"Счастье — это…"

Курица, Фаршированная Грибами И СыромКурица, фаршированная

грибами и сыром

Здравствуйте, друзья! С вами, Анна. Сегодня у нас кулинарная тема Мы будем готовить курицу, фаршированную грибами и сыром. Есть много рецептов и вариантов приготовления курицы, но я хочу предложить вам именно этот рецепт. Почему его? Потому что готовится не сложно и очень вкусно.

Курица, Фаршированная Грибами И СыромИнгредиенты:

— 6 куриных грудок

— Грибы – 450 г

— Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку

— Маленькая луковица, нарезанный

— Соль и перец

— Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный

— Свежий эстрагон (опционально)

Маринад:

— Сок и цедра 2 лимонов

— Итальянские специи – 1 столовая ложка

— Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку

— Коричневый сахар – ¼ стакана

— Бальзамический уксус – ¼ стакана

— Яблочный уксус – ¼ стакана

— Вустерский соус – 1 столовая ложка

— Дижонская горчица – ½ столовой ложки

— Оливковое масло – ½ стакана

— Соль – 1 чайная ложка

— Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Грибы и сыр

Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.

Пакет с замком 2

Пакет с замком 2

Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Начинка3

Начинка3

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

обжарьте на сковороде

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий на странице. С теплом и уважением, Анна.

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
            ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ