"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

КУРИНЫЙ ПИРОГ

 Пирог готов к употреблению

КУРИНЫЙ ПИРОГ


Здравствуйте, друзья! Решила поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом пирога с куриными грудками.


Готовится он не сложно, да и продуктов нужно немного. Вы сами  рассчитаете, какое количество вам необходимо в зависимости от порций, которые вы хотите приготовить.

Итак, начинаем приготовление.

Сначала нарезаем лук

Чистим и нарезаем мелко лук

Поджариваем лук на сковороде
Берём сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем до золотистого цвета лук.

Берём куриную грудку, снимаем кожу и разделываем на филе
Одновременно берём куриную грудку, снимаем шкурку и отделяем мясо от кости, то есть делаем филе.

 Вот такая филешка у нас получилась

Вот такое филе у нас получилось.

Режем филешку вдоль

Режем куриное филе сначала вдоль.

Мелко режем куриное филе на кусочки

Затем режем куриное филе поперёк на маленькие кусочки.Берём другую сковороду, наливаем растительного масла и кладём нарезанное филеБерём другую сковороду, наливаем растительное масло и кладём  кусочки куриного филе.Берём грибы

Теперь пришла очередь грибов.

 Нарезаем грибы

Нарезаем произвольно грибы, но не крупно.

 Добавляем к луку нарезанные грибы

Добавляем к  луку грибы и поджариваем их.

 Добавим к грибам и луку немного муки, чтобы скрепились грибы
Чтобы грибы и лук хорошо скрепились, добавим немного муки и хорошо перемешаем.

 Поджаренные грибы, лук с мукой,чтобы они не распадались, выкладываем в миску
Нам нужно остудить грибы, лук и муку, поэтому выложим их в миску.

Поджаривается куриное филе

Мы помним, что у нас поджаривается куриное филе.

Режем плавленный сырок

Берём один плавленный сырок и нарезаем его кубиками.

Складываем в мисочку плавленный сырок

Складываем нарезанный сырок  в  отдельную миску.Выкладываем плавленный сыр в грибы и лук, перемешиваем
Грибы, лук уже остыли, и мы можем добавить к ним порезанный плавленный сырок.

 Берём тесто готовое
Берём лист готового теста.

 Раскатываем тесто
 Раскатываем тесто так, чтобы оно было прямоугольной формы.

 Раскатанное тесто положили на протвинь, который перевернули. Положили бумагу.Чтобы нам удобно было работать с тестом, мы перевернём противень на обратную выпуклую сторону, положим бумагу и разместим на ней наше тесто.

 Выкладываем на тесто грибы с луком и плавленным сыркомВыкладываем лук, грибы и плавленный сырок (эту массу) на раскатанное тесто вот таким образом.

 Сверху выкладываем поджаренные кусочки куриного филе

Куриное филе за это время успело уже остыть, как нам и нужно. Сейчас мы аккуратно выложим его сверху грибов, лука и плавленного сырка.

 Натираем сыр Пармезан и выкладываем сверху куриного филе
Натираем сыр Пармезан, можно и другой, лишь бы он хорошо плавился, и выкладываем его сверху куриного филе. Сыра не жалейте.

 Делаем надрезы на тесте с обеих сторон

Сейчас мы будем делать надрезы на тесте с обеих сторон.

Вот так это выглядит
Вот так получилось у меня.

Начинаем заворачивать наш пирог

Начинаем формировать пирог. Делаем первые движения вот так, как на фото.

Заплетаем косички нашему пирогу

Используя наши надрезы на тесте, начинаем плести косички.

Таким образом мы запеленали пирог
Получился вот такой кокон – пирог.

 Берём одно яйцо и взбиваем его, чтобы смазать пирог

Немного украсим наш пирог. Для этого взболтаем одно яйцо и смажем им пирог.

Посыпаем пирог кунжутом и ставим в духовку на 15 минут
Посыпаем пирог кунжутом и ставим в духовку на 15 минут.

Вытягиваем пирог из духовки

Вытягиваем пирог из духовки.

Вместе с листом бумаги кладём пирог на стол

Вы помните, что мы клали пирог на обратную сторону противня с листом бумаги? Вот теперь нам будет очень легко его снять, используя бумагу. Нужно просто потянуть бумагу, и пирог будет на столе.

 Режем острым ножом пирог на порции

Острым ножом или ножом  – пилочкой разрезаем пирог на порции.

Приятного аппетита

Приятного всем аппетита! :yes:   :bye:  

На сегодня всё. Пишите комментарии, буду всем благодарна. Ответный визит вам обеспечен.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.
Жареные Пирожки С Яблоками
Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Сегодня я делюсь с вами шикарным рецептом, который я взяла из интернета, потому что он мне понравился. Приготовьте по такому рецепту Пирожки на кефире с яблоками, жареные на сковороде, и вы будете очень довольны ...
Соте Из Баклажанов (Синенькие)
Соте из баклажанов (синеньких) Ингредиенты: 2 кг баклажан, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, один горький стручковый перец, 1/2 кг болгарского перца,
Курица В Кляре (Филе Грудки)
Курица В Кляре (Филе Грудки) Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.Сегодня мы приготовим именно курицу в кляре.
Салат “Тигрёнок”
Салат  "Тигренок" Ингредиенты: 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ