Ингредиенты:
Лаваш- упаковка
Укроп -1-2 пучка
Крабовые палочки – 1-2 пакета
Твёрдый сыр 300-400 гр.
Яйца – 5-6 штук
Приготовление:
На лист, обмазанный майонезом, кладем мелко нарубленную зелень,сверху второй лист лаваша, тоже намайонезенного, его посыпаем натертыми на мелкой терке крабовыми палочками, затем еще один лист лаваша, опять же с майонезом, его посыпаем натертыми на мелкой терке вареными яйцами. Снова лист лаваша, смазанного майонезом, его посыпаем натёртым на мелкую тёрку сыром.
Все это хозяйство свернуть, упаковать в целлофан или фольгу.Получится большой “рулон”.Когда будете заворачивать, осторожно с последним коржом, чтобы на порвали.Но свернуть нужно так, чтобы был плотным.Майонезом намазывать по вкусу: любите много – намазывайте много и наоборот.
Положить в холодильник, пока как следует не пропитается.
Штука обалденная, всем очень нравится.
Если Вы хотите поделиться своими мыслями, оставьте комментарий.
В награду за ваш комментарий вы получите открытую ссылку для индексации поисковиков.
Вы можете стать топ комментатором на блоге.
Добрый день,Анна!)Вот такие рулетики из лаваша очень вкусными получаются у дочери…Как-то очень быстро она их готовит…легко…Очень вкусно!)Спасибо за рецепт…)
Зухра, вам доброго времени суток! Спасибо огромное за визит и комментарий. Да, эти рулетики готовятся очень быстро, не занимают много времени.Однако, это такая ВКУСНОТИЩА! У меня в семье очень любят это блюдо.
Замечательный рецепт, спасибо! Готовить любила всегда, но последнее время предпочитаю рецепты простые. Времени жалко на “большие проекты”, да и дети выросли, особо кормит некого…
Елена, приго товление этого блюда не занимает много времени: развернула коржи, намазала, завернула и всё – готово!
Для вашего темперамента – это просто игрушка
Благодарю за комментарий
как закуска – вполне!
Trounin, вы, как всегда очень точны, ничего лишнего, без эмоций.
С уважением, Анна.
С лавашом можно изобрести и приготовить массу вкусных начинок и красиво все то великолепие подать на стол.