"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

РОЖДЕСТВО

Здравствуйте, мои читатели! Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым, пожелать мира, спокойствия, счастья и благополучия. Сегодня мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень интересным рецептом. Я думаю, что он как раз будет кстати для вас. Итак, мы будем готовить

ПАНКЕЙКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.

ПАНКЕЙКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ НА МОЛОКЕ

Панкейки из овсяных хлопьев на молоке

Это вот такое необычное название, но само блюдо будет вам напоминать блинчики, только приготовленные по-другому, но очень аппетитные, вкусные и полезные. Вы в этом убедитесь сами, когда приготовите их.

Для приготовления таких панкейков из овсяных хлопьев на молоке нам понадобятся такие ингредиенты:

Овсяные хлопья – 2 жмени;

Молоко – 120 мл.;

Яйцо – 1 штука;

Сахар – 1/2 стакана;

Мука – 5 столовых ложек;

Сода – на кончике ножа;

Разрыхлитель – на своё усмотрение.

Ингредиенты

Начнём приготовление панкейков из овсяных хлопьев на молоке из того, что овсянку зальём молоком для набухания на 20 минут.

Хлопья заливаем молоком

После набухания нашей овсянки нужно вбить в эту смесь одно яйцо,

Вбиваем одно яйцо

всыпать сахар 

Сыпим сахар

и всё хорошо перемешать до однородной массы.

ПеремешиваемДобавляем в эту смесь муку

Добавляем мукуСнова всё хорошо перемешиваем до густоты оладей.

Всё хорошо перемешиваем

Если у вас получится жидковатое тесто, добавьте ещё немного муки. Смотрите, как будет у вас получатся.

Густота тестаГустота должна быть такой, чтобы тесто не лилось, а выпадало из ложки.

Тесто выпадает из ложкиТеперь добавим соды

Добавляем содуили разрыхлитель. Я клала и то, и другое.

РазрыхлительВот такое тесто или смесь у вас получится.

Такая должна быть смесьСковороду нужно хорошо разогреть.

Разогреваем сковородуВливаем 1 столовую ложку растительного масла.

Ложкой или поварёжкой, как вам удобнее будет, выкладываем нашу смесь на сковороду, разравниваем её равномерно по всей сковороде.Вливать нужно 2-3 столовых ложки на один блин. А если хотите, чтобы блины были большими по размеру, добавьте смеси.Добавляем растительное масло

Разравниваем по сковородеВот здесь будьте очень внимательны, потому что они очень быстро пекутся.

Как только вы увидете на поверхности блина пузырьки – нужно сразу быстро переворачивать, чтобы пузырьки не полопались. Это первый признак того, что блин уже готов с одной стороны.

одна сторона готова

Он будет такой подрумяненный, красивый нежно-коричневый. При переворачивании могут у вас возникнуть проблемы, поскольку блин большой и толстый, он будет пышным, но вы не переживайте, а спокойно подкладывайте под него лопатку и быстро переворачивайте. После первого блина вам будет уже всё понятно, как и что нужно делать.

Складываем блины

Готовые блины складывайте на тарелку мелкую. Смотрите, какие они пышные получаются…

Вот такие красавцы получилисьКогда выпечка блинов будет закончена, вы можете их сложить тортиком, при этом каждый блин смазать вареньем, мёдом, сгущённым молоком, чем там ещё хотите и любите. Или просто подать так, а всё сладкое к ним подать в розетках.Панкейки готовы

Панкейки готовыНо я попробовала приготовить их как оладьи тоже и вот что у меня получилось, посмотрите.

Маленькие блины великолепны

Как видите, вышло очень даже хорошо. Так что вам теперь можно выбрать, какие из них вы будете печь.

На сегодня у меня всё. Я желаю вам приятного аппетита.

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на обновления блога, нажимайте на кнопочки.

Буду вам очень благодарна за поддержку блога.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
            ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

36 комментариев: Панкейки Из Овсяных Хлопьев На Молоке

  • Бурул говорит:

    Мне нравятся ваши рецепты – простые в исполнении, все очень понятно изложено, готовить легко и вкусно!

    Анна, спасибо за комментарий на моем сайте, только не поняла, комментарий при написании не отображается?

  • Larisenok говорит:

    спасибо, реально спасибо, всегда хотела что-то такое попробовать, поняла, что две жмыни – это две ложки?

  • annabrilliant говорит:

    Для Бурул.

    Благодарю за комментарий и визитТеперь по поводу комментария на вашем сайте. Я не знаю почему, но Вордпресс выдаёт мне при отправке комментария, что это спам и предлагает что-то подключить на моём блоге  и повторить ещё раз отправить комментарий…Вот как-то так…Сейчас попробую ещё раз зайти на ваш сайт и оставить там комментарий

  • Наталья говорит:

    В прекрасную рождественскую ночь

    Гони печали и тревоги прочь,

    Пусть снегом все покрыто за окном,

    Душевной теплотой согрет твой дом,

    Любовью, радостью наполнив сердце,

    Ты отвори скорей для чуда дверцу,

    Пусть сбудутся заветные мечты,

    Все будет только так, как хочешь ты!

    С Рождеством! :rose: :rose: :rose:

  • annabrilliant говорит:

    Для Larisenok.

    Две ЖМЕНЬКИ – это вы берёте в руку, ладошку, столько хлопьев, сколько влезет, ещё говорят две пригоршни.Это не две ложки, а больше получится…ПРИМЕРНО ВОТ ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ         

    Если захотите сделать больше, то тогда все ингредиенты нужно увеличить. Делайте пока на глаз первый раз. Главное,чтобы смесь была густоватой

  • annabrilliant говорит:

    Для Бурул.

    Оставляю вам дубликат моего комментария у вас на сайте, так как не уверена, что у вас он появился.

    Я снова у вас в гостях.Не знаю как это получилось, но мой комментарий у вас всё-таки есть, чему я очень рада. Мне при отправке вам комментария пишут:"No spam, please. This web-site is protected.
    Please, enable JavaScript in your browser settings and try again…" В переводе это обозначает, что это спам, и мне нужно установить JavaScript на моём блоге и попытаться отправить комментарий ещё раз…Скажите,а у вас комментарии сразу появляются или они проходят модерацию? Пишу вот этот комментарий и попытаюсь его вам отправить…С уважением, Анна. 

  • annabrilliant говорит:

    Для Натальи.

    Благодарю за комментарий и визитМне приятно, что вам нравятся мои рецепты, пробуйте приготовить, будет вкусно

  • annabrilliant говорит:

    Для Натальи.

    Спасибо большое за поздравленияМне приятно, что вы читаете мой блог

  • Larisenok говорит:

    вот не поверишь, но я так же подумала, потом постеснялась так написать, решила на всякий случай переспросить и ложки как вумная приписала)))

  • annabrilliant говорит:

    Для Ларисёнок.

    Всё хорошо, не надо стесняться, надо всё спрашивать, чтобы всё приготовить правильно и вкусноМне было приятно тебе ответить

  • forourmen говорит:

    Классный рецепт! И вправду похоже на блинчики, но готовится по другому, и очень аппетитно выглядит, зимой с чаем – это блаженство! Нужно попробовать приготовить панкейки, спасибо за рецепт!

  • Ольга говорит:

    Очень аппетитненькие у Вас получились панкейки. :good: А, я их делаю из муки овсяной, надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту – из крупы. Спасибо!

  • natabul говорит:

    Второй вариант в виде оладий(видимо,вы ошиблись,назвав их блинами)Я люблю пробовать новые рецепты,спасибо.

  • Бурул говорит:

    Анна, я не знаю, почему  так получается. Выдается сообщение о спаме, а сами комментарии попадают не в папку спам а в корзину. Я их восстанавливаю из корзины, а потом одобряю. Пока не разобралась. Пыталась сделать перенаправление на страницу с благодарностью за оставленный комментарий, а в итоге такая ерунда получается. Ищу ответ! :scratch:

    Спасибо вам за визит! Удачи во всем!

  • annabrilliant говорит:

    Для forourmen.

    Благодарю за визит и оставленный комментарийМне приятно, что вам понравился рецепт, попробуйте приготовить, я думаю, что вам понравится

  • annabrilliant говорит:

    Для Ольги.

    Спасибо за комментарий и визитМне кажется, что панкейки из овсяной муки получаются великолепно тоже!!!! Я тоже теперь попробую приготовить из овсяной муки…

  • annabrilliant говорит:

    Для Натальи.

    Да, конечно, я ошиблась в названииУже исправила всё, спасибо за подсказку

  • annabrilliant говорит:

    Для Бурул.

    Я бы вам помогла разобраться в вашей проблеме, но я в технических вопросах – нольГлавное, что вы находите наши комментарии, но вам нужно обратиться к специалисту по этому вопросу, это же ужасно, что к вам так поступают комментарииЖелаю вам удачи в решении этого вопроса

  • Александр Дубровченко говорит:

    Приветствую вас, Анна! Отличный рецепт, сегодня жене дам ссылку на него, думаю получится вкусная штуковина, я вообще люблю печеное, всякие пироги, тортики, блинчики, пышечки, пончики и т.д., правда сейчас редко едим такое, нет времени печь, все в работе, а покупать не всегда хочется, не всегда вкусно магазинное, домашнее лучше. Хороший блог у вас! Рад знакомству! :bye:

  • annabrilliant говорит:

    Здравствуйте, Александр! Благодарю за визит и оставленный комментарийЭтот тортик печь не нужно…его нужно просто приготовить из желе фруктовых…Попробуйте, я думаю, что Вам понравится…Ещё благодарю Вас за добрые слова в адрес блога…Я тоже рада знакомству с Вами

  • Рита говорит:

    Здравствуйте, Анна! Простое вкусное блюдо. Спасибо, что напомнили. Я его называю "оладушки". Иногда вместо овсянки сыплю манную крупу и добавляю морковь или тыкву. И поэтому название оладей меняется, то они тыквенные, то морковные. 

  • Anna Reshetcko говорит:

    Рита, добрый день! Спасибо за такое существенное добавление к рецептуТеперь и я попробую так приготовить…А все остальные ингредиенты остаются у вас такими же?…с уважением, Анна.

  • Anna Reshetcko говорит:

    Александр, пишу тестовый комментарий, чтобы проверить, как работает плагин CommentLuv… Мне хочется увидеть, будет ли моя ссылка у вас оставаться…С уважением, Анна.

  • Анжелика говорит:

    Очень хорошее и полезное блюдо получилось. Похоже на блинчики, только пышнее и румянее. Анна, спасибо за рецепт. Заходите в гости, буду Вас рада. :rose:  

  • annabrilliant говорит:

    Анжелика, спасибо за комментарийДа, действительно очень вкусные панкейки получилисьУже бегу к вам в гости

  • Вера говорит:

    Очень захотелось панкейки с овсяными хлопьями на завтрак, Анна! Давно не пекла их, тем более с таким полезным наполнителем, как хлопья. Благодарю за рецепт!

  • Алла говорит:

    Спасибо большое, я всегда думала, что это сложно будет готовить.. А оказалось совсем наоборот. Приготовлю обязательно.

  • annabrilliant говорит:

    Для Аллы.

    Аллочка, это очень просто можно приготовить… И самое главное при этом – очень быстро… Поэтому, пробуйте и приятного вам аппетита!!!

  • annabrilliant говорит:

    Для Галины.

    Пробуйте, возможно и вам понравится моё творениеНапишите, если приготовите, как получилось, буду вам очень благодарна за такой комментарий

  • Ирина говорит:

    Вкусно, но у меня не получаются такими толстенькими и пышными как на картинке. Я уже и больше соды и разрыхлителя добавляла, вме равно не выходит как на картинке.

  • annabrilliant говорит:

    Ирина, здравствуйте!Вы попробуйте приготовить панкейки по моему рецепту…Именно так, как я описываю, и у вас должны получиться такие же красивые и пышные они…Я вам желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС