"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

 

ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ

 

Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка.

Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!

 

Итак, покупаем молоко, сколько вы хотите, я беру 8 шт.

Получается 8 литров молока. Покупаем 2 пакета кефира.

 

 

 

 

 

 

 

Берёте большую кастрюлю и выливаете сначала молоко 3-4 пакета,

а затем 2 пакета кефира, дальше выливаете остальное молоко.

Снова выливаем оставшееся молоко.


Теперь хорошо перемешайте. И поставьте  на огонь на плиту.

Постоянно помешивая, доведите эту смесь до 40 градусов ( т. е. подогрейте).

После этого снимите кастрюлю и поставьте в тёплое место.

Если это лето, то можно на подоконник.

Эта  смесь должна прокиснуть и загустеть до желейного состояния ( как всегда).

Следующий шаг: возьмите большую посудину, налейте туда воды и поставьте нашу желейную смесь.

Переместите её на огонь, доведите до горячего состояния, НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!  Иначе творог будет “резиновый”!!!

Держать на огне нужно до тех пор, пока смесь не поднимется хорошо вверх.

Снять с огня нашу смесь, остудить до холодного состояния и затем аккуратно процедить.

Вот такой вид она будет иметь.

Теперь дайте возможность этой смеси хорошо процедиться.

Нужно, чтобы жидкости не оставалось, а был один творожок.

Если вы хотите, чтобы он был твёрдым, тогда больше его отожмите в дуршлаге.

Теперь наш домашний творожок готов!

Из этого количества продукции получается где-то 1,200 -1, 300 кг  творожка.

Приятного вам аппетита!

Заходите ещё, вот вам сюда!

Я желаю вам удачи и любви!!!

:mail: ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ КОММЕНТАРИЙ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН :yahoo:

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Новогодние закуски 2019
Новогодние закуски 2019 Новогодние вкуснейшие закуски 2019 Новогодние закуски всегда пользуются вниманием хозяюшек, потому что каждая хочет приготовить что-то необычное, вкусное, аппетитное, волшебное, чтобы порадовать свою семью и гостей, если таковы будут присутствовать на Новогоднем празднике 2019. Я предлагаю вам 5 простых, ...
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов  для худеющих Здравствуйте, мои читатели и посетили блога "Счастье - это...". Меня заинтересовал вопрос, какой же полезный соус, приготовленный в домашних условиях,  можно употреблять тем, кто следит за своим весом или худеет. Ведь их здоровое питание ...
Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС