"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Торт "Ленивый Наполеон"

Торт “Ленивый Наполеон”

Здравствуйте, друзья! Мне очень нравятся торты, которые без выпечки. Ну не хочется стоять у плиты или духовки, чтобы приготовить торт. Понимаю и принимаю ваши возражения по этому поводу, но это мой выбор. Хочу поделиться с вами своей находкой: торт «Ленивый Наполеон». Покупной десерт, к сожалению, не всегда так вкусен, как домашний. Торт получается хрустящий, в меру сладкий, а крем безумно вкусный.

Торт "Ленивый Наполеон"

Торт “Ленивый Наполеон”

 

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 6 столовых ложек муки; 
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 4 шт. яиц;
  • 0,5 стакана сахара; 
  • 1 щепотка ванильного сахара;  
  • 800 гр слоеного печенья «Ушки». 

Приготовление

Соединить яйцо, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, добавив в нее молоко, затем поместить на огонь. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет, потом снять с огня, дать остыть, добавь сливочное масло, всё перемешать.

Собираем торт по слоям. Первый слой — печенье «Ушки», выкладываем на блюдо, я брала форму для выпечки, так удобнее, крем не растекается.

 

Торт "Ленивый Наполеон"Второй слой — промазываем кремом, не жалеем крем, чем больше промажешь печеньки, тем вкуснее будет. Все слои повторить, пока не закончатся ингредиенты.

Торт "Ленивый Наполеон"

Теперь присыпаем крем крошкой из печенья. Время приготовления — 20-30 минут. Выпекать не нужно. Промазать кремом и поставить в холодильник. Я вечером приготовила, а утром уже кушали.

Вот такой очень простой, но очень вкусный получается торт “Ленивый Наполеон”. Безусловно, что это не настоящий Наполеон, коржи которого выпекаются в духовке или на сковороде, но очень аппетитный. Приготовьте, и вы не пожалеете, что взяли именно такой рецепт приготовления. Он занимает минимум времени, как вы уже об этом прочитали выше, на него нужно немного продуктов, это очень даже бюджетный вариант, когда хочется что-то сладенького и вкусненького.

Пробовала с ушками, пробовала с крекерами —  второй вариант даже легче, в смысле,«лайт» — для обмена веществ: меньше сахару, меньше жиру, меньше муки. И пропитывается в течение получаса. Так что экспериментируйте, творите и вытворяйте, что вашей душе угодно. Приятного вам аппетита! С теплом и уважением, Анна.

Источник

  :mail: Если вам понравился рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий. Я буду очень вам благодарна. Мне важно ваше мнение. :rose:  

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Сладкие Заливные Яйца
Сладкие заливные яйца.   Ингредиенты: 7 яиц, 200 мл сока (компота, сиропа), 3-4 столовых ложки желатина, ягода, мята, кумкваты (или любые цитрусовые), сахар по вкусу.
Торт Без Выпечки Из Печенья
 Торт Без Выпечки Из Печенья Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."Вы знаете, я - большая сладкоежка, люблю всё вкусненькое, красивое, люблю торты, но...не люблю возиться у плиты, когда их нужно приготовить. Всегда ищу такой способ приготовления, ...
Яблоки В Карамели И Орехах
Яблоки В Карамели И Орехах Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Мы продолжаем наше знакомство с разными рецептами блюд из яблок. Для тех, кто только вошёл на блог, напоминаю, где они могут посмотреть начало записей по рецептам. ...
Творожный Пирог
  ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Если вы читали предыдущий пост - "Творожное печенье" (а, если не читали, то по ссылке выше вы можете это сделать), то вы помните, что мы с вами приготовили творожное печенье, и ...
Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт.
Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт. Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт. Здравствуйте, друзья! Эклер (в переводе с французского - «молния»).Франция уже давно славится многими своими десертами. Первые места занимают, конечно же, круассаны и макаруны, а закрывает тройку лидеров эклер, история которого уходит еще ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ