"Счастье – это…"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста – 1 кочан,
морковь – 1 шт,
чеснок – 3 зубчика,

свиной и говяжий фарш – по 400 гр,

лук – 1 шт,
курдючный жир – 70 г,
перловая крупа – 400 г,
укроп – 1 пучок,
соль – по вкусу,
черный перец – по вкусу,
зира – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Кочан капусты очищаем от верхних листков.
– Вырезаем кочерыжку.
– Срезаем утолщения на листьях.
– Кладем в большую кастрюлю с подсоленной водой и варим 10 минут.
– Капуста должна пожелтеть.
– Очень важно не переварить.
– Слейте горячую воду.
– Ополаскиваем листья холодной водой.
– Листья должны остыть.
– Смешиваем по 400 г свиного и говяжьего фарша, одну мелко изрубленную небольшую луковицу, грамм 70 курдючного жира (кубиками 5х5х5 мм), примерно 400 г вареной перловой крупы.
– Добавляем специи и все тщательно вымешиваем руками.
– С листьев капусты срезаем все утолщения и основательно отбиваем «прожилки» деревянной колотушкой.
– Лист должен стать мягким и гибким.
– Лепим из фарша «котлетку» и заворачиваем ее в капустный лист.
– В сковороде разогреваем растительное масло.
– Снимаем сковороду с огня.
– Затем кладем туда несколько голубцов таким образом, чтобы свободный конец капустного листа был внизу.
– Ставим сковороду на средний огонь.
– Постарайтесь обжарить голубцы со всех сторон, аккуратно переворачивая их вокруг своей оси.
– Обжаренные голубцы выкладываем в огнеупорную посуду смазанную маслом.
– Одну крупную морковь потереть на терке.
– Три зубчика чеснока мелко изрубить.
– Положить эту смесь с остатками капусты в сковороду, где обжаривались голубцы, при необходимости добавить масла.
– Выкладываем обжаренную смесь на голубцы.
– Залить голубцы в обоих лотках кипятком таким образом, чтобы они на половину были в воде.
– Слегка посолить.
– Можно добавить немного яблочного уксуса.
– Накрыть фольгой и поставить в духовку (200 градусов).
– Через полчаса достать лотки из духовки.
– Голубцы выложить на блюдо.

Приятного аппетита!


Если вы хотите получить открытую ссылку для индексации, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА. 

Вы можете стать топ комментатором на блоге. 



Я желаю вам удачи и ЛЮБВИ!

13 комментариев: Фаршированные Голубцы

    • annabrilliant говорит:

      Зухра, мне кажется, что это только много у меня написано, а в действительности они готовятся не так долго, но съедаются всё равно быстрее, вы правы. :yahoo:

  • Татьяна говорит:

    У меня чуток другой рецепт, но уверенна, что ваши такие же вкусные) У меня дети обожают голубцы, а я еще заготавливаю их впрок – замораживаю в морозилке. Но и там они, почему-то 🙂 долго не живут :whistle:

    • annabrilliant говорит:

      Татьяна, спасибо за комментарий. Рецептов голубцов множество, но от этого они не перестают быть вкусными. :yahoo:

    • annabrilliant говорит:

      Вероника, рада нашему знакомству :yahoo: Мне приятно, что вам понравились голубцы :yes: Приготовьте и убедитесь, что это – вкусняшка. :good:

      • annabrilliant говорит:

        Вот только жаль, что вам нельзя оставить комментарий :mail: У вас блог без комментариев? :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, рада нашему знакомству :yahoo: Надеюсь, что вы найдёте ещё много для себя интересного и полезного на блоге :yes:

  • forourmen говорит:

    Голубцы, одно из моих самых любимых блюд, только мы готовим их с рисом, с перловой крупой не пробовал, интересная идея! :good:

    • annabrilliant говорит:

      Роман, иногда нужно экспериментировать 😉 Пробуйте, возможно и понравится. :yes:

    • annabrilliant говорит:

      У меня, к сожалению, нет пока мультиварки, поэтому ничего сказать не могу, но я полностью вам доверяю, и верю, что там они получаются очень вкусными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС