"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Торт без выпечки “Розовая мечта

Здравствуйте все, кто находится на моём блоге! Рада встрече с вами. Последнее время я очень увлеклась тортами без выпечки. Мне они очень нравятся и относительно быстрым приготовлением, и минимальным набором доступных и бюджетных продуктов. А результат таких тортов без выпечки превосходят все ожидания. Вот и на сей раз я поделюсь с вами ещё одним простым рецептом приготовления таких тортов без выпечки “Розовая мечта.”  Если вам это интересно, тогда продолжаем движение…

Торт без выпечки “Розовая мечта”

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Вот такой прекрасный вид у нашего торта без выпечки “Розовая мечта”. Хотите такой для своих родных, близких и друзей? Значит, начинаем приготовление. Для приготовления такого торта нам понадобятся такие ингредиенты:

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Десерт получается нежным, рассыпчатым, буквально тает во рту. Ягоды можно брать любые. Не в сезон, даже замороженные, предварительно их разморозив, а также консервированные.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Для коржей я беру обычное печенье. Мне его нужно измельчить блендером с крошку. сли у вас нет блендера, не расстраивайтесь, печенье можно измельчить и при помощи скалки. Положите печенье в полиэтиленовый пакет и хорошо измельчите скалкой или деревянным молоточком. Как это сделать, вы решайте сами. Если вы используете блендер, то печенье нужно немного измельчить, чтобы положить в чашу.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Вот такая крошка должна получиться у вас. Отделяем часть крошки. Здесь вы уже ориентируйтесь сами: сколько коржей вы хотите получить, какого диаметра, какой высоты будет у вас торт. Всё это учитывайте. Можно сразу разделить всю крошку на количество коржей. Это уже как вам удобно.

Торт без выпечки "Розовая мечта"Добавляем в нашу часть крошки  растопленное сливочное масло и размешиваем. Отставляем перемешанную крошку в сторону. Пусть хорошо пропитается.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

А мы тем временем приготовим крем. Для этого берём желатин, заливаем его кипятком и хорошо перемешиваем. Хочу вас предупредить, что желатин нужно готовить по инструкции того желатина, который вы взяли. Читайте всё на упаковке пакета.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Малину или любую другую ягоду нужно измельчить погружным блендером.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Малиновое пюре готово. Если вас смущают малиновые зёрнышки, можно пюре пропустить через сито.Пюре у нас уже готово.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Теперь займёмся сметаной. Её лучше брать жирностью не менее 20 процентов. У меня жирность сметаны – 26%. Добавляем к сметане ванильный сахар, обычный сахар. Что касается количества сахара, то вы ориентируйтесь сами: если хотите, чтобы крем был сладким, положите больше.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Теперь хорошо всё взбиваем до густоты.Торт без выпечки "Розовая мечта"Когда масса уже хорошо взбилась, не переставая взбивать, одновременно постепенно вливаем тонкой струйкой желатин.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Добавляем в нашу  сметанную массу малиновое пюре( или у вас будет другая ягода и пюре) и хорошо перемешиваем.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Вот такая красивая сметанно-малиновая масса у нас получилась.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Теперь пришло время формировать тортик без выпечки. Берём форму для выпечки. У меня боковая часть от разъёмной формы. Диаметр – 21 сантиметр. Если хотите тортик повыше, значит, берите форму поменьше или увеличьте количество продуктов. Бока формы я выложила полосками, которые я вырезала из обычной канцелярской папки.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

На дно формы выкладываю крошку со сливочным маслом.Разравниваю и немного слегка утрамбую. Сильно утрамбовывать не надо, так, слегка.Если вам покажется, что ваш крем жидковатый, поместите его на некоторое время в холодильник, ТОЛЬКО НЕ ДОПУСТИТЕ ЗАСТЫВАНИЯ!!!!! 

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Выкладываем крем на крошку и аккуратно распределяем по поверхности.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Теперь берём оставшуюся крошку (она уже сухая, без сливочного масла) и распределяем по поверхности крема, аккуратно разравнивая. Разгладим, слегка утрамбовывая.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Далее выкладываем снова крем. Таким образом собираем тортик без выпечки до тех пор, пока хватит у вас продуктов ( крошки и крема).

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Верхним слоем должно оставаться малиновое суфле, то есть, крем из любой ягоды, которую вы используете.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Нам осталось только украсить торт. Здесь вы можете проявить свой полёт фантазии. Я украсила центр малиной, а по краям – миндальные лепестки. Также немного миндальных лепестков я положу сверху малины в центре. Всё, тортик мы сформировали. Отправляем его в холодильник для застывания. Лучше, если он простоит у вас целую ночь. Я думаю, что вы это и так знаете.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Вытянули торт из холодильника, убрали форму и полоски из канцелярской папки. Вот такой вид  торта без выпечки у нас получился. Теперь мы немного верх присыпим сахарной пудрой, только малину. Как видите, вы сами убедились в том, что такой торт приготовит даже начинающий кулинар, который никогда не готовил таких тортиков. Красивый, нарядный, ароматный и очень аппетитный получился торт без выпечки “Розовая мечта“.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Это вид торта “Розовая мечта” уже поближе. Я покажу его вам в разных ракурсах, чтобы вы хорошо рассмотрели.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Это наш красавец в разрезе.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Кусочек прекрасного творения “Розовая мечта“.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Без комментарий.

Торт без выпечки "Розовая мечта"

Ну правда же, это “Розовая мечта“?

Теперь я хочу остановиться на некоторых ньюансах приготовления, которые нужно учесть при приготовлении торта без выпечки “Розовая мечта”. Вы видели, что сливочное масло я добавляла в крошку только в нижний слой. Промежуточные коржи из крошки у нас как бы ничем не скреплены, поэтому, когда вы будете отламывать кусочек торта, он может у вас рассыпаться. Но мне это даже нравится. Это делает десерт более нежным и тающим во рту. Хотя торт держит форму хорошо.

Если вы хотите, чтобы у вас коржи были более плотными, значит добавляйте сливочное масло во всю крошку, а не только в нижний слой.

Также не стоит делать слои из печенья очень толстыми, иначе они просто не пропитаются кремом. Можно сделать не четыре слоя из крошки, как у меня, а побольше и потоньше.

Если вы не добавляете сливочное масло во все слои, тогда тортик должен выстоять не менее 10-12 часов. Обязательно приготовьте этот десерт, и я уверена, что вы останетесь довольны.

На этом всё.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий на блоге. Буду очень вам благодарна.
 

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Сладкие Заливные Яйца
Сладкие заливные яйца.   Ингредиенты: 7 яиц, 200 мл сока (компота, сиропа), 3-4 столовых ложки желатина, ягода, мята, кумкваты (или любые цитрусовые), сахар по вкусу.
Торт Без Выпечки Из Печенья
 Торт Без Выпечки Из Печенья Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."Вы знаете, я - большая сладкоежка, люблю всё вкусненькое, красивое, люблю торты, но...не люблю возиться у плиты, когда их нужно приготовить. Всегда ищу такой способ приготовления, ...
Печёные Яблоки
Печёные яблоки Здравствуйте, мои читатели, подписчики, посетители и просто случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Вот и подходит лето к своему завершению. А нам пришла пора собирать урожай того, что мы так бережно выращивали у себя на приусадебном участке. В этом году очень ...
Яблоки С Ванильным Соусом
Яблоки С Ванильным Соусом Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО" Продолжаем знакомство с интересными рецептами десертных блюд из яблок. Их на блоге уже пять. Следите за публикациями, чтобы вовремя посмотреть запись. А сейчас немного информации о том, чем ...
Десерт Из Бананов С OREO
Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я снова к вам с вкуснейшим рецептом десерта. Это будет ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ С OREO. Этот десерт могут употреблять как взрослые, так и дети, что очень важно, я так думаю, для ...

8 комментариев: Торт без выпечки “Розовая мечта”

  • Ольга говорит:

    Обожаю тортики со сметанным кремом – они такие нежные и с легкой кислинкой, а если добавить в крем малину, то это просто объедение! Мне очень понравился ваш рецепт, тем более, что он без выпечки, все получается достаточно просто, но при этом безумно красиво и вкусно))

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Мне приятно, что вам понравился рецепт. Готовьте с удовольствием! Спасибо за комментарий, Ольга!

  • Анна говорит:

    Через 2 месяца малина, которая созрела в садах Придонья, должна появиться на рынке. Вот тогда и нужно готовить такой тортик. 

    Думаю, что малину можно заменить клубникой. Тоже будет вкусно.

    • annabrilliant говорит:

      Анна, здравствуйте! Да, конечно, летом особенно нужно готовить такой тортик. Но, если есть замороженная ягода, то можно в любое время года. Спасибо за комментарий, Анна.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! Готовьте с удовольствием! Получится очень вкусный тортик! Приятного аппетита вам! Спасибо за комментарий, Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС