"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Десерт Суфле Самоцветы или Битое Стекло - СУПЕР ВКУСНО!!!

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блогаСЧАСТЬЕ – ЭТО…” Я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это снова будет ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Называется этот торт СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Десерт : СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Картинки по запросу фото десерт самоцветы

Рецепт торта “БИТОЕ СТЕКЛО” вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Эти рецепты в чём-то похожи,однако, они разные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)

1 банка сгущенки

70 гр. желатина

2 стакана кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми.

Когда все застынет, приготовить заливку из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70 гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.

Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания и круглая)

Постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво.

Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания. Не ставьте в морозилку!

Чтобы вам легче было приготовить ДЕСЕРТ СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ”,  посмотрите в помощь это видео  ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”

АВТОР ЭТОГО РЕЦЕПТА И ДАННОГО ВИДЕО АНУШ МАНУКЯН

Я думаю, что вам понравился рецепт ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”, и вы приготовите этот прекрасный и не сложный десерт своим домашним и близким. Было бы хорошо, чтобы вы написали, как у вас получилось. Для меня это очень важно.

Это был десерт , сделанный кусочками, а теперь я вам дам рецепт круглого , как на картинке.

ДЕСЕРТ: СУФЛЕ " САМОЦВЕТЫ",

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения.

Затем разливаем содержимое в четыре емкости.

Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.

К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания.

Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник.

И так, пока не наполнится полностью вся формочка.

Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо.

Украшаем остатками из желе.

Приятного аппетита!

Если вам понравился или не понравился рецепт, оставьте свой комментарий, буду вам очень благодарна

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Яблочный Пирог. Вкусно!
Яблочный Пирог. Вкусно! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Сегодня мы с вами будем печь яблочный пирог. Сейчас как раз время яблок, самых разных и разнообразных по вкусу. Итак, приступаем к приготовлению.
Желе Из Зелёных Яблок
Желе Из Зелёных Яблок Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю знакомить вас с рецептами приготовления вкусных блюд из яблок.  Первую запись вы можете прочитать  ЗДЕСЬ. Сегодня мы будем готовить очень красивое блюдо под названием "ЖЕЛЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ЯБЛОК".
Вкусный десерт из мягкого бисквита с воздушным творожным кремом внутри
Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Кто из нас не любит блинчики? А если это блинчики, как десерт, из мягкого бисквита с воздушным творожным кремом внутри? Уже зрительно всё представили...Теперь давайте вместе приготовим такой удивительный десерт, который ...
Воскресный яблочный пирог
Воскресный яблочный пирог Воскресный яблочный пирог Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это...". Мне кажется, что не найдётся человека, который бы не хотел попробовать вкусный и ароматный  воскресный яблочный пирог. Почему именно воскресный? Да просто потому что в воскресный день ...
Традиционный Итальянский Пирог “Панфорте”
Традиционный итальянский пирог с сушеными фруктами, медом, орехами  — Панфорте! Приветствую всех, кто находится на блоге.  Я рада встрече с вами. Благодарю всех, кто заходит на блог и оставляет комментарии. Сегодня мы будем готовить  Традиционный итальянский пирог с сушеными фруктами, медом, орехами  — ...

6 комментариев: Десерт: Суфле “Самоцветы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС