"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Разные Начинки Для Блинчиков

Разные Начинки Для Блинчиков

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога  “Счастье – это…”

Накануне такого весёлого и озорного праздника, как Масленица, мои посетители и читатели просят сделать подборку начинок для блинчиков.

 Разные Начинки Для Блинчиков

РАЗНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

 

Блинчики пекут в каждой семье и не только на Масленицу. Всем уже как будто надоели одни и те же начинки,хочется чего-то нового и интересного.

Я думала, как бы это желание исполнить: дать несколько примеров начинок, которые можно использовать для блинчиков.

Думаю, что будет правильно, если я начну свою подборку с самого простого: как же испечь вкусные и аппетитные блинчики?

Почему именно так хочу начать свою статью?

Мне хотелось бы, чтобы статья помогла не только тем, кто уже умеет печь блинчики, а и тем, кто, может быть, будет заниматься этим впервые.

Так что, начну с азов, как говорят.

Чтобы долго вам не расписывать и не рассказывать, как это нужно делать, я предлагаю вам посмотреть видео, в котором вы узнаете, как нужно приготовить тесто для блинчиков, как нужно выпекать блинчики. Итак, приступаем к просмотру.

 


Думаю, что вы всё поняли и запомнили, как нужно делать тесто для блинчиков и печь их. Теперь пришло время поговорить о разных начинках для блинчиков. Поскольку, как я узнала из опроса посетителей и читателей, они предпочитают всё – таки видео материалы, а не текстовые, то я снова предложу вам конкретное видео, в котором вы узнаете о  видах начинок для блинчиков. Настраивайтесь на внимание, берите ручку и, если вам понравится, то записывайте разные варианты начинок для блинчиков

Мне кажется, что очень даже хорошо и подробно всё нам рассказали и показали. При этом мы узнали не только несколько видов начинки, но и несколько видов оформления блинчиков.

Продолжаем движение. Теперь вот такая новость: можно печь не только блинчики с начинкой, но и блинчики с припёком. Что же это такое? Я думаю, что далеко не все хозяюшки знают об этом, поэтому позвольте вам это объяснить.

Когда уже надоели просто блинчики, когда уже не хочется возиться с разными вариантами начинок для блинчиков, то, оказывается, есть альтернатива начинкам для блинчиков – ЭТО ПРИПЁКИ  к блинчикам.

Этот вариант для блинчиков очень прост и всем доступен: и кто только начинает “куховарить”, и тем, кто уже считает себя асом в кулинарии.

Для припёков к блинчикам подойдёт абсолютно всё, что вы любите, и что так любят в вашей семье.

Сегодня мы познакомимся с тремя вариантами приготовления припёков: овощной, рыбный и яблочный. Не волнуйтесь, сейчас всё поймёте.

Для начала давайте познакомимся с тем, как готовить припёки. Здесь я снова повторюсь и предложу вам просмотреть видео, в котором вы узнаете, что такое припёки и как их подготовить для блинчиков.

Смотрите и приобретайте опыт приготовления припёков к блинчикам.

Если вы во всём разобрались и поняли, как нужно готовить и использовать припёки для блинчиков, то теперь пришла очередь дать вам несколько вариантов припёков к блинчикам, которые вы сможете использовать у себя на кухне, если вам это нравится.

 БЛИНЫ С ОВОЩНЫМ ПРИПЁКОМ:

  • цукини — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец, майонез — по вкусу;
  • тесто для блинов.

Я думаю, что всем понятно, что и цукини, и болгарский перец нужно порезать соломкой, не толстой, положить на сковороду ( какая сковорода нужна, я уже вам рассказывала вот здесь), а затем залить тесто для блинчиков.

Теперь все остальные варианты припёков я комментировать не буду, потому что всё применяется по аналогии.

БЛИНЫ С РЫБНЫМ ПРИПЁКОМ.

  • филе минтая — 200 гр.;
  • растительное масло — для жарки;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 долька;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • тесто для блинов.
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ ИЗ ЯБЛОК.
  • яблоки — 1 шт.;
  • корица — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — для жарки;
  • мед — по вкусу;
  • тесто для блинов.

Продолжаем движение. Пришла очередь рассказать, как приготовить такие  блины с припёками.. Возможно я повторюсь, вы уж меня извините, хочется, чтобы всё было понятно для всех.

Во-первых, тесто здесь может быть любое, какое вы предпочитаете для блинчиков: на молоке, на воде, на молоке и газировке и так далее.

Фокус ведь будет заключаться в припёке.

Здесь самое важное будет заключаться в том, что всё, что мы используем для приготовления припёков, должно быть нарезана ОЧЕНЬ ТОНКО, чтобы эти ингредиенты могли приготовиться, пока жарятся блины. Ведь блины жарятся очень быстро.

Итак, берём сковороду с толстым дном, хорошо её нагреваем, чтобы она была горячей, капаем на неё несколько капель растительного масла и выкладываем тонким слоем приготовленные нами припёки: например, цукини и перец.

Ждём где-то полминуты, чтобы овощи схватились. Затем наливаем поверх цукини и перца тонким слоем тесто для блинчиков, разравнивая его равномерно по сковороде, чтобы блинчики получились тонкими.

 Хочу вас предупредить, что начинка может сползать то в одну, то в другую сторону. Не волнуйтесь, это не страшно. На вкусовые качества и на внешний вид  блинчиков это не повлияет.

Жарим блинчики с обеих сторон, пока они не станут румяными и красивыми.

Все последующие блины выпекаем так же, как и первый: обязательно капаем две капли растительного масла на сковороду.

Подавать такие блинчики можно с майонезом.

Такая же последовательность ваших действий и при приготовлении блинчиков с рыбным припёком. Конечно же, рыбу, например, минтай, нарезать тоненько, посолить, поперчить по вкусу и выложить на сковороду на 30 секунд.

Через 30 секунд наливаете тонким слоем тесто.

Подавать такие блинчики с рыбным припёком можно с соусом из томатной пасты, смешанной из зеленью и чесноком.

Яблоки тоже нарезаем тонкими ломтиками, присыпаем корицей…и на сковороду…

Подавать такие блинчики лучше с мёдом, но можно и с вареньем, и со сладким соусом. Короче, тут уж как вам нравится, и что вы любите.

Вот, пожалуй и всё.

Блинчики с припёком готовы!
Приятного вам аппетита!
:mail: Если вам понравились варианты разных начинок для блинчиков, то,оставьте, пожалуйста, ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен. :yahoo:
С теплом и уважением, Анна.
https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Любимое Блюдо Всей планеты…
Любимое Блюдо Всей планеты... Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю разговор с вами о Масленице, а это значит, что говорить мы будем о блинах.Блины пекут во всём мире, и у каждой разновидности блинов своя ...
Корзинка с яблоками из рёбрышек
Праздничная "Корзинка с яблоками из рёбрышек" Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Сегодня предлагаю вам интересное и очень вкусное блюдо - корзинку с  яблоками из рёбрышек. Необычное название, но это праздничная "Корзинка с яблоками из рёбрышек" будет украшением ...
Рулетики Из Баклажанов С Корейской Морковью
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ Добрый день, мои читатели блога! Сегодня мы будем готовить "Рулетики из баклажанов с корейской морковью". Я думаю, что это как раз вовремя. Началась пора баклажанов. Существует множество хороших и разных рецептов приготовлений блюд из баклажанов. Многие ...
Творожный Пирог
Добрый день,  мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу вам предложить рецепт творожного пирога. Я думаю, что все знают о пользе творога, который мы можем (и нужно даже это делать) кушать с разными приправами к нему. Да и пирожки, ...
Баклажаны С Сыром ( Конвертики)
Сегодня интересный рецепт «баклажаны с сыром». Все готовят их с помидорами, обжаривают баклажаны, затем заворачивают в них ингредиенты. Представляете, сколько калорий в жареных баклажанах? Нет? Просто ужас сколько!

14 комментариев: Разные Начинки Для Блинчиков

  • Ольга говорит:

    Анна, спасибо огромное! Очень понравились варианты начинок. А еще меня заинтересовали варианты оформления блинчиков. Некоторые способы я раньше не использовала, теперь обязательно проэкспериментирую.

  • Светлана говорит:

    Анна, спасибо что напомнили о блинах с припеком. Что-то забыла я о таком способе, обычно начинку заворачиваю в блин. Я смотрю, Вы уже к масленнице готовитесь :good:

  • Вера говорит:

    Анна,спасибо за ваши подборки блинчиков с начинками.Блины с припеком готовлю с колбасой, теперь надо попробовать с рыбой и с овощами,спасибо.Интересный у вас сайт,есть чему у вас поучиться.

  • Олег говорит:

    Люблю блинчики. Даже не знал, что можно с разными начинками. Но в любом случае – это очень вкусное блюдо. Спасибо за подробные советы!

    • annabrilliant говорит:

      Олег, я тоже обожаю блинчики во всех их разнообразии. Даже просто блинчик, без начинки, это прелесть!! :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС