"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Десерт Суфле Самоцветы или Битое Стекло - СУПЕР ВКУСНО!!!

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блогаСЧАСТЬЕ – ЭТО…” Я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это снова будет ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Называется этот торт СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Десерт : СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Рецепт торта “БИТОЕ СТЕКЛО” вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Эти рецепты в чём-то похожи,однако, они разные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)

1 банка сгущенки

70 гр. желатина

2 стакана кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми.

Когда все застынет, приготовить заливку из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70 гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.

Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания и круглая)

Постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво.

Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания. Не ставьте в морозилку!

Чтобы вам легче было приготовить ДЕСЕРТ СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ”,  посмотрите в помощь это видео  ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”

АВТОР ЭТОГО РЕЦЕПТА И ДАННОГО ВИДЕО АНУШ МАНУКЯН

Я думаю, что вам понравился рецепт ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”, и вы приготовите этот прекрасный и не сложный десерт своим домашним и близким. Было бы хорошо, чтобы вы написали, как у вас получилось. Для меня это очень важно.

Это был десерт , сделанный кусочками, а теперь я вам дам рецепт круглого , как на картинке.

ДЕСЕРТ: СУФЛЕ " САМОЦВЕТЫ",

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения.

Затем разливаем содержимое в четыре емкости.

Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.

К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания.

Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник.

И так, пока не наполнится полностью вся формочка.

Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо.

Украшаем остатками из желе.

Приятного аппетита!

Если вам понравился или не понравился рецепт, оставьте свой комментарий, буду вам очень благодарна

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Вкусный “Торт пломбир” без выпечки, без печенья, без духовки
Вкусный "Торт пломбир" без выпечки, без печенья, без духовки Вкусный "Торт пломбир" без выпечки, без печенья, без духовки Здравствуйте, друзья! Не знаю, как вы, но я очень люблю простые в приготовлении рецепты любых блюд, в том числе и выпечки. Предлагаю вам вкусный ...
Шарлотка С Яблоками
ШАРЛОТКА Приветствую всех на блоге...С вами -Анна, автор блога"Счастье - это..." Недавно приготовила Шарлотку или просто пирог из яблок. Существует множество рецептов этого десерта. Каждая хозяйка готовит Шарлотку по своему. Вы, очевидно, знаете, что в этой выпечке самое главное - это ...
Яблоки С Ванильным Соусом
Яблоки С Ванильным Соусом Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО" Продолжаем знакомство с интересными рецептами десертных блюд из яблок. Их на блоге уже пять. Следите за публикациями, чтобы вовремя посмотреть запись. А сейчас немного информации о том, чем ...
Творожное Печенье
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Добрый день, мои друзья блога "Счастье - это..." Как мы с вами и договаривались, теперь будем печь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Как выбирать творог, мы уже знаем, давайте приготовим что-то очень вкусное из творога. Я предлагаю вам испечь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Творожное тесто -это ...
Торт Без Выпечки С Бананами
ТОРТ  БЕЗ  ВЫПЕЧКИ  С БАНАНАМИ ТОРТ  БЕЗ  ВЫПЕЧКИ  С БАНАНАМИ Здравствуйте, мои читатели и посетители блога"Счастье - это..." .  Сегодня мы с вами будем готовить торт без выпечки с бананами. Если вам это интересно, тогда читаем дальше .

6 комментариев: Десерт: Суфле “Самоцветы”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога