"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Разные Начинки Для Блинчиков

Разные Начинки Для Блинчиков

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога  «Счастье — это…»

Накануне такого весёлого и озорного праздника, как Масленица, мои посетители и читатели просят сделать подборку начинок для блинчиков.

 Разные Начинки Для Блинчиков

РАЗНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

 

Блинчики пекут в каждой семье и не только на Масленицу. Всем уже как будто надоели одни и те же начинки,хочется чего-то нового и интересного.

Я думала, как бы это желание исполнить: дать несколько примеров начинок, которые можно использовать для блинчиков.

Думаю, что будет правильно, если я начну свою подборку с самого простого: как же испечь вкусные и аппетитные блинчики?

Почему именно так хочу начать свою статью?

Мне хотелось бы, чтобы статья помогла не только тем, кто уже умеет печь блинчики, а и тем, кто, может быть, будет заниматься этим впервые.

Так что, начну с азов, как говорят.

Чтобы долго вам не расписывать и не рассказывать, как это нужно делать, я предлагаю вам посмотреть видео, в котором вы узнаете, как нужно приготовить тесто для блинчиков, как нужно выпекать блинчики. Итак, приступаем к просмотру.

 


Думаю, что вы всё поняли и запомнили, как нужно делать тесто для блинчиков и печь их. Теперь пришло время поговорить о разных начинках для блинчиков. Поскольку, как я узнала из опроса посетителей и читателей, они предпочитают всё — таки видео материалы, а не текстовые, то я снова предложу вам конкретное видео, в котором вы узнаете о  видах начинок для блинчиков. Настраивайтесь на внимание, берите ручку и, если вам понравится, то записывайте разные варианты начинок для блинчиков

Мне кажется, что очень даже хорошо и подробно всё нам рассказали и показали. При этом мы узнали не только несколько видов начинки, но и несколько видов оформления блинчиков.

Продолжаем движение. Теперь вот такая новость: можно печь не только блинчики с начинкой, но и блинчики с припёком. Что же это такое? Я думаю, что далеко не все хозяюшки знают об этом, поэтому позвольте вам это объяснить.

Когда уже надоели просто блинчики, когда уже не хочется возиться с разными вариантами начинок для блинчиков, то, оказывается, есть альтернатива начинкам для блинчиков — ЭТО ПРИПЁКИ  к блинчикам.

Этот вариант для блинчиков очень прост и всем доступен: и кто только начинает «куховарить», и тем, кто уже считает себя асом в кулинарии.

Для припёков к блинчикам подойдёт абсолютно всё, что вы любите, и что так любят в вашей семье.

Сегодня мы познакомимся с тремя вариантами приготовления припёков: овощной, рыбный и яблочный. Не волнуйтесь, сейчас всё поймёте.

Для начала давайте познакомимся с тем, как готовить припёки. Здесь я снова повторюсь и предложу вам просмотреть видео, в котором вы узнаете, что такое припёки и как их подготовить для блинчиков.

Смотрите и приобретайте опыт приготовления припёков к блинчикам.

Если вы во всём разобрались и поняли, как нужно готовить и использовать припёки для блинчиков, то теперь пришла очередь дать вам несколько вариантов припёков к блинчикам, которые вы сможете использовать у себя на кухне, если вам это нравится.

 БЛИНЫ С ОВОЩНЫМ ПРИПЁКОМ:

  • цукини — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец, майонез — по вкусу;
  • тесто для блинов.

Я думаю, что всем понятно, что и цукини, и болгарский перец нужно порезать соломкой, не толстой, положить на сковороду ( какая сковорода нужна, я уже вам рассказывала вот здесь), а затем залить тесто для блинчиков.

Теперь все остальные варианты припёков я комментировать не буду, потому что всё применяется по аналогии.

БЛИНЫ С РЫБНЫМ ПРИПЁКОМ.

  • филе минтая — 200 гр.;
  • растительное масло — для жарки;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 долька;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • тесто для блинов.
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ ИЗ ЯБЛОК.
  • яблоки — 1 шт.;
  • корица — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — для жарки;
  • мед — по вкусу;
  • тесто для блинов.

Продолжаем движение. Пришла очередь рассказать, как приготовить такие  блины с припёками.. Возможно я повторюсь, вы уж меня извините, хочется, чтобы всё было понятно для всех.

Во-первых, тесто здесь может быть любое, какое вы предпочитаете для блинчиков: на молоке, на воде, на молоке и газировке и так далее.

Фокус ведь будет заключаться в припёке.

Здесь самое важное будет заключаться в том, что всё, что мы используем для приготовления припёков, должно быть нарезана ОЧЕНЬ ТОНКО, чтобы эти ингредиенты могли приготовиться, пока жарятся блины. Ведь блины жарятся очень быстро.

Итак, берём сковороду с толстым дном, хорошо её нагреваем, чтобы она была горячей, капаем на неё несколько капель растительного масла и выкладываем тонким слоем приготовленные нами припёки: например, цукини и перец.

Ждём где-то полминуты, чтобы овощи схватились. Затем наливаем поверх цукини и перца тонким слоем тесто для блинчиков, разравнивая его равномерно по сковороде, чтобы блинчики получились тонкими.

 Хочу вас предупредить, что начинка может сползать то в одну, то в другую сторону. Не волнуйтесь, это не страшно. На вкусовые качества и на внешний вид  блинчиков это не повлияет.

Жарим блинчики с обеих сторон, пока они не станут румяными и красивыми.

Все последующие блины выпекаем так же, как и первый: обязательно капаем две капли растительного масла на сковороду.

Подавать такие блинчики можно с майонезом.

Такая же последовательность ваших действий и при приготовлении блинчиков с рыбным припёком. Конечно же, рыбу, например, минтай, нарезать тоненько, посолить, поперчить по вкусу и выложить на сковороду на 30 секунд.

Через 30 секунд наливаете тонким слоем тесто.

Подавать такие блинчики с рыбным припёком можно с соусом из томатной пасты, смешанной из зеленью и чесноком.

Яблоки тоже нарезаем тонкими ломтиками, присыпаем корицей…и на сковороду…

Подавать такие блинчики лучше с мёдом, но можно и с вареньем, и со сладким соусом. Короче, тут уж как вам нравится, и что вы любите.

Вот, пожалуй и всё.

Блинчики с припёком готовы!
Приятного вам аппетита!
:mail: Если вам понравились варианты разных начинок для блинчиков, то,оставьте, пожалуйста, ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен. :yahoo:
С теплом и уважением, Анна.
https://uspehavsem.ru
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Салат с Курицей в Ананасе…
Салат с Курицей в Ананасе... Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Вот решила познакомить вас с интересным, на мой взгляд, рецептом: САЛАТ С КУРИЦЕЙ В АНАНАСЕ.  Чем интересен? Своей простотой в приготовлении и отличными  вкусовыми качествами при этом. Получается ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Куриные Ножки в Мешочке
Куриные Ножки в Мешочке  Приветствую вас на блоге "Счастье - это..." Вы любите готовить? А если это можно сделать  быстро? Сейчас очень популярны рецепты из куриного мяса. Я предлагаю вам очень интересный, привлекательный и, конечно же, вкусный рецепт из куриного мяса. Блюдо называется "Куриные ножки ...
Картофель, Запечённый С Яйцом
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯЙЦОМ Здравствуйте, мои читатели блога. Хочу вам рассказать об одном простом рецепте, который я увидела в интернете. Это простое блюдо, на мой взгляд, займёт вполне пристойное место среди других вам известных рецептов.
Нежная Куриная Печень Со Сметаной
Нежная куриная печень со сметаной Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это...". Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный ...

14 комментариев: Разные Начинки Для Блинчиков

  • Ольга говорит:

    Анна, спасибо огромное! Очень понравились варианты начинок. А еще меня заинтересовали варианты оформления блинчиков. Некоторые способы я раньше не использовала, теперь обязательно проэкспериментирую.

  • Светлана говорит:

    Анна, спасибо что напомнили о блинах с припеком. Что-то забыла я о таком способе, обычно начинку заворачиваю в блин. Я смотрю, Вы уже к масленнице готовитесь :good:

  • Вера говорит:

    Анна,спасибо за ваши подборки блинчиков с начинками.Блины с припеком готовлю с колбасой, теперь надо попробовать с рыбой и с овощами,спасибо.Интересный у вас сайт,есть чему у вас поучиться.

  • Олег говорит:

    Люблю блинчики. Даже не знал, что можно с разными начинками. Но в любом случае — это очень вкусное блюдо. Спасибо за подробные советы!

    • annabrilliant говорит:

      Олег, я тоже обожаю блинчики во всех их разнообразии. Даже просто блинчик, без начинки, это прелесть!! :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога