"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Приветствую всех на блоге “Счастье -это…” Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень интересным рецептом из баклажанов “Рулетики с творогом” 

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана,
  • 200 граммов несладкого творога,
  • 100 граммов сметаны,
  • 3 зубчика чеснока,
  • Помидоры и зелень,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Способ приготовления:

Баклажаны почистим и нарежем тонкими продольными полосками. Посолим их и оставим примерно на 30 минут.

Дальше нужно обжарить баклажаны с двух сторон на разогретом растительном масле.

Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Творог перетираем через сито или в блендере до однородной массы, добавим сметанку, немножечко посолим и добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.

Творожную массу укладываем на пластинку баклажана и заворачиваем в рулетик.

Выкладываем рулетики на тарелку и украшаем помидорами и зеленью.

Вот такой вкусный рецепт из баклажанов я предлагаю на Ваше обозрение. Прошу его прокомментировать и написать, понравился ли он Вам. А какие рецепты из баклажанов знаете Вы?

И еще советую посмотреть закуску из баклажанов и вкусный салат  из баклажанов.

Оставьте комментарий на блоге, если вам понравился рецепт, и ответный визит вам обеспечен
 

Приятного вам аппетита!! 

Бисквитные блинчики с нежным творожным кремом

Бисквитные блинчики с начинкой

Если у вас совсем мало времени, чтобы приготовить полноценный завтрак или вы не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт для вас. Предлагаю сделать очередную вкусняшку к чаю из доступных и не дорогих продуктов. Готовится быстро, просто и очень вкусно. На выходе получается вкусный десерт из легкого мягкого бисквита с нежным, воздушным творожным кремом внутри.

Для приготовления нам понадобятся:

для блинчиков

50 гр муки,

0,3 ч.л. разрыхлителя теста,

1 яйцо,

50 гр сахара,

60 мл молока,

20 гр растительного масла

 

для крема: 

180 гр творога,

2 ст.л. сахара,

1 ч.л. ванильного сахара,

50 гр сливочного масла

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквитные блинчики, в большую миску разбейте одно яйцо, добавьте 50 гр сахара и с помощью миксера взбивайте смесь три – четыре минуты.

В отдельной миске перемешайте муку с разрыхлителем, добавьте во взбитую яичную смесь. Перемешайте и снова взбейте миксером до получения однородной массы. Далее добавьте 60 мл молока и столовую ложку растительного масла, опять взбейте миксером на низкой скорости.

Сковороду слегка смажьте растительным маслом, поставьте на огонь нагреваться. Выкладывайте тесто по столовой ложке на раскаленную сковороду и при помощи ложки распределяйте так, чтобы тесто было потоньше. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне пару минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого состояния. Готовые блинчики оставьте остывать.

Пока блинчики остывают, приготовьте сливочно — творожный крем. Для этого в миске среднего размера разомните пачку творога, добавьте обычный сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился. Далее добавляйте в творог по столовой ложке сливочное масло, каждый раз взбивая миксером.

Готовый крем разложите по столовой ложке на каждый блинчик. Соедините блинчик посередине с двух сторон. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Творожный Пирог
Добрый день,  мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу вам предложить рецепт творожного пирога. Я думаю, что все знают о пользе творога, который мы можем (и нужно даже это делать) кушать с разными приправами к нему. Да и пирожки, ...
О Характере Расскажет Выбор Блинов
О Характере Расскажет Выбор Блинов Здравствуйте, мои дорогие читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." С каждым днём неумолимо приближается ВЕСНА, а вместе с ней - и самый весёлый бесшабашный праздник -МАСЛЕНИЦА!! Тема нашего разговора - о характере ...
Курица В Кляре (Филе Грудки)
Курица В Кляре (Филе Грудки) Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.Сегодня мы приготовим именно курицу в кляре.
Нежная Куриная Печень Со Сметаной
Нежная куриная печень со сметаной Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это...". Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный ...
Пирог С Грибами, Сметаной И Сыром
Пирог С Грибами, Сметаной И Сыром Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Сегодня мне хочется рассказать вам, как можно испечь ПИРОГ С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И СЫРОМ.Это очень простой пирог в приготовлении. Итак, начнём

2 комментария: Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС