"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

 

ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ

 

Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка.

Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!

 

Итак, покупаем молоко, сколько вы хотите, я беру 8 шт.

Получается 8 литров молока. Покупаем 2 пакета кефира.

 

 

 

 

 

 

 

Берёте большую кастрюлю и выливаете сначала молоко 3-4 пакета,

а затем 2 пакета кефира, дальше выливаете остальное молоко.

Снова выливаем оставшееся молоко.


Теперь хорошо перемешайте. И поставьте  на огонь на плиту.

Постоянно помешивая, доведите эту смесь до 40 градусов ( т. е. подогрейте).

После этого снимите кастрюлю и поставьте в тёплое место.

Если это лето, то можно на подоконник.

Эта  смесь должна прокиснуть и загустеть до желейного состояния ( как всегда).

Следующий шаг: возьмите большую посудину, налейте туда воды и поставьте нашу желейную смесь.

Переместите её на огонь, доведите до горячего состояния, НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!  Иначе творог будет «резиновый»!!!

Держать на огне нужно до тех пор, пока смесь не поднимется хорошо вверх.

Снять с огня нашу смесь, остудить до холодного состояния и затем аккуратно процедить.

Вот такой вид она будет иметь.

Теперь дайте возможность этой смеси хорошо процедиться.

Нужно, чтобы жидкости не оставалось, а был один творожок.

Если вы хотите, чтобы он был твёрдым, тогда больше его отожмите в дуршлаге.

Теперь наш домашний творожок готов!

Из этого количества продукции получается где-то 1,200 -1, 300 кг  творожка.

Приятного вам аппетита!

Заходите ещё, вот вам сюда!

Я желаю вам удачи и любви!!!

:mail: ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ КОММЕНТАРИЙ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН :yahoo:
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Хмели — Сунели, Её Состав И Свойства…
Приправа Хмели-сунели Здравствуйте мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." У нас на кухне всегда есть приправы, которые любит хозяйка, и кторорыми она часто пользуется. Они придают блюдам определённые вкусовые качества. Сегодня мы будем говорить о хмели-сунели.
Напитки. Шампанское. Руководство к применению
Напитки. Шампанское. Руководство к применению Здравствуйте, мои читатели и гости блога " Счастье - это..." Друзья, приближается особенный семейный  праздник для всех - НОВЫЙ ГОД!!! Я начинаю цикл статей, посвящённых подготовке и проведению этого праздника- НОВОГО ГОДА! Если вам это интересно, заходите на ...
Сервировка Стола В Домашних Условиях
 Сервировка Стола В Домашних Условиях Дорогие мои друзья, здравствуйте! С вами Анна. Темой нашего разговора будет сервировка стола. Для каждой хозяйки это очень важный момент, чтобы избежать вот такой ситуации:" Уміла готувати, та не вміла подавати". Так говорят у нас в ...
Морковь По — Корейски На Зиму
МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога.Сейчас пришло то время, что нужно хоть немножко сделать заготовки на зиму... Возможно, кто-то скажет, что это трудоёмкое дело и не стоит заморачивать себе ...
Постель И…Пылевые Клещи…
Здравствуйте, читатели, гости и посетители блога! Поговорим с вами о том, как мы заправляем постель, и какое отношение к этому действу имеют пылевые клещи.Да, вы не ослышались, я спрашиваю вас о том, спешите ли вы сразу после сна заправить постель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога