Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты:
1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
200 г моркови
200 г лука
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец
Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты
Рецепт приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл)

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.

В горшочки выложить картофель.

Сверху выложить мясо.

Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Оставьте свой комментарий на странице.
Буду Вам благодарна.
Мне важно Ваше мнение.
С уважением, 
Ох как давненько это было. Напоминание так сказать из прошлого. Мы это блюдо, вкушали в кафе ресторанного типа, когда я еще работал продавцом в Универмаге. Правда было это при царе Горохе, но вот в памяти осталось.
Говорю сразу, готовить не буду, горшочков нет. А покупать лишнею посуду не хочу.
Наконец-то Андрей удостоил меня вниманием и оставил комментарий
Спасибо за это
Но вы, как всегда, в своём весёлом и прикольном репертуаре
А на счёт готовки – не заморачивайтесь, главное, что вы ели уже такое, хотя и давно. Очевидно, было вкусно, раз до сих пор помните
Анна, спасибо, не дашь умереть с голоду. С курицей и дешево и классно! Фотки классные. Можно было не подписывать.
Рита, здравствуйте!
Очень рада встрече с вами
Спасибо, что читаете мой блог и оставляете комментарии
Если понравится блюдо, отпишитесь, по возможности
Я же и выбираю рецепты простые и не сложные в приготовлении, чтобы вам было удобно пользоваться ими