"Счастье – это…"

ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С

ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

 

Ингредиенты:

Для блинов:

1,5 ст. муки,

2 яйца,

2 стакана  молока,

1 чайные  ложки сахара,

2-3 столовых  ложек растительного масла,

1 щепотка соли.

Для шоколадного крема:

8 желтков,

8 столовых  ложек сахара,

1 столовая ложка муки,

250 мл молока, 4

дольки шоколада.

Для ореховой начинки:

грецкие орехи,

молоко, ром, сахар,

изюм, цедра лимона, повидло – по вкусу.

Приготовление:

Приготовь жидкое тесто и жарь тонкие блины.

Готовые блины укладывай в смазанную сливочным маслом форму для торта.

Каждый блин смазывай столовой ложкой абрикосового повидла.

Поверх повидла выкладывай то шоколадный крем, то ореховую начинку.

Затем слегка полей торт из блинов молоком, посыпь сахаром и выпекай в духовке до золотистого цвета.

Перед подачей на праздничный стол сверху укрась торт шоколадным кремом.

Как готовить шоколадный крем.

Хорошо разотри желтки с сахаром, добавь муку, влей тонкой струйкой горячее молоко, добавь шоколад и, постоянно взбивая массу венчиком, вари на слабом огне до получения густого крема.

Для ореховой начинки соедини молотые грецкие орехи с молоком и сахаром, добавь немного рома или коньяка, изюм, цедру лимона и доведи до кипения, помешивая.

Я желаю Вам удачи и ЛЮБВИ! 

ХОТИТЕ  ИНТЕРНЕТ – МАГАЗИН? 


4 комментария: ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ