"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Десерт Суфле Самоцветы или Битое Стекло - СУПЕР ВКУСНО!!!

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блогаСЧАСТЬЕ – ЭТО…” Я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это снова будет ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Называется этот торт СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Десерт : СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО”

Картинки по запросу фото десерт самоцветы

Рецепт торта “БИТОЕ СТЕКЛО” вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Эти рецепты в чём-то похожи,однако, они разные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)

1 банка сгущенки

70 гр. желатина

2 стакана кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми.

Когда все застынет, приготовить заливку из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70 гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.

Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания и круглая)

Постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво.

Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания. Не ставьте в морозилку!

Чтобы вам легче было приготовить ДЕСЕРТ СУФЛЕ “САМОЦВЕТЫ”,  посмотрите в помощь это видео  ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”

АВТОР ЭТОГО РЕЦЕПТА И ДАННОГО ВИДЕО АНУШ МАНУКЯН

Я думаю, что вам понравился рецепт ДЕСЕРТ: СУФЛЕ ” САМОЦВЕТЫ”, и вы приготовите этот прекрасный и не сложный десерт своим домашним и близким. Было бы хорошо, чтобы вы написали, как у вас получилось. Для меня это очень важно.

Это был десерт , сделанный кусочками, а теперь я вам дам рецепт круглого , как на картинке.

ДЕСЕРТ: СУФЛЕ " САМОЦВЕТЫ",

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения.

Затем разливаем содержимое в четыре емкости.

Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.

К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания.

Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник.

И так, пока не наполнится полностью вся формочка.

Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо.

Украшаем остатками из желе.

Приятного аппетита!

Если вам понравился или не понравился рецепт, оставьте свой комментарий, буду вам очень благодарна

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Торт без выпечки “Розовая мечта”
Торт без выпечки "Розовая мечта" Здравствуйте все, кто находится на моём блоге! Рада встрече с вами. Последнее время я очень увлеклась тортами без выпечки. Мне они очень нравятся и относительно быстрым приготовлением, и минимальным набором доступных и бюджетных продуктов. А результат ...
Торт без выпечки с желе и крекером
Торт без выпечки с желе и крекером Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Рискну предложить вам очень популярный рецепт торта без выпечки с желе и крекером. Таких рецептов существует очень много. Я не предентую на какую-то ...
Быстрый торт без выпечки с мандаринами
Быстрый торт без выпечки с мандаринами Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это..." Сегодня поделюсь с вами рецептом очень простого и очень вкусного торта без выпечки с мандаринами. Такой торт без выпечки приготовит не только опытная хозяйка, но и ...
Воскресный яблочный пирог
Воскресный яблочный пирог Воскресный яблочный пирог Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это...". Мне кажется, что не найдётся человека, который бы не хотел попробовать вкусный и ароматный  воскресный яблочный пирог. Почему именно воскресный? Да просто потому что в воскресный день ...
Вкуснейший рулет с мандаринами без муки
Вкуснейший рулет с мандаринами без муки Рулет с мандаринами без муки - это вкусно, красиво и сказочно.Невероятное сочетание коржей без муки и нежный крем делают этот рулет с мандаринами поистине волшебным. Он необыкновенно вкусный, с ароматом апельсинового крема. Это радость и ...

6 комментариев: Десерт: Суфле “Самоцветы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС