"Счастье — это…"

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ.

Белково -заварной крем. Рецепт.

Здравствуйте, мои читатели блога«Счастье — это…». Хочется мне поделиться рецептом приготовления белково — заварного крема.

Белково-заварной крем. Рецепт.

Почему именно его я выбрала? Читайте далее и всё узнаете.


БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ.

Для приготовления белково — заварного крема нам потребуется:

KAK-SDELAT`-BELKOVO-ZAVARNOY-KREM.-RETSEPT.-belkovyiy-krem.-sostav-4-yaytsa-1-st-sahara-125-gr-vodyi-shhepotka-soli-13-ch.-l.-limonnoy-kislotyi-vanilin-po-vkusu.png

4 яйца;

1 стакан сахара (250 гр.);

щепотка соли;

воды — 125 гр. (полстакана);

1/3 часть чайной ложки лимонной кислоты.

Начнём с отделения желтков от белков

Начнём с отделения белков от желтков. Я думаю, что вы это знаете, но для молодых и не очень опытных хозяюшек я повторюсь.

При отделении белков от желтков необходимо быть очень внимательными, чтобы ни капельки желтков не попало в белки. Это очень важно, потому что тогда, если вы это не выполните,ваши белки не взобьются.Помним об этом, друзья.

Ещё очень важно, чтобы вся посуда, которой вы будете пользоваться, была обезжиренной, хорошо вымытой и сухой. Нельзя допустить, чтобы в посуде была хотя бы капля воды.Иначе у вас ничего не получится.

Засыпаем сахар в кастрюльку
Теперь засыпаем в кастрюльку сахар

Вливаем воду в сахар

и вливаем в него воду так, чтобы она покрыла сверху сахар. Много воды наливать не нужно.

Ставим кастрюльку на огонь

Ставим нашу кастрюльку на огонь, выше среднего, и доводим до кипения.

Одновременно начинаем взбивать белки

Одновременно начинаем взбивать миксером белки.

Добавляем щепотку соли

Добавляем щепотку соли, чтобы наши белки быстрее и лучше взбились.

Взбиваем до мыльной пены

Сначала взбиваем белки на маленькой скорости миксера до образования мыльной пены,

Переходим на максимальную скорость миксера

а затем включаем максимальную скорость и продолжаем взбивать.

Взбиваем до стоячих пиков

Взбиваем до стоячих пиков. Наши белки стали упругими, они не наклоняются в стороны и не падают с ложки или лопатки.

Добавляем ванилин

Затем мы добавляем ванилин и

Добавляем лимонную кислоту

лимонную кислоту, и продолжаем взбивать белки. Пришло время проверить нашу карамель, которую мы поставили на маленький огонь и довели её до кипения.

Только не кипятите её, потому что она станет коричневой и будет непригодной для приготовления нашего белково — заварного крема. Её можно только выбросить затем. Она будет горчить. Я очень надеюсь, что вы о ней не забыли.

Проверяем готовность карамели

Проверяем карамель на готовность. Для этого мы возьмём холодную воду, лучше ледяную, из холодильника, и бросим туда немного нашей карамели.

Смотрим, можно ли из неё скатать шарик

А теперь попытаемся сделать из неё мягкий шарик.Если у вас это получилось, значит, карамель готова.

Проверяем готовность карамели градусником

Или же можно проверить готовность карамели градусником, если вы таковой имеете. Градусником мы не касаемся дна нашей кастрюли, а только опускаем его кончик. Если у вас температура карамели достигает 119 градусов, значит, она готова.

Тонкой струйкой в белки вводим карамель

Тонкой струйкой в белки вводим карамель.Здесь нужно всё делать очень быстро. Масса сразу же станет густеть прямо на ваших глазах.

Взбивать крем нужно до полного остывания

Взбивать крем нужно до полного  его остывания. Это где-то 15 минут. Если через 5 минут масса не загустеет, то её взбивать уже будет бесполезно, она не будет густеть, значит вы сделали что-то не так. И тогда крема у вас не получится приготовить.

Крем превосходен в работе

Крем просто превосходен в работе.

Прекрасно держит форму крем

Он очень хорошо держит форму, из него получаются прекрасные розы, различные цветы…Как видите, он очень густой и в тоже время эластичен.

Таким кремом можно украшать свадебные торты

Таким кремом можно украшать свадебные торты.

Крем будет долго стоять без холодильника

Он будет долго стоять без холодильника, дня три точно, при этом не теряя своей формы.

Украшение белково - заварным кремом

Также он может служить кремом для прослойки.

Так можно украсить десерт белково - заварным кремом

А вот так можно украсить кремом десерт. Просто он безумно вкусный. Его можно использовать как самостоятельный десерт. Хочу показать вам ещё один вариант украшения белково — заварным  кремом.

Украшение корзинок белково - заварным кремом

Это будут всем известные корзинки. Для этого нам необходимо иметь кулинарный мешок, и выбрать самую большую насадку — большая звезда.

Во внутрь корзинок я положила чернику, она немного кисловата и будет очень хорошо сочетаться со сладким белково — заварным кремом. Вы можете положить любую начинку, которая вам нравится.

Украшение корзинок белково - заварным кремом

Используя кулинарный мешок, делая круговые движения, можно очень красиво украсить наши корзинки. Они будут очень вкусными и аппетитными.

Украшение корзинок белково - заварным кремом

Вот, например, такими. Этого количества белково-заварного крема мне хватает на 15 штук корзиночек.

Желаю вам кулинарных успехов и приятного  аппетита! 


Жду ваших отзывов и пожеланий.

С искренним уважением и теплотой, Анна.

TEXT.RU - 100.00%

https://uspehavsem.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яблочный Пирог На Кефире
Яблочный пирог на кефире Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это..." Я снова хочу вам предложить рецепт яблочного пирога. Это уже иной яблочный пирог на кефире. Рецепт я взяла из интернета и вот какая красота у меня получилась, вы видите на ...
Яблочный Пирог. Вкусно!
Яблочный Пирог. Вкусно! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Сегодня мы с вами будем печь яблочный пирог. Сейчас как раз время яблок, самых разных и разнообразных по вкусу. Итак, приступаем к приготовлению.
Сливовый Пирог. Быстро, Вкусно И Дешево
Сливовый пирог. Быстро, вкусно и дешево Здравствуйте. мои читатели блога "Счастье - это...". Сегодня я предлагаю вам приготовить сливовый пирог, который готовится быстро и получается очень вкусным. Сейчас как раз сезон слив. Такой же пирог можно сделать и с яблоками.
Густое Варенье Из Клубники
Здравствуйте, мои читатели, посетители и гости блога "Счастье - это..."  ГУСТОЕ  ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ Клубничный период продолжается у нас с вами. Сегодня мы будем варить густое варенье из клубники.
Пирог С Клубникой
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога"Счастье - это...". Сейчас идёт клубничный период, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ. Это простой летний пирог, который принесёт вам море удовольствия. Этот пирог можно печь с ...

27 комментариев: Белково — Заварной Крем. Рецепт.

  • annabrilliant говорит:

    Для land_driver ЗдравствуйтеСпасибо за визит и оставленный комментарийУкрашения действительно вызывают восхищение​​​​​​​

  • Вера говорит:

    Вкусняшка! Всё так аппетитно на фото. Люблю такой крем и делаю, из домашних яиц только, с минимальным количеством сахара.

  • Алина Таранец говорит:

    Здравствуйте, Анна! Восхищаюсь Вашим блоготворчеством и кулинарным искусством. Я из этой статьи узнала кое-что интересное, думала, что и так умею. Благодарю Вас!

    С уважением, Алина Таранец, автор блога ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ.

    P.S. Анна я рада, что Ваш блог стал нормально работать. Раньше, как ни зайду, всё какие-то закорючки вместо текста. И сообщить Вам никак не могла — в контактной форме тоже закорючки.

    Я предлагаю Вам дружбу в Скайпе. Мой скайп lina555222. Напишите мне в запросе на добавление, что Вы — Анна Брильянт. А то много бывает спамных запросов. (Эту часть с P.S. удалите)

  • Лидия /tytvkysno.ru/ говорит:

    Спасибо, Анна! Крем прелесть! Я готовила чуть по другому и меня не всегда получался такой крем, теперь поняла свою ошибку.

  • 4APK.RU говорит:

    Как приготовить заварной белковый крем для украшения тортов и десертов. Белковым заварным кремом украшают торты, пирожные и корзинки.

  • Igor говорит:

    ежедневно, бeзвозмeздно, навсeгдa. Прямиком на Baшу банkoвскyю кapтy или элeктрoнный koшeлek. Hо этo пpи условии, чтo Bы прoживаeте в POСCИИ, либо cтранaх CHГ; С Baми дoлжна быть oбратнaя cвязb: почта , либо телeфон. Все пpoстo. Mы эkoномим на налогаx, а вы полyчаeте пoлнoе oбeспeчениe на дoлгиe годы. И главнoе — от вac coвершeнно ничегo нe нyжнo взамен. Это Baшa дocтойная заработнaя плaта.

  • Надя говорит:

    Такой крем еще не пробовала сделать, понравилось что его можно красиво выдавить на корзиночки или пироги, думаю если добавить сверху вишенку, выйдет вообще шедевр

  • annabrilliant говорит:

    Для Ростислава. Благодарю за комментарийА мне кажется, что вы и сами смогли бы это сделатьПопробуйтеС уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Алины Таранец. Очень вам благодарна за ваш такой искренний комментарийОбязательно подключусь к Вам в скайп, но немного позже, так как у меня проблемы с интернетомС уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Лидии. Благодарю за комментарий и очень рада, что Вам понравилось, ведь Вы — профессионал в кулинарных делахС уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Татьяны. Спасибо за визит и оставленный комментарийРада, если вы нашли для себя полезное и нужноеС уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Нади. Благодарю за визит и оставленный комментарийДа, Вы правы, дополнить вишенкой — это классноС уважением, Анна.

  • Вера говорит:

    Ах, замечательный способ приготовления настоящего белкового крема! Благодарю, Анна, за мельчайшие подробности. Обожаю белковый крем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ