"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Нежная куриная печенНежная куриная печень со сметанойь со сметаной

Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге “Счастье – это…”. Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный бюджет и вкусно накормить семью. Если вас это заинтересовало, то двигаемся дальше…

Нежная куриная печень со сметаной

Друзья, для приготовления нежной куриной печени со сметаной нам понадобится:

500 – 600 гр. куриной печени;

1 большая луковица;

1 столовая ложка муки;

4 столовых  ложки сметаны;

Соль и перец по вкусу;

Немного сливочного масла поджарить лук;

1 неполный стакан горячей воды.

Как же приготовить нежную куриную печень со сметаной? Да всё будет очень просто!

Лук порежем полукольцами1 большую луковицу порежем полукольцами и покладём в сковороду.

Обжарим лук до золотистого цветаОбжарим лук до золотистого цвета с обеих сторон на сливочном масле.

Добавляем куриную печеньТеперь отправляем в лук куриную печень, предварительно очистив её от плёночки, а также разрезав её на 2-3 части.

Обжариваем куриную печеньОбжариваем куриную печень с одной и с другой стороны по 1 минуте каждую сторону. Всего – 2 минуты.

Добавляем мукуТеперь можно поперчить, посолить и добавить 1 столовую ложку муки. Быстро хорошо перемешиваем, чтобы мука быстрее впиталась.

 Пришло время влить неполный стакан горячей воды. Сразу быстро и тщательно перемешиваем.

Соус станет гущеНакрываем крышкой и даём просушиться 4-5 минут. Соус станет гуще, частично выкипит.

Добавляем сметануТеперь можно добавить 4 ложки сметаны.

Быстро и тщательно перемешать сметануЕё тоже нужно очень быстро и тщательно перемешать, потому что при высокой температуре сметана может свернуться.

Накрыть крышкойНакрыть крышкой и буквально через несколько секунд – выключить, чтобы печень настоялась под крышкой.

ВермишельПараллельно с печенью я приготовила вермишель.Вы можете приготовить то, что вы любите, это уже на ваше усмотрение и вкус.

Кладу куриную печеньВыкладываю на вермишель куриную печень и поливаю соусом.

Куриная печень в сметане готоваКуриная нежная печень в сметане готова!Я желаю вам приятного аппетита и кулинарных успехов.

Мне будет приятно, если вы оставите свой комментарий.

Подписывайтесь на обновления блога, поддержите блог, нажав на кнопочки соцсетей.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Салат Из Куриной Печени
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это..." Сегодня мы приготовим очень вкусный салат, который сможет вам понравиться.
Куриный Пирог
КУРИНЫЙ ПИРОГ КУРИНЫЙ ПИРОГ Здравствуйте, друзья! Решила поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом пирога с куриными грудками. Готовится он не сложно, да и продуктов нужно немного. Вы сами  рассчитаете, какое количество вам необходимо в зависимости от порций, которые ...
Свёкла По – Корейски В Домашних Условиях
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, ...
Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Рулет с фаршем, Грибами И Беконом
РУЛЕТ С БЕКОНОМ РУЛЕТ С БЕКОНОМ Предлагаю вам рецепт приготовления простого рулета с беконом.

32 комментария: Нежная Куриная Печень Со Сметаной

  • Роман говорит:

    Хороший рецепт. Всё разложено по полочкам и запечатлено на фотографиях, только бери и готовь. Так, что надо будет опробовать. Тем более, что печень помимо того, что вкусная, ещё и полезная.

  • Андрей говорит:

    Классный рецепт! Обожаю его. Мне так бабушка с детства печенку готовит )))0

  • Наталья говорит:

    Как аппетитно! Слюнки текут! 🙂 Спасибо за очередной рецепт!С майскими праздниками,Анна! Благополучия и здоровья!Процветания Вашему сайту! :rose:

  • annabrilliant говорит:

    Для Андрея. Мне очень приятно, что вам понравился рецептЗаходите ещё в гости, будет интересно, есть что почитать, над чем подумать…

  • annabrilliant говорит:

    Для Людмилы. Мне кажется, что этот рецепт очень простой, его можно использовать хоть каждый деньИ ещё что важно,  так это то, что это блюдо очень быстро готовится

  • Людмила говорит:

    Куриная печень очень полезна для здоровья, мне нравится, что блюдо готовится быстро. В нашем доме все любят куриную печень, а в сметанном соусе всегда получается вкусно.

  • Елена говорит:

    Классно,  у меня  скоро у дочери праздник, скорей всего приду к вам рецептики переписывать. А я так давно хотела увидеть, как правильно готовить печень, чтобы сохранить ее вкусовые качества и мягкость. спасибо большое!

  • annabrilliant говорит:

    Для Людмилы.

    Здравствуйте! Благодарю за визит и оставленный комментарийОбязательно к вам загляну в гости

  • annabrilliant говорит:

    Для Алёны Кравченко.

    Спасибо за комментарийЗаходите ещё, возможно найдёте для себя что-то новенькое и интересное

  • annabrilliant говорит:

    Для Елены.

    Спасибо за комментарийРада вас видетьДумаю, что ваш праздник будет очень удачным и интересным для дочериС праздником вас!!!

  • людмила говорит:

    Какой хороший рецепт Аня, спасибо! вы правы гарнир на вкус каждого. Я больше предпочитаю к такому соусу рис. Попробуйте, очень вкусно.

  • Дмитрий Фич говорит:

    Раньше не любил печень вообще. До тех пор пока одна знакомая не угостила печенью в сметане. Полюбил моментально=)

  • annabrilliant говорит:

    Для Алёны Кравченко.

    Спасибо за визит и оставленный комментарийМне приятно, что вам нравится такое блюдо

  • annabrilliant говорит:

    Алёна, зайти в гости не получилось, так как пишут, что сайт временно недоступен, идут технические работыНо я зайду попозже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога