"Счастье — это…"

vishnya-na-zimu

ВИШНЯ НА ЗИМУ

Доброго всем времени суток! Рада видеть вас всех на блоге. Сегодня я хочу показать вам несколько фотографий, которые расскажут вам, как мы начали собирать урожай вишни? и что мы с ней потом сделали, а также другие фотографии, которые, я надеюсь, вам понравятся. Если у вас есть время и настроение, то давайте «полетим дальше».

ВИШНЯ НА ЗИМУ

Я уже писала вам, что в этом году у нас очень хороший урожай вишни. Кто читал и смотрел мои записи, то вы помните, как красиво цвела вишня. Если вам это интересно, то вы можете это увидеть вот ЗДЕСЬ.

А теперь пришло время показать вам результат такого буйного цветения. Как и полагается, урожай необходимо собирать, правда? Но сразу же возникает вопрос:»А как и чем?». Что я имею ввиду.

Как не странно покажется, но вишня, как дерево, имеет такое свойство расти вверх :yahoo: Да так высоко. что не достанешь ягоды даже. Вот стоишь и смотришь на красивые плоды вишни, а взять их …не можешь :yes:  

Но мы народ изобретательный, сразу подумали и решили, что нужно сделать лестницу, но не просто лестницу, а высокую лестницу! :good: У меня муж довольно высокий, но даже ему не достать было плоды вишни. 😉 Вот посмотрите, что он сделал.vishnya-na-zimuВы могли бы меня спросить, а почему делали сами, ведь есть же в продаже готовые лестницы? Да, вы совершенно правы, только есть одно но…они нам не под силу по своей цене. А вот сделанное своими руками больше ценится и стоит совсем недорого.vishnya-na-zimuА вот и «герой нашего романа» :yahoo: Это мой Анатолий. Как видите, он очень комфортно и уверенно  себя чувствует на этой самодельной лестнице! :good: vishnya-na-zimuИтак, вишня собрана. Теперь дело уже за хозяйкой распорядиться так, чтобы всё было использовано «с чувством, с толком». Сначала мы немного заморозим и сделаем заготовку на зиму :yahoo: vishnya-na-zimuСделаем вот такие порционные пакеты и заморозим в морозилке. У нас такая морозилка стоит отдельно от холодильника. Это очень удобно, так как мы её открываем очень редко, только тогда, когда нужно что-то взять и разморозить, а так она всё время закрыта.

То есть там температура держится постоянная и фрукты сохраняются гораздо лучше, чем в морозилке холодильника, который практически всегда «в строю». А можно сделать заготовку вишни на зиму и вот так, посмотрите, это интересно :good:  

Продолжим  использовать вишню другим способом.

vishnya-na-zimuТеперь закроем компоты :yahoo:

vishnya-na-zimuВот они, красавцы наши :good: А ещё мы сварим варенье…, но это уже в другой раз покажу. А сейчас несколько фотографий новенького.

Новенькие фотоРасцвела молоденькая розочка :yahoo: Она вьющаяся, с маленькими розочками.

Новенькие фотоЕщё вот такая роза расцвела с очень красивым оранжевым цветом роз :yes:

Новенькие фотоВот мои питомцы! Я о них уже вам рассказывала.Они такие дружные!!!

Новенькие фотоНа заслуженном отдыхе…в ожидании ужина…

Новенькие фотоУ каждого своя чашка, они даже разного цвета! Светлый — это отец, он у синей чашки, а рядом — его сыночек Жан. Трусливый, аж страшно от этого :yahoo:

Посмотрите на их позы во время еды: отец ест спокойно, уверен, что ему ничто не помешает.

А Жан? Весь натянут, как струна, в любую минуту готов удрать, убежать неизвестно куда от любого шороха, так что потом долго будешь его искать :unsure:

Вот поэтому отцу всегда больше всего попадает вкусненького :yahoo:  

На сегодня всё. Теперь шаг за вами. Оставьте комментарий, и ответный визит вам обеспечен.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...

4 комментария: Вишня На Зиму…

  • Лариса говорит:

    Какие вы рачительные хозяева. Очень вкусные заготовки у вас. Вишню очень люблю.. но у нас растет мелкая.А у вас вижу просто огромное дерево.

    • annabrilliant говорит:

      Да, Лариса, у нас вишня — очень большое и высокое дерево :yes:А заготовки мы делаем каждый год. Без них мы просто бы не выжили. :good: Спасибо за визит и оставленный комментарий :rose: :rose:

  • Сергей говорит:

    Действительно большое дерево у вас, у нас вишня в основном кустарник. А лестница такая в любом хозяйстве пригодится, порой без такой никуда. Заготовки в виде заморозки на зиму тоже делаем, ягоды, зелень.
    Сергей рекомендует статью…Чистотел как средство от вредителей сада

    • annabrilliant говорит:

      Да, Сергей, в наших широтах вот такая вишня и растёт :yahoo: Плохо только то, что все ягоды снять с неё практически невозможно, так как до самой верхушки дерева — не добраться, даже при такой лестнице :good: Но чем богаты, тем и рады. А без заготовок нам нельзя. Зима придёт, спросит, что летом делали. :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ