"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Приветствую всех на блоге “Счастье -это…” Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень интересным рецептом из баклажанов “Рулетики с творогом” 

Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана,
  • 200 граммов несладкого творога,
  • 100 граммов сметаны,
  • 3 зубчика чеснока,
  • Помидоры и зелень,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Способ приготовления:

Баклажаны почистим и нарежем тонкими продольными полосками. Посолим их и оставим примерно на 30 минут.

Дальше нужно обжарить баклажаны с двух сторон на разогретом растительном масле.

Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Творог перетираем через сито или в блендере до однородной массы, добавим сметанку, немножечко посолим и добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.

Творожную массу укладываем на пластинку баклажана и заворачиваем в рулетик.

Выкладываем рулетики на тарелку и украшаем помидорами и зеленью.

Вот такой вкусный рецепт из баклажанов я предлагаю на Ваше обозрение. Прошу его прокомментировать и написать, понравился ли он Вам. А какие рецепты из баклажанов знаете Вы?

И еще советую посмотреть закуску из баклажанов и вкусный салат  из баклажанов.

Оставьте комментарий на блоге, если вам понравился рецепт, и ответный визит вам обеспечен
 

Приятного вам аппетита!! 

Бисквитные блинчики с нежным творожным кремом

Бисквитные блинчики с начинкой

Если у вас совсем мало времени, чтобы приготовить полноценный завтрак или вы не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт для вас. Предлагаю сделать очередную вкусняшку к чаю из доступных и не дорогих продуктов. Готовится быстро, просто и очень вкусно. На выходе получается вкусный десерт из легкого мягкого бисквита с нежным, воздушным творожным кремом внутри.

Для приготовления нам понадобятся:

для блинчиков

50 гр муки,

0,3 ч.л. разрыхлителя теста,

1 яйцо,

50 гр сахара,

60 мл молока,

20 гр растительного масла

 

для крема: 

180 гр творога,

2 ст.л. сахара,

1 ч.л. ванильного сахара,

50 гр сливочного масла

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквитные блинчики, в большую миску разбейте одно яйцо, добавьте 50 гр сахара и с помощью миксера взбивайте смесь три – четыре минуты.

В отдельной миске перемешайте муку с разрыхлителем, добавьте во взбитую яичную смесь. Перемешайте и снова взбейте миксером до получения однородной массы. Далее добавьте 60 мл молока и столовую ложку растительного масла, опять взбейте миксером на низкой скорости.

Сковороду слегка смажьте растительным маслом, поставьте на огонь нагреваться. Выкладывайте тесто по столовой ложке на раскаленную сковороду и при помощи ложки распределяйте так, чтобы тесто было потоньше. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне пару минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого состояния. Готовые блинчики оставьте остывать.

Пока блинчики остывают, приготовьте сливочно — творожный крем. Для этого в миске среднего размера разомните пачку творога, добавьте обычный сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился. Далее добавляйте в творог по столовой ложке сливочное масло, каждый раз взбивая миксером.

Готовый крем разложите по столовой ложке на каждый блинчик. Соедините блинчик посередине с двух сторон. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Блюда Из Тонкого Лаваша
  Блюда Из Тонкого Лаваша Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Сегодня мы будем готовить еду из тонкого лаваша. Рецептов таких рулетов множество. Я предложу вам несколько простых в приготовлении и бюджетных вариантов рецептов. Блюда из тонкого лаваша приобрели ...
Салат Из Моркови Со Сметаной И Твёрдым Сыром
Здравствуйте, мои читатели блога. Я вам уже говорила, что люблю простые рецепты блюд, которые не требуют много ингредиентов и, безусловно, времени, затраченного на их приготовление. Вот сегодня именно такой рецепт я вам предлагаю для ознакомления, а, возможно, если понравится, то и ...
Салат “Гранатовый Браслет”
Салат "Гранатовый Браслет"  Добрый день, мои читатели и посетители блога "Счастье -это..."   Очередной рецепт салата "Гранатовый браслет". Давно я ничего не предлагала вам из рецептов. Вот сегодня решила восполнить это недоразумение. Вы, конечно, помните, что я подбираю незамысловатые кулинарные рецепты, которые просты в приготовлении и ...
Кулинария: Простые Рецепты Вкусных Блюд
КУЛИНАРИЯ: ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД Приветствую всех, кто находится на блоге. Я думаю, что вопрос домашней кухни стоит очень остро. Особенно в настоящее время, когда нет такой возможности сходить всей семьёй куда-нибудь покушать или отдохнуть...Слишком накладно получается...А вот вкусно приготовить еду дома -это вполне ...
Свёкла По – Корейски В Домашних Условиях
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, ...

2 комментария: Рецепт Из Баклажанов “Рулетики С Творогом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога