"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Курица, Фаршированная Грибами И СыромКурица, фаршированная

грибами и сыром

Здравствуйте, друзья! С вами, Анна. Сегодня у нас кулинарная тема Мы будем готовить курицу, фаршированную грибами и сыром. Есть много рецептов и вариантов приготовления курицы, но я хочу предложить вам именно этот рецепт. Почему его? Потому что готовится не сложно и очень вкусно.

Курица, Фаршированная Грибами И СыромИнгредиенты:

— 6 куриных грудок

— Грибы – 450 г

— Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку

— Маленькая луковица, нарезанный

— Соль и перец

— Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный

— Свежий эстрагон (опционально)

Маринад:

— Сок и цедра 2 лимонов

— Итальянские специи – 1 столовая ложка

— Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку

— Коричневый сахар – ¼ стакана

— Бальзамический уксус – ¼ стакана

— Яблочный уксус – ¼ стакана

— Вустерский соус – 1 столовая ложка

— Дижонская горчица – ½ столовой ложки

— Оливковое масло – ½ стакана

— Соль – 1 чайная ложка

— Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Грибы и сыр

Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.

Пакет с замком 2

Пакет с замком 2

Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Начинка3

Начинка3

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

обжарьте на сковороде

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий на странице. С теплом и уважением, Анна.

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Салат Овощной Со Шпротами
Салат Овощной Со Шпротами Приветствую вас на блоге "Счастье -это..." Хозяюшкам рекомендую очень простой и вкусный салат.
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Салат «Тигрёнок»
Салат  "Тигренок" Ингредиенты: 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра)
Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
Картофель, Запечённый С Яйцом
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯЙЦОМ Здравствуйте, мои читатели блога. Хочу вам рассказать об одном простом рецепте, который я увидела в интернете. Это простое блюдо, на мой взгляд, займёт вполне пристойное место среди других вам известных рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога