"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Куриная печень с луком

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С  ЛУКОМ

Здравствуйте, мои читатели и просто случайные гости блога “Счастье – это…”. Решила поделиться с вами простым рецептом приготовления куриной печени с луком. Для меня это очень вкусное блюдо, которое не требует много внимания и времени для его приготовления.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Это вкусно и просто. Для приготовления куриной печени с луком нам необходимо:

Куриная печень с лукомВремя приготовления -20 минут. Приготовление стоит начать с подготовки печени. Её я хорошо мою и оставляю на дуршлаке, чтобы стекла вода.

Куриная печень с лукомОчищаем куриную печень от белых плёночек, разрезаем на кусочки поменьше, а точнее – пополам.

Куриная печень с лукомПросаливаю по вкусу.

Куриная печень с лукомКусочки печени обваливаю в муке. Для этого я кладу кусочки печени в контейнер с мукой, закрываю крышкой и встряхиваю. Можно эту процедуру выполнить в полиэтиленовом пакете.

Куриная печень с лукомТак проще всего печень равномерно покрыть мукой.

Куриная печень с лукомОставляю печень на крышке.

Куриная печень с лукомНа разогретую сковороду с маслом выкладываю печень в один ряд.

Куриная печень с лукомУ меня как раз вся она и поместилась.

Куриная печень с лукомЖарим её 3-5 минут на сильном огне. Печень может стрелять, поэтому можно накрыть крышкой, но не плотно.

Куриная печень с лукомЛук режем полукольцами, ещё раз пополам.

Куриная печень с лукомПереворачиваю печень, когда она поджарилась с одной стороны, и выкладываю сверху лук.

Куриная печень с лукомПеревернула печень и уложила лук.

Куриная печень с лукомЗатем перчу печень. Теперь её можно накрыть крышкой и пожарить 2-5 минут, периодически помешивая.

Куриная печень с лукомЧерез 7 минут куриная печень с луком готова! Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!

Пишите комментарии, приходите в гости, буду всем вам рада!

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Соте Из Баклажанов (Синенькие)
Соте из баклажанов (синеньких) Ингредиенты: 2 кг баклажан, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, один горький стручковый перец, 1/2 кг болгарского перца,
Салат с Курицей в Ананасе…
Салат с Курицей в Ананасе... Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Вот решила познакомить вас с интересным, на мой взгляд, рецептом: САЛАТ С КУРИЦЕЙ В АНАНАСЕ.  Чем интересен? Своей простотой в приготовлении и отличными  вкусовыми качествами при этом. Получается ...
Любимое Блюдо Всей планеты…
Любимое Блюдо Всей планеты... Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю разговор с вами о Масленице, а это значит, что говорить мы будем о блинах.Блины пекут во всём мире, и у каждой разновидности блинов своя ...
Салат “София” С Копчёным Сыром
Салат "София" с копченым сыром Здравствуйте мои читатели блога "Счастье - это...". Сейчас мы приготовим с вами салат "София" с копчёным сыром. Это будет вкусно и аппетитно.
Свёкла По – Корейски В Домашних Условиях
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, ...

14 комментариев: Куриная Печень С Луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ