"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Куриная печень с луком

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С  ЛУКОМ

Здравствуйте, мои читатели и просто случайные гости блога “Счастье – это…”. Решила поделиться с вами простым рецептом приготовления куриной печени с луком. Для меня это очень вкусное блюдо, которое не требует много внимания и времени для его приготовления.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Это вкусно и просто. Для приготовления куриной печени с луком нам необходимо:

Куриная печень с лукомВремя приготовления -20 минут. Приготовление стоит начать с подготовки печени. Её я хорошо мою и оставляю на дуршлаке, чтобы стекла вода.

Куриная печень с лукомОчищаем куриную печень от белых плёночек, разрезаем на кусочки поменьше, а точнее – пополам.

Куриная печень с лукомПросаливаю по вкусу.

Куриная печень с лукомКусочки печени обваливаю в муке. Для этого я кладу кусочки печени в контейнер с мукой, закрываю крышкой и встряхиваю. Можно эту процедуру выполнить в полиэтиленовом пакете.

Куриная печень с лукомТак проще всего печень равномерно покрыть мукой.

Куриная печень с лукомОставляю печень на крышке.

Куриная печень с лукомНа разогретую сковороду с маслом выкладываю печень в один ряд.

Куриная печень с лукомУ меня как раз вся она и поместилась.

Куриная печень с лукомЖарим её 3-5 минут на сильном огне. Печень может стрелять, поэтому можно накрыть крышкой, но не плотно.

Куриная печень с лукомЛук режем полукольцами, ещё раз пополам.

Куриная печень с лукомПереворачиваю печень, когда она поджарилась с одной стороны, и выкладываю сверху лук.

Куриная печень с лукомПеревернула печень и уложила лук.

Куриная печень с лукомЗатем перчу печень. Теперь её можно накрыть крышкой и пожарить 2-5 минут, периодически помешивая.

Куриная печень с лукомЧерез 7 минут куриная печень с луком готова! Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!

Пишите комментарии, приходите в гости, буду всем вам рада!

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Застолье. Оформление Салатов
Здравствуйте, мои друзья. Сегодня поговорим о наших традициях застольного гостеприимства, семейных праздниках, о сервировке стола,  об оформлении салатов, о поздравлениях друзей. Сейчас начала угасать одна из самых пленительных национальных традиций нашего народа - традиция застольного гостеприимства...  
Закуска “Розочки” Из Лаваша.
ЗАКУСКА "РОЗОЧКИ" ИЗ ЛАВАША Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я не так давно рассказывала вам о розах, которые растут у нас на приусадебном участке. Если вы не читали об этом, а хотите это прочесть и увидеть фото, то это ...
Салат “София” С Копчёным Сыром
Салат "София" с копченым сыром Здравствуйте мои читатели блога "Счастье - это...". Сейчас мы приготовим с вами салат "София" с копчёным сыром. Это будет вкусно и аппетитно.
Куриные Ножки в Мешочке
Куриные Ножки в Мешочке  Приветствую вас на блоге "Счастье - это..." Вы любите готовить? А если это можно сделать  быстро? Сейчас очень популярны рецепты из куриного мяса. Я предлагаю вам очень интересный, привлекательный и, конечно же, вкусный рецепт из куриного мяса. Блюдо называется "Куриные ножки ...
Салат Овощной Со Шпротами
Салат Овощной Со Шпротами Приветствую вас на блоге "Счастье -это..." Хозяюшкам рекомендую очень простой и вкусный салат.

14 комментариев: Куриная Печень С Луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога