"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Торт без выпечки с желе и крекером

Торт без выпечки с желе и крекером

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога “Счастье – это…” Рискну предложить вам очень популярный рецепт торта без выпечки с желе и крекером. Таких рецептов существует очень много. Я не предентую на какую-то оригинальность  в приготовлении такого торта. Просто поделюсь с вами тем, что я умею делать. Если вам это интересно, тогда продолжаем движение…

Торт без выпечки с желе и крекером

Торт без выпечки с желе и крекером

Вот такую красоту вы сможете созерцать и вкушать, если приготовите торт без выпечки с желе и крекером по моему рецепту. Торт без выпечки с желе и крекером готовится быстро , получается красивым и очень вкусным . Справиться с приготовлением торта могут даже дети . Вкусно и недорого ! Итак, приступим к приготовлению.

Для приготовления такого торта нам понадобятся такие ингредиенты:

Торт без выпечки с желе и крекером

Желе фруктовое – 2 пакета по 45 гр.;

Вода – 100 мл.;

Крекер (печенье) – 200 гр.;

Сметана – 500 гр.;

Сахар – 130 гр.;

Желатин – 11 гр.;

Вода – 100 мл.;

Приготовление:

Поскольку это торт с желе, то немного поговорим о нём. Количество желе вы можете определить себе самостоятельно. Если вы любите, чтобы желе в торте было много, то возьмите 2-3 пакета по 45 гр. Желательно, чтобы желе было разного цвета, тогда торт будет красивым. Я использовала только 1 пакет.

Торт без выпечки с желе и крекером

Желе нужно высыпать в чашку или стакан и залить кипятком. 

Торт без выпечки с желе и крекером

Хорошо размешать до полного растворения. Затем отправить его в холодильник для застывания. Желательно всё это сделать накануне, чтобы желе имело возможность хорошо застыть и тогда кусочки его буду упругими.

Желатин я использовала быстрорастворимый. Его не нужно доводить до кипения. Просто нужно залить кипятком, градусов 60. Теперь хорошо перемешиваем  до полного растворения и отставляем в сторонку на некоторое время.

Торт без выпечки с желе и крекером

Форму, в которой мы будем формировать торт без выпечки с желе и крекером, смажем немного подсолнечным маслом. Я использовала силиконовую форму “Ромашка”. Чтобы края торта хорошо выходили из формы, обратите внимание на смазку уголков формы.

Торт без выпечки с желе и крекером

В миску вливаем сметану, добавляем сахар и ванилин. Теперь миксером или венчиком хорошо перемешиваем всё до тех пор, пока сахар весь не растворится. Добавляем в сметанную смесь желатин, и снова всё хорошо премешиваем миксером или венчиком. Сметанный крем мы подготовили.

Охлаждённое желе достаём из холодильника и режем на небольшие кусочки. Форму и размер вы определите сами. Нарежете так, как вам нравится, и как бы вы хотели, чтобы выглядел верх вашего торта.

Торт без выпечки с желе и крекером

Выливаем немного сметанной смеси на дно формы.

Торт без выпечки с желе и крекером

Вот таким образом.

Торт без выпечки с желе и крекером

Сверху выкладываем печенье крекер. Вы можете взять любого вида крекер. У меня крекер в форме рыбок.

Торт без выпечки с желе и крекером

Выкладываем шар желе. У меня вышло его немного, просто не было на тот момент в доме. А вы сделаете более пышно им шар и разноцветные.

Торт без выпечки с желе и крекером

Заливаем сметанной смесью.

 

Торт без выпечки с желе и крекером

Снова шар крекера, шар желе, сметанная смесь…И так до тех пор, пока у  вас не закончатся ингредиенты. Верхний шар должна быть сметанная смесь.

Торт без выпечки с желе и крекером

Оставляем торт на столе на 1 час, чтобы крекер пропитался. Разравниваем верх торта, можно даже придавливать крекеры, потому что они будут всплывать наверх.

Торт без выпечки с желе и крекером

Закрываем торт без выпечки с желе и крекером пищевой плёнкой и отправляем его в холодильник до полного застывания.

Торт без выпечки с желе и крекером

Вынимаем торт из холодильника, аккуратно снимаем пищевую плёнку, накрываем тарелкой, в которой вы будете его подавать, и переворачиваем.

Торт без выпечки с желе и крекером

Теперь аккуратно, не спеша снимаем форму.

Торт без выпечки с желе и крекером

Вуаля!!!! Вот вам торт во всей красе!!!

Торт без выпечки с желе и крекером

Теперь торт без выпечки с желе и крекером в разных ракурсах.

Торт без выпечки с желе и крекером

И ещё фото.

Торт без выпечки с желе и крекером

Смотрим дальше.

Торт без выпечки с желе и крекером

Теперь торт в разрезе.

Торт без выпечки с желе и крекером

Теперь всё.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий на блоге. Буду очень вам благодарна.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Яблоки, Жареные По – Французски
Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Как я и обещала, мы будем знакомиться с новыми рецептами приготовления десертных блюд из яблок. Уже было три выпуска таких рецептов. Они находятся ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .
Вкусный “Торт пломбир” без выпечки, без печенья, без духовки
Вкусный "Торт пломбир" без выпечки, без печенья, без духовки Вкусный "Торт пломбир" без выпечки, без печенья, без духовки Здравствуйте, друзья! Не знаю, как вы, но я очень люблю простые в приготовлении рецепты любых блюд, в том числе и выпечки. Предлагаю вам вкусный ...
Простой заварной торт с нежнейшим кремом “Карпатка”
Простой заварной торт с нежнейшим кремом "Карпатка" Простой заварной торт с нежнейшим кремом "Карпатка" Здравствуйте, друзья! Уверена, что уже сейчас каждая хозяйка продумывает и подыскивает для себя что-то такое новенькое и, возможно, необычное для праздничного новогоднего стола. Вот и я придумала, что ...
Быстрый белковый крем
Быстрый белковый крем Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам рецепт быстрого, воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.
Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт.
Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт. Вкусные Эклеры и профитроли. Рецепт. Здравствуйте, друзья! Эклер (в переводе с французского - «молния»).Франция уже давно славится многими своими десертами. Первые места занимают, конечно же, круассаны и макаруны, а закрывает тройку лидеров эклер, история которого уходит еще ...

12 комментариев: Торт без выпечки с желе и крекером

  • Ольга говорит:

    Какой очаровательный торт – рыбки, купающиеся в сметане))) Не догадалась бы использовать подобные крекеры в приготовлении десерта, но мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно попробую!

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, здравствуйте! Приветствую вас на блогеПриготовьте такой тортик, он понравится и взрослым, и детям. Готовится легко, на вкус очень приятный. Мне приятно, что вам понравился мой рецепт. Готовьте с удовольствиемСпасибо за визит и оставленный комментарий, Ольга.

  • Юлия (moreidey.ru) говорит:

    Анна, здравствуйте! Вы не перестаете удивлять шикарными десертами! Очень понравилась ваша формочка, хочу такую же ))) Спасибо большое за рецепт, добавляю в закладки!

    Поздравляю вас с праздником! Крепкого здоровья, женского счастья, радости и благополучия!

    • annabrilliant говорит:

      Юлечка, здравствуйте! Я вас тоже поздравляю с праздником весны и женской красотыСпасибо за комментарий и визитГотовьте с удовольствием, тортик готовится быстро и вкусно

  • Светлана говорит:

    Боже, какая красотища. Обожаю желейные тортики, готовятся просто и всегда вкусными получаются. спасибо за оригинальную идею с крекером!

    • annabrilliant говорит:

      Светлана, здравствуйте! Мне приятно, что вам понравился тортик без выпечкиГотовьте с удовольствием. Спасибо за комментарий, Светлана

  • Александр говорит:

    Вот так просто можно сделать лакомство дома. Потрясающий рецепт, мне он лично очень понравился. Уверен, таким тортиком можно удивить любого гостя)

    • annabrilliant говорит:

      Александр, здравствуйте! Да, тортик готовится просто, только вот терпением нужно запастись, пока он застынетА вкусовые качества очень приятныеПробуйте, готовьте с удовольствием. Спасибо за комментарий, Александр!!!

    • annabrilliant говорит:

      Александр,доброго вам дня! Тортик очень вкусным получается, сытным и очень нежным. Готовьте с удовольствиемСпасибо за визит и оставленный комментарий

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! Готовьте в удовольствием! У вас всё получится! Это просто, вкусно! Спасибо за комментарий, Елена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога