"Счастье – это…"

ФАРШИРОВАННЫЙ  ПЕРЕЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина – 200 гр,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • лук шалот – 3шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • красное вино – 40 мл,
  • пармезан – 20 гр,
  • сливки 33% – 50 мл,
  • картофель – 1 шт.,
  • спагетти – несколько шт.,
  • лук резанец – 1 стебель,
  • багет – 1/4 шт,
  • оливковое масло – 4 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец – по вкусу,
  • тимьян – 2 веточки

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мелко нарежьте говядину, морковь, лук шалот и смешайте.

 

  • Обжарьте получившийся фарш на оливковом масле, влейте красное вино.

 

  •  Немного подержите на пару, а затем добавьте большую часть сливок и тушите 10—15 минут.

 

  • Отрежьте у сладкого перца плодоножку, удалите семечки и варите перец в подсоленной воде 5—10 минут.

 

  • Выньте перец и дайте воде стечь.

 

  • Уложите фарш в перец и посыпьте сверху тертым пармезаном, затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 7 минут.

 

  •  Картофель очистите и сварите.

 

  • Сделайте из него жидкое пюре с оставшимися сливками и взбейте в блендере до кремообразной массы.

 

  •  Спагетти отварите и обжарьте во фритюре.

 

  • Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке.

 

  •  На тарелку налейте картофельный крем, сверху поставьте перец, рядом положите тосты и жареные спагетти, украсьте луком резанцом и веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Я желаю вам удачи и любви!

ПЕРЕЙТИ НА РУБРИКУ “ВТОРЫЕ БЛЮДА”.

18 комментариев: ВТОРЫЕ БЛЮДА

    • annabrilliant говорит:

      Наталья, я благодарю вас за визит :rose: Фаршированные перчики – это ВКУСНЯТИНКА :good:

  • Татьяна говорит:

    Интересный рецепт перца. У меня еще осталось немного замороженного прошлогоднего перца. Попробую приготовить по этому рецепту. Спасибо.

    • annabrilliant говорит:

      Татьяна, приготовьте, вам понравится :yes: Отпишитесь, когда приготовите и попробуете :mail:

  • annabrilliant говорит:

    Людмила, здравствуйте! Благодарю за визит и комментарийСпасибо, что читаете мой блог

  • Ольга говорит:

    Картофельный крем, жаренные спагетти… Какая оригинальная идея подачи перца. Заберу в закладки, при случае обязательно попробую приготовить. Спасибо, Анна.

  • Вера говорит:

    Анна,здравствуй! Обожаю фаршированные перцы,твой рецепт мне очень понравился,возьму на заметку,спасибо. :mail:

  • Татьяна говорит:

    Здравствуйте, Анна! Интересная мысль , а то мой внук таскает из пачки и грызет их! Попробую отварить, а потом обжарить во фритюре, думаю ему понравится

  • annabrilliant говорит:

    Здравствуйте, Татьяна Рада вас видетьСпасибо за комментарий Пробуйте, а затем отпишитесь, понравилось ли Вам. С уважением, Анна.

  • квезаль говорит:

    На тему перца вспомнила. как мы зашли в мексиканское кафе. Ох, и термоядерные там были перцы. Просто огнедышащими все стали.

  • annabrilliant говорит:

    Ольга, здравствуйте! Вы были в Мексике? Там любят всё острое? Вообще мексиканцы очень зажигательный народ, очевидно и блюда  у них такие же.Спасибо за комментарий.

  • Татьяна говорит:

    Фаршированные перцы всегда получаются такие вкусные. Правда добавлять красное вино не пробовала, что наверное придает перцам еще более особенный вкус.  

  • annabrilliant говорит:

    Здравствуйте, Татьяна! Рада вас видетьДа, вино даёт особенный вкус перцам, попробуйте. Спасибо за комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС