"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

 

ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ

 

Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка.

Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!

 

Итак, покупаем молоко, сколько вы хотите, я беру 8 шт.

Получается 8 литров молока. Покупаем 2 пакета кефира.

 

 

 

 

 

 

 

Берёте большую кастрюлю и выливаете сначала молоко 3-4 пакета,

а затем 2 пакета кефира, дальше выливаете остальное молоко.

Снова выливаем оставшееся молоко.


Теперь хорошо перемешайте. И поставьте  на огонь на плиту.

Постоянно помешивая, доведите эту смесь до 40 градусов ( т. е. подогрейте).

После этого снимите кастрюлю и поставьте в тёплое место.

Если это лето, то можно на подоконник.

Эта  смесь должна прокиснуть и загустеть до желейного состояния ( как всегда).

Следующий шаг: возьмите большую посудину, налейте туда воды и поставьте нашу желейную смесь.

Переместите её на огонь, доведите до горячего состояния, НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!  Иначе творог будет «резиновый»!!!

Держать на огне нужно до тех пор, пока смесь не поднимется хорошо вверх.

Снять с огня нашу смесь, остудить до холодного состояния и затем аккуратно процедить.

Вот такой вид она будет иметь.

Теперь дайте возможность этой смеси хорошо процедиться.

Нужно, чтобы жидкости не оставалось, а был один творожок.

Если вы хотите, чтобы он был твёрдым, тогда больше его отожмите в дуршлаге.

Теперь наш домашний творожок готов!

Из этого количества продукции получается где-то 1,200 -1, 300 кг  творожка.

Приятного вам аппетита!

Заходите ещё, вот вам сюда!

Я желаю вам удачи и любви!!!

:mail: ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ КОММЕНТАРИЙ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН :yahoo:
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Лечимся Продуктами…
Лечимся Продуктами. Добрый день, мои читатели и случайные гости блога " Счастье - это..." Друзья, вот пришла  осень, ... и появились первые проблемы со здоровьем, правда? 
Кулинарные Хитрости — Советы На Заметку
Кулинарные хитрости- советы Здравствуйте, мои посетители, читатели и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ – ЭТО…» Я хочу предложить вам несколько кулинарных хитростей - советов, которые я записала в свою записную книжку, используя советы домохозяек.Возможно, они вам пригодятся.
Поделки Из Старых Вещей.
ПОДЕЛКИ ИЗ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ ПОДЕЛКИ ИЗ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ Здравствуйте,мои друзья! С вами, как всегда, Анна и блог "Счастье - это...". Предлагаю вам посмотреть гениальные переделки и поделки из старых вещей, которые могут быть при этом прекрасным и даже необычным дизайном для кухни, ...
Полезные Свойства Винограда
Полезные свойства винограда В конце лета и ранней осенью собирают урожай этой чудесной ягоды. Уже только в нашей стране существует около 3000 сортов, которые делят виноград на черный, розовый, белый, есть также и бескосточковые сорта. Вот уже, которое поколение использует полезные свойства винограда ...
Красивое Оформление Блюд к Столу
Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Красивое Оформление Блюд к Столу На носу праздник Святого Валентина. Конечно же вы будете поздравлять своих любимых мужчин и любимых женщин, друзей, знакомых, родственников и всех, кого вы захотите поздравить. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога