Чахохбили из курицы
Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас кулинарный день. Приготовим с вами прекрасное блюдо из курицы. Способ приготовления удивительно простой, продукты доступны, само блюдо – бюджетное. Так что готовьте и получайте удовольствие от ваших кулинарных способностей и ваших творческих возможностей.
Ингредиенты:
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Приятного аппетита!
Оставьте свой комментарий на странице.
Время Вам доброе! Сайт наполняется и пошло развитие! А информация в статье полезна и вкусна нам. Успехов коллега достойных! Слежу за Вашими обновлениями. А реклама на сайте – это наш двигатель! Как Вы думаете? Учусь сайт строить с начала года. Продвигаю свой – “Мой Фасон”. Приглашаю Вас в гости на сайт! Общаться желательно молодым веб-мастерам! Думаю, да и дружить также! До встречи в инете, уважаемый коллега!
Добрый день, Анатолий! Рада Вас услышать. Благодарю за добрые слова в адрес блога, но мне хотелось бы услышать замечания по ведению блога. Со стороны виднее, правда? Я была у Вас в гостях. У вас замечательный блог! Много читателей и подписчиков! Мне ещё далеко до Вас! Но я буду стараться! Конечно, будем дружить и заходить в гости к друг другу, оставлять свои комментарии. Это поддержка!!! Я желаю Вам удачи!