ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Не волнуйтесь, готовить пирожки с колбасой из слоёного теста очень даже просто и, между прочим, интересно. Если у вас есть дети, то можно их привлечь к приготовлению пирожков с колбасой из слоёного теста. Итак, начинаем собирать продукты.
Для приготовления по рецепту пирожков с колбасой из слоеного теста нам нужны такие ингредиенты:
– 1/2 упаковки слоеного теста (250г);
– 400г вареной колбасы «Докторская»;
– 1 ст. муки;
– 1 куриное яйцо (по желанию).
Приготовление:
Колбасу порезать тонкими кружочками (0,5-0,6 см толщиной), затем каждый кружок пополам.
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Насыпать на стол муку, раскатать большой тонкий пласт (толщина не более 3 мм).
Подберите бокал, диаметр окружности которого будет на 2 см больше диаметра батона колбасы. Нарежьте бокалом лепешки для пирожков.
Положите кусочек колбасы на лепешку, смажьте края лепешки водой и слепите.
Скрепите шов на пирожке с помощью вилки, сделав нажатием глубокий рельеф.
Чтобы пирожки не пригорели, противень смажьте маслом или посыпьте мукой. Выложите полученные пирожки. Они готовы для выпекания. Для того чтобы пирожки с колбасой получились более румяные, можно смазать их взбитым желтком. Многие для этих целей взбивают целое яйцо, некоторые – смазывают уже готовые пирожки растопленным сливочным маслом.
Пирожки поставьте в разогретый до 180С духовой шкаф, выпекайте, пока корочка не подрумянится (около 15 минут).
Пирожки с колбасой готовы
Приятного вам аппетита!
Хотелось бы услышать ваш комментарий, буду вам признательна.
С теплом и уважением, Анна.
Что может быть проще таких пирожков? И наверняка очень вкусно. Хоть каждый день готовь 🙂
Мария, да, это очень простой рецепт
Кто любит выпечку, тому понравится
Заходите почаще. буду вам рада.
Спасибо, попробую)
Николай, здравствуйте
Благодарю за визит и оставленный комментарий
Спасибо, Анна, за вкусные пирожки. Совсем просто и быстро пекутся..обязательно испробую ваш рецепт.
Лариса, пирожки получаются вкусными
А времени на приготовление уходит немного 😉 Благодарю за визит и комментарий
Так интересно, очень хочется попробовать. Выглядя пирожки аппетитно.
Да, Елена, пробуйте, я уверена, что вам понравятся они
Спасибо, что участвуете в обсуждении
Очень аппетитные пирожки у Вас получились и рецепт приготовления простой и доступный. Пирожки с колбасой интересный вариант выпечки для начинающих кулинаров.
Анжелика, спасибо за участие в обсуждении и за визиты на блог.
Пирожки с колбаской это вкусно! Просто замечательный рецепт! Не запомню только его устно! Есть закладки, а проблемы нет. Твит отправлю, накормлю голодных, пусть спасибо скажет мне народ. В пирожках продукта три исходных, как по маслу в твиттер пирожок войдёт.
Александр, благодарю за ваш прекрасный комментарий
Давно у меня на блоге подобного не было
Приготовление пирожков из слоеного теста – это очень просто! При этом, тратя на готовку минимум времени, вы радуете домашних ароматной и очень аппетитной домашней выпечкой – ну разве это не замечательно? Приятного приготовления и аппетита!
Марина, здравствуйте! Благодарю за визит и оставленный комментарий
Всё точно так, как вы пишете