Краннач Опубликовано 03.07.2012 | Автор: annabrilliant Краннач Полный размер: 450 × 299 пикселей Состав из расчета на 1 большую порцию сливки (не менее 33% жирности) - 150-200 мл, овсяные хлопья - 3- 4 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, малина или клубника (замороженная) - 0,5 стакана Приготовление Овсяные хлопья насыпать на сухую сковороду, и обжаривать, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый оттенок (хлопья также можно подсушить в духовке ~5-7 минут при температуре ~180°C). » « Всё
Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашениеИмя * Email * Сайт Δ
Добавить комментарий