"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

tort-bez-vypechki-iz-pechenya

 Торт Без Выпечки Из Печенья

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога “СЧАСТЬЕ – ЭТО…”Вы знаете, я – большая сладкоежка, люблю всё вкусненькое, красивое, люблю торты, но…не люблю возиться у плиты, когда их нужно приготовить. Всегда ищу такой способ приготовления, который наименее затратный по времени и по ингредиентам.

Возможно, и среди вас есть такие же “кулинары”. Вот для таких кулинаров я сегодня хочу представить очень простой и вкусный торт без выпечки из печенья.

Картинки по запросу фото ТОРТ суфле безвыпечки из печенья

Когда гости уже на подходе или хочется порадовать домашних новым интересным десертом, используйте способы, как сделать торт без выпечки. Если на кухне завалялась пара зефирок, пряников, крекеров, безе или же осталось простое печенье, которое уже никто не ест, сделайте из них новое блюдо – вкусный десерт. Просто соедините их в одно целое, украсив фруктами, вареньем или топленым шоколадом. Ваши близкие не останутся равнодушными к такому лакомству.
Торт Без Выпечки Из Печенья

Ингредиенты:
Печенье — 450 Грамм
Творог — 350 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Сметана — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Какао-порошок — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить “Торт без выпечки из печенья”

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья – слой творожной массы, пока не закончатся ингредиенты.

Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.

Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем нею верх и бока торта.

Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Творожный­ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Творожный­ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
В этом рецепте творожный торт без выпечки готовится тоже с печеньем. Только его используют в раскрошенном виде. Суфле для десерта тоже делают на желатине, в результате чего оно получается нежным и не жидким. Также потребуются сливки. Лучше брать не очень густые, примерно, как для кофе. Печенюшки же подбирайте по своему вкусу – ванильные, шоколадные или простые.

Ингредиенты:

желатин – 2 пакетика;

сметана – 400 мл;

сливки – 75 мл;

творог – 400 г;

печенье – 200 г;

сахар – 200 г;

сливочное масло – 150 г;

шоколад – 100 г.

Способ приготовления:

Печенье измолоть в крошку при помощи блендера, далее перемешать ее с растопленным сливочным маслом.

Форму для десерта застелить пергаментом.

Выложить в нее крошку из печенья, отправить заготовку в холодильник.

Взять 2 миски, растворить в них по пакетику желатина с 50 г воды.

Тем же блендером взбить сметану с творогом и сахаром. Поделить смесь на половины, к каждой добавить желатин.

Шоколад растопить, соединить со сливками, после чего вылить в одну из творожных масс.

Форму с печеньем достать. Чередуя, выкладывать в нее 5 ст. л. белой и шоколадной творожной начинки.

Далее украсить верх десерта зубочисткой, сделав ею длинные линии от центра к краю, как показано на фото. Выдержать торт несколько часов в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из зефира

Торт без выпечки из зефира

Очень много вариантов имеет и торт зефирный без выпечки. В одном из популярных используется песочное печенье с орешками и сгущенным молоком. Вкусные зефирки просто укладываются слоями. Каждый из них затем смазывают сгущенкой. Есть более оригинальный рецепт с фото, где зефир прекрасно дополняют взбитые сливки и киви с клубникой. Такое лакомство получается более низкокалорийным.

Ингредиенты:

клубника – 150 г;

сливки – 250 г;

киви – 150 г;

сахар – 50 г;

зефир – 300 г;

цукаты или шоколад – 40 г.

Способ приготовления:

Зефирки разделить пополам, а затем разрезать поперек еще на половинки.

Хорошенько взбить сахар со сливками.

Дно формы под тортик заполнить дольками зефира.

Обмазать слой сбоку и сверху сливочным кремом.

Следующей уложить промытую и порезанную клубнику.

Добавить орешки.

Снова промазать кремом.

Далее уложить еще один зефирный слой, прижать его.

Снова крем, а на него – тонкие дольки киви.

Последним слоем уложить верхушки зефира или же использовать безе.

Выдержать на полке холодильника около 2 ч.

Приятного аппетита!

Торт “Муравейник”

Торт "Муравейник"

Еще один легкий десерт, который придется по вкусу как взрослым, так и детям, это торт Муравейник без выпечки. В оригинальном виде такое лакомство можно часто встретить на прилавках магазинов. Стоит ли переплачивать, если можно приготовить тортик в домашних условиях. Основой являются печенюшки со сгущенкой, а вот украшение вы можете придумать и сами.

Ингредиенты:

мак, грецкие орехи, кунжут – 100 г;

сахарное печенье – 600 г;

масло сливочное – 200 г;

сгущенка вареная – 400 г.

Способ приготовления:

В отдельной посуде наломать печенюшки крупными кусочками.

Масло комнатной температуры смешать со сгущенкой, взбить миксером или венчиком.

Добавить полученный крем к печенью.

Сюда же ввести часть орешков и мака с кунжутом.

Выложить полученную массу горкой, имитируя муравейник.

Сверху посыпать остатками муки, кунжута и орешков.

Торт Со сгущенкой

Торт Со сгущенкойТорт из печенья без выпечки со сгущенкой – интересный вариант вкусного, сладкого, но не очень калорийного лакомства. Большинство подобных десертов не содержат слишком много сахара. Сладкие же они за счет фруктов, ягод или сиропов. Что интересно, в этом рецепте используется обычная сгущенка, а не вареная. По этой причине тортик получается совсем другим по сравнению с «муравейником».

Ингредиенты:

сироп или фрукты – 100 г;

печенье – 300 г;

лимонный сок – 30 мл;

сливочное масло – 50 г;

сгущенка – 200 г;

маскарпоне – 200 г.

Способ приготовления:

Сыр размять вилкой, залить сгущенным молоком, добавить сок лимона.

Миксером взбить полученную смесь.

Измельченные в крошку печенья смешать со слегка размягченным сливочным маслом.

Выложить этой массой дно и бока формы под торт, слепить бортики.

Далее вылить на получившийся корж начинку.

Выдержать в холодильнике не менее 4 ч.

Сверху украсить сиропом, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Торт из пряников

Торт из пряников

Сегодня среди широкого ассортимента самых разных сладостей обычные пряники немного теряются. Хотя дать им «новую жизнь» очень легко. Просто приготовьте пряничный торт без выпечки. Очень оригинальное по вкусу и внешнему виду лакомство. Вы не успеете приготовить такой десерт, как уже половины от него не останется. Как и другие торты, пряничный рекомендуется подержать ночь в холодильнике, чтобы он успел пропитаться.

Ингредиенты:

масло сливочное – 150 г;

киви – 2 шт.;

какао – 3 ст. л.;

орехи – небольшая горсть;

пряники – 500 г;

сметана – 500 г;

апельсин – 1 шт.;

сахар – 200 г;

банан – 2 шт.

Способ приготовления:

Пряники нарезать тонкими кусочками.

Сливочное масло подержать при комнатной температуре, после чего соединить с сахаром и сметаной, взбить массу.

Каждый ломтик пряника обмакнуть в получившийся крем, после чего поместить на дно формы.

Сверху еще смазать сливочной массой.

Следующим слоем положить банановые дольки.

Далее снова должны быть пряники, смоченные кремом.

Следующий слой – апельсиновые дольки.

Уложить остатки пряников, промазать кремом.

Украсить шоколадной глазурью из смеси масла, какао, сахара и сметаны.

Сверху уложить остатки фруктов, посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Торт Желейный

Торт Желейный

Красивый, яркий, очень легкий и нежный. Таким получается желейный торт без выпечки. Самый длительный этап его готовки – это застывание. В целом времени потребуется совсем немного. Ингредиенты тоже простые – желе нужно купить в упаковках и приготовить по инструкции на них. Обязательно покупайте нескольких вкусов. Тогда лакомство получится ярким и разноцветным.

Ингредиенты:

сливочное масло – 100 г;

мята – для украшения;

сметана – 500 г;

желатин – 10 г;

песочное печенье – 200 г;

лимон – 1 шт.;

творог – 150 г;

желе – 2 упаковки;

сахар – 120 г.

Способ приготовления:

Измельченное в крошку печенье смешать со сливочным маслом.

Выложить этой массой дно формы, застеленной пищевой пленкой.

Сметану взбить с сахаром и творогом, заправить лимонным соком, добавить разведенный желатин.

Вылить эту массу поверх теста из печенья.

По инструкции приготовить желе из упаковок.

Залить сначала одним, затем подержать в холодильнике 2 ч.

Далее добавить второй слой желе.

Выдержать в холодильнике еще 4 ч.

Украсить мятой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Я жду

ваших комментариев. Буду благодарна, если нажмёте на кнопочки. Вам – не трудно, а мне – приятно.

 

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Воскресный яблочный пирог
Воскресный яблочный пирог Воскресный яблочный пирог Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это...". Мне кажется, что не найдётся человека, который бы не хотел попробовать вкусный и ароматный  воскресный яблочный пирог. Почему именно воскресный? Да просто потому что в воскресный день ...
Фруктовые Десерты.Овощные Ёлочки
Здравствуй, Новый год... Здравствуйте, мои читатели, посетители и все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Скоро, совсем скоро уже придёт к нам в гости чудесный, волшебный и загадочный праздник - новый 2016 год! Мы все его очень ждём и готовимся ...
Желе Из Зелёных Яблок
Желе Из Зелёных Яблок Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю знакомить вас с рецептами приготовления вкусных блюд из яблок.  Первую запись вы можете прочитать  ЗДЕСЬ. Сегодня мы будем готовить очень красивое блюдо под названием "ЖЕЛЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ЯБЛОК".
Яблочный Стругаль
Яблочный Стругаль Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Начало цикла вкусных рецептов из яблок для десерта находятся уже на блоге. Следите за публикацией, чтобы не пропустить интересные рецепты. Десерт из яблок приготовить не трудно, нужно просто выполнить все ...
Яблоки С Ванильным Соусом
Яблоки С Ванильным Соусом Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО" Продолжаем знакомство с интересными рецептами десертных блюд из яблок. Их на блоге уже пять. Следите за публикациями, чтобы вовремя посмотреть запись. А сейчас немного информации о том, чем ...

8 комментариев: Торт Без Выпечки Из Печенья

    • annabrilliant говорит:

      Разновидность этих тортов очень большая :yahoo: Но принцип остаётся один – БЕЗ ВЫПЕЧКИ :good:

  • Светлана говорит:

    Алла, какой у Вас тортик замечательный получился, пропитанный, вкусный – так сразу захотелось. :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Да, он получается очень вкусным :yahoo: Но главное – не надо долго и нудно стоять у плиты или у духовки. :good:

  • Анжелика говорит:

    Торт без выпечки с творожной начинкой очень вкусный должен быть, и времени на приготовление займет не много. Рецепт классный. Спасибо, Анна, у Вас прекрасная подборка рецептов на блоге :rose:

    • annabrilliant говорит:

      Анжелика, спасибо за визит и оставленный комментарий :rose: Да, я люблю так готовить торты :yahoo:

  • Петербурженка говорит:

    Еще одно чудо кулинарии для лентяев))) А выглядит – классно! Спасибо за рецепт.

    • annabrilliant говорит:

      Елена, торт получается просто обалденно вкуснымА готовить всего-то несколько минут нужноВы правы, это торт для лентяев, таких, как яСпасибо за визит и оставленный комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС