"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

 

ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ

 

Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка.

Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!

 

Итак, покупаем молоко, сколько вы хотите, я беру 8 шт.

Получается 8 литров молока. Покупаем 2 пакета кефира.

 

 

 

 

 

 

 

Берёте большую кастрюлю и выливаете сначала молоко 3-4 пакета,

а затем 2 пакета кефира, дальше выливаете остальное молоко.

Снова выливаем оставшееся молоко.


Теперь хорошо перемешайте. И поставьте  на огонь на плиту.

Постоянно помешивая, доведите эту смесь до 40 градусов ( т. е. подогрейте).

После этого снимите кастрюлю и поставьте в тёплое место.

Если это лето, то можно на подоконник.

Эта  смесь должна прокиснуть и загустеть до желейного состояния ( как всегда).

Следующий шаг: возьмите большую посудину, налейте туда воды и поставьте нашу желейную смесь.

Переместите её на огонь, доведите до горячего состояния, НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!  Иначе творог будет “резиновый”!!!

Держать на огне нужно до тех пор, пока смесь не поднимется хорошо вверх.

Снять с огня нашу смесь, остудить до холодного состояния и затем аккуратно процедить.

Вот такой вид она будет иметь.

Теперь дайте возможность этой смеси хорошо процедиться.

Нужно, чтобы жидкости не оставалось, а был один творожок.

Если вы хотите, чтобы он был твёрдым, тогда больше его отожмите в дуршлаге.

Теперь наш домашний творожок готов!

Из этого количества продукции получается где-то 1,200 -1, 300 кг  творожка.

Приятного вам аппетита!

Заходите ещё, вот вам сюда!

Я желаю вам удачи и любви!!!

:mail: ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ КОММЕНТАРИЙ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН :yahoo:
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Лечимся Продуктами – 2
Лечимся Продуктами - 2 Добрый день, мои читатели и случайные гости блога " Счастье - это..." Я продолжаю тему лечения  осенью простуды  домашними продуктами.
Суп “Классическая Солянка…”
СУП "КЛАССИЧЕСКАЯ СОЛЯНКА" Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда ...
Полезные Свойства Винограда
Полезные свойства винограда В конце лета и ранней осенью собирают урожай этой чудесной ягоды. Уже только в нашей стране существует около 3000 сортов, которые делят виноград на черный, розовый, белый, есть также и бескосточковые сорта. Вот уже, которое поколение использует полезные свойства винограда ...
Как Выбрать Кухонный Нож?
КАК ВЫБРАТЬ КУХОННЫЙ НОЖ? Приветствую Вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это...". Я продолжаю рассказывать для вас интересные, на мой взгляд, хитрости, которые помогут всем, кто занимается домашним хозяйством, принять правильное решение или сделать правильный выбор. Сегодня мы ...
Полезные Советы При Стирке
Полезные Советы При Стирке Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Хочу поделиться с вами некоторыми полезными, на мой взгляд, советами при стирке. Эти советы будут интересны, конечно же, женщинам. Хотя...наверное не совсем так. В наше время  хорошими помощниками во всём стали наши МУЖЧИНЫ. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС