"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Курица, Фаршированная Грибами И СыромКурица, фаршированная

грибами и сыром

Здравствуйте, друзья! С вами, Анна. Сегодня у нас кулинарная тема Мы будем готовить курицу, фаршированную грибами и сыром. Есть много рецептов и вариантов приготовления курицы, но я хочу предложить вам именно этот рецепт. Почему его? Потому что готовится не сложно и очень вкусно.

Курица, Фаршированная Грибами И СыромИнгредиенты:

– 6 куриных грудок

– Грибы – 450 г

– Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку

– Маленькая луковица, нарезанный

– Соль и перец

– Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный

– Свежий эстрагон (опционально)

Маринад:

– Сок и цедра 2 лимонов

– Итальянские специи – 1 столовая ложка

– Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку

– Коричневый сахар – ¼ стакана

– Бальзамический уксус – ¼ стакана

– Яблочный уксус – ¼ стакана

– Вустерский соус – 1 столовая ложка

– Дижонская горчица – ½ столовой ложки

– Оливковое масло – ½ стакана

– Соль – 1 чайная ложка

– Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Грибы и сыр

Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.

Пакет с замком 2

Пакет с замком 2

Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Начинка3

Начинка3

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

обжарьте на сковороде

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий на странице. С теплом и уважением, Анна.

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкуснейший Рыбный Рулет…
РЫБНЫЙ   РУЛЕТ Здравствуйте все, кто находится сейчас на блоге  "Счастье - это...". Я заметила, что некоторые люди готовы есть рыбу всегда, везде и в любом месте, потому что рыба -это всегда вкусно. Однако не все любители поесть так считают. Кто-то рыбу ...
Панкейки Из Овсяных Хлопьев На Молоке
Здравствуйте, мои читатели! Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым, пожелать мира, спокойствия, счастья и благополучия. Сегодня мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень интересным рецептом. Я думаю, что он как раз будет кстати для вас. Итак, мы будем ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
Как сделать оладьи пышными: 3 секрета
Как сделать оладьи пышными: 3 секрета Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами тремя секретами, которые помогут вам сделать оладьи пышными. Не всегда у хозяек получаются пышные оладьи. В чём же секрет? Вот об этом мы и поговорим в статье. Если ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ