впечатляют
Пробуйте и наслаждайтесь вкусом