"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Быстрый белковый крем

Быстрый белковый крем

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам рецепт быстрого, воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Быстрый белковый крем

Быстрый белковый крем

Для приготовления быстрого белкового, воздушного крема нам понадобятся такие продукты.

Быстрый белковый крем

Приготовление.

Итак, приготовим ингредиенты:

  • Белки – 4 штуки;
  • Сахар  – 1 стакан или 180 гр.;
  • Лимонная кислота – немножко;
  • Соль -щепотка небольшая.

отделяем белки от желтков

Хочу сразу уточнить по поводу яиц. Их нужно брать из холодильника, они должны быть холодными. Иначе они не взобьются хорошо. Перед тем, как вы начнёте взбивать белки, положите в них щепотку соли. Так белки быстрее будут взбиваться и правильно,  то есть, будут густыми и плотными.

 Вот так нужно взбить белки

Вначале взбиваем белки до образования небольшой пены. Взбиваем миксером на большой скорости. Это делается очень быстро.

Добавляем постепенно сахар

Теперь добавляем во взбитые белки сахар по рецепту. Я рекомендую сахар добавлять постепенно, по одной, две ложки, постоянно взбивая белки при этом. Опытные хозяйки могут добавить весь сахар сразу.

Добавляем лимонную кислоту

Лимонную кислоту можно добавить сразу в белки или же добавить чуть позже.  Её можно добавить тогда, когда вы высыпите последнюю ложку сахара в белки, продолжая всё время интенсивно взбивать миксером.

Продолжаем взбивать миксером

Продолжаем взбивать миксером ещё несколько минут.

Водяная баня

А теперь будьте внимательны. Нам нужно поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут. Как приготовить водяную баню? Я думаю, что это все знают, но для тех, кто только начинает свои кулинарные пробы, я всё-таки напишу. Берёте кастрюлю такую, чтобы вы могли поставить на неё ту посуду, в которой вы делаете белковый крем так, чтобы она не провалилась в кастрюлю. В кастрюлю наливаете немного воды, доводите её до кипения и ставите взбитые белки. Огонь плиты уменьшаете до умеренного и продолжаете взбивать белки, я повторюсь, чтобы вы не забыли, в течение 10 минут.

Белковый крем почти готов.

Белковый крем для тортов и десертов практически готов. Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут. Чтобы проверить, достаточно ли вы взбили белки, нужно перевернуть чашу, в которой находится взбитый белок, вверх дном. Если белок не выпадает, не выливается, не меняет своей формы, значит, вы правильно взбили белки. Теперь можно им воспользоваться для украшения своей выпечки. Это могут быть торты, тарталетки, пирожные и многое другое, что вам захочется украсить или наполнить белковым кремом. Можно сделать и массу десертов, которые будут по вкусу вашим близким. Такой белковый крем можно окрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель.

Я хочу вам сказать, что это не единственный способ приготовления белкового крема. Есть ещё белковый заварной крем. Он тоже готовится несложно,  об этом, если вам интересно, вы можете прочитать рецепт приготовления белкового заварного крема на моей странице
Готовьте с удовольствием!

:mail: Если вам понравился рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий. Я буду очень вам благодарна. Мне важно ваше мнение :heart:  

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Яблоки С Ванильным Соусом
Яблоки С Ванильным Соусом Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО" Продолжаем знакомство с интересными рецептами десертных блюд из яблок. Их на блоге уже пять. Следите за публикациями, чтобы вовремя посмотреть запись. А сейчас немного информации о том, чем ...
Запечённые Яблоки С Творогом
Запечённые Яблоки С Творогом Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Мы продолжаем узнавать новые рецепты приготовления десертных блюд из яблок.  Благо, сейчас в самый раз их приготовить, так как можно выбрать любой сорт. Я думаю, что вы все знаете ...
Пирог С Клубникой
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога"Счастье - это...". Сейчас идёт клубничный период, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ. Это простой летний пирог, который принесёт вам море удовольствия. Этот пирог можно печь с ...
Карамелизованные Апельсины
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ Добрый день, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Спасибо, что иногда заглядываете в гости. Вы, наверное, со мной согласитесь, что апельсины - одни из очень популярных и любимых всеми фруктов. Их любят и дети, и взрослые, они обязательно ...
Торт без выпечки с желе и крекером
Торт без выпечки с желе и крекером Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Рискну предложить вам очень популярный рецепт торта без выпечки с желе и крекером. Таких рецептов существует очень много. Я не предентую на какую-то ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ