"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Быстрый белковый крем

Быстрый белковый крем

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам рецепт быстрого, воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Быстрый белковый крем

Быстрый белковый крем

Для приготовления быстрого белкового, воздушного крема нам понадобятся такие продукты.

Быстрый белковый крем

Приготовление.

Итак, приготовим ингредиенты:

  • Белки – 4 штуки;
  • Сахар  – 1 стакан или 180 гр.;
  • Лимонная кислота – немножко;
  • Соль -щепотка небольшая.

отделяем белки от желтков

Хочу сразу уточнить по поводу яиц. Их нужно брать из холодильника, они должны быть холодными. Иначе они не взобьются хорошо. Перед тем, как вы начнёте взбивать белки, положите в них щепотку соли. Так белки быстрее будут взбиваться и правильно,  то есть, будут густыми и плотными.

 Вот так нужно взбить белки

Вначале взбиваем белки до образования небольшой пены. Взбиваем миксером на большой скорости. Это делается очень быстро.

Добавляем постепенно сахар

Теперь добавляем во взбитые белки сахар по рецепту. Я рекомендую сахар добавлять постепенно, по одной, две ложки, постоянно взбивая белки при этом. Опытные хозяйки могут добавить весь сахар сразу.

Добавляем лимонную кислоту

Лимонную кислоту можно добавить сразу в белки или же добавить чуть позже.  Её можно добавить тогда, когда вы высыпите последнюю ложку сахара в белки, продолжая всё время интенсивно взбивать миксером.

Продолжаем взбивать миксером

Продолжаем взбивать миксером ещё несколько минут.

Водяная баня

А теперь будьте внимательны. Нам нужно поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут. Как приготовить водяную баню? Я думаю, что это все знают, но для тех, кто только начинает свои кулинарные пробы, я всё-таки напишу. Берёте кастрюлю такую, чтобы вы могли поставить на неё ту посуду, в которой вы делаете белковый крем так, чтобы она не провалилась в кастрюлю. В кастрюлю наливаете немного воды, доводите её до кипения и ставите взбитые белки. Огонь плиты уменьшаете до умеренного и продолжаете взбивать белки, я повторюсь, чтобы вы не забыли, в течение 10 минут.

Белковый крем почти готов.

Белковый крем для тортов и десертов практически готов. Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут. Чтобы проверить, достаточно ли вы взбили белки, нужно перевернуть чашу, в которой находится взбитый белок, вверх дном. Если белок не выпадает, не выливается, не меняет своей формы, значит, вы правильно взбили белки. Теперь можно им воспользоваться для украшения своей выпечки. Это могут быть торты, тарталетки, пирожные и многое другое, что вам захочется украсить или наполнить белковым кремом. Можно сделать и массу десертов, которые будут по вкусу вашим близким. Такой белковый крем можно окрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель.

Я хочу вам сказать, что это не единственный способ приготовления белкового крема. Есть ещё белковый заварной крем. Он тоже готовится несложно,  об этом, если вам интересно, вы можете прочитать рецепт приготовления белкового заварного крема на моей странице
Готовьте с удовольствием!

:mail: Если вам понравился рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий. Я буду очень вам благодарна. Мне важно ваше мнение :heart:  

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Яблоки В Карамели И Орехах
Яблоки В Карамели И Орехах Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Мы продолжаем наше знакомство с разными рецептами блюд из яблок. Для тех, кто только вошёл на блог, напоминаю, где они могут посмотреть начало записей по рецептам. ...
Десерт Из Бананов С OREO
Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я снова к вам с вкуснейшим рецептом десерта. Это будет ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ С OREO. Этот десерт могут употреблять как взрослые, так и дети, что очень важно, я так думаю, для ...
Густое Варенье Из Клубники
Здравствуйте, мои читатели, посетители и гости блога "Счастье - это..."  ГУСТОЕ  ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ Клубничный период продолжается у нас с вами. Сегодня мы будем варить густое варенье из клубники.
Печёные Яблоки
Печёные яблоки Здравствуйте, мои читатели, подписчики, посетители и просто случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Вот и подходит лето к своему завершению. А нам пришла пора собирать урожай того, что мы так бережно выращивали у себя на приусадебном участке. В этом году очень ...
Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания
ТВОРОЖНЫЙ  ПИРОГ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ Здравствуйте, мои друзья и читателя блога "Счастье - это...". Мне захотелось поделиться с вами интересным рецептом приготовления творожного пирога без выпечки. Если вам это интересно, то продолжайте чтение.А если нет, то поищите что-нибудь другое для ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ