"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

 

ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ

 

Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка.

Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!

 

Итак, покупаем молоко, сколько вы хотите, я беру 8 шт.

Получается 8 литров молока. Покупаем 2 пакета кефира.

 

 

 

 

 

 

 

Берёте большую кастрюлю и выливаете сначала молоко 3-4 пакета,

а затем 2 пакета кефира, дальше выливаете остальное молоко.

Снова выливаем оставшееся молоко.


Теперь хорошо перемешайте. И поставьте  на огонь на плиту.

Постоянно помешивая, доведите эту смесь до 40 градусов ( т. е. подогрейте).

После этого снимите кастрюлю и поставьте в тёплое место.

Если это лето, то можно на подоконник.

Эта  смесь должна прокиснуть и загустеть до желейного состояния ( как всегда).

Следующий шаг: возьмите большую посудину, налейте туда воды и поставьте нашу желейную смесь.

Переместите её на огонь, доведите до горячего состояния, НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!  Иначе творог будет «резиновый»!!!

Держать на огне нужно до тех пор, пока смесь не поднимется хорошо вверх.

Снять с огня нашу смесь, остудить до холодного состояния и затем аккуратно процедить.

Вот такой вид она будет иметь.

Теперь дайте возможность этой смеси хорошо процедиться.

Нужно, чтобы жидкости не оставалось, а был один творожок.

Если вы хотите, чтобы он был твёрдым, тогда больше его отожмите в дуршлаге.

Теперь наш домашний творожок готов!

Из этого количества продукции получается где-то 1,200 -1, 300 кг  творожка.

Приятного вам аппетита!

Заходите ещё, вот вам сюда!

Я желаю вам удачи и любви!!!

:mail: ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ КОММЕНТАРИЙ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН :yahoo:
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Жимолость Съедобная…
ЖИМОЛОСТЬ СЪЕДОБНАЯ Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге. Рада встрече  с вами. Сегодня я хочу рассказать вам о жимолости - дальневосточной красавице, которая прекрасно растёт и у нас на Украине, и не только. Рассказ будет идти о жимолости, которая растёт у ...
О Характере Стряпухи
Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." О Характере Стряпухи Немного раньше мы говорили с вами о том, что можно узнать характер того, кто какие блины ест, а сегодня мы поговорим о характере стряпухи...
Хозяюшке На Заметку
Хозяюшке на заметку Здравствуйте, мои читатели блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО" Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными фишками, которые я записываю, если они мне понравились. Возможно, что-то полезное и вы возьмёте для себя. Особенно это касается молодых хозяюшек, которые могут взять ...
Понемногу Обо Всём
Понемногу Обо Всём Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога  "Счастье - это..."   Сегодня мне хочется поговорить с вами обо всём понемногу. Каждая хозяйка хочет иметь при себе полезные советы , секреты , рецепты лучших кулинарных блюд. Делюсь с вами полезной информацией для каждой хозяйки. Возможно, ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога