"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Творожные брусочки

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

Привет всем, кто находится на блоге “Счастье – это…”.

Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт “Творожных брусочков”!!!Я этот рецепт абсолютно случайно увидела в интернете. Мне он очень понравился, и я попробовала приготовить творожные брусочки. Сказать, что это было фантастически, это значит ничего не сказать. Я раздала этот рецепт всем моим знакомым, которые тоже были в восторге от этой домашней выпечки. Теперь вот решила поделиться рецептом с вами.

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

 Воздушные брусочки

Вот такие пышные, румяные, воздушные, красивые и очень аппетитные получились у меня творожные брусочки. Уверена, что у вас они будут такими же вкусными и румяными. Итак, приступим к приготовлению творожных брусочков. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сметана – 1 столовая ложка.

  • Сахар – 2 столовых ложки.

  • Соль – 1/3 чайной ложки.

  • Разрыхлитель – 1 чайная  ложка.

  • Мука – 200-250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  В миску кладем 350 гр творога. Если творог крупинками, тогда его нужно протереть в блендере или через сито.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовых ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сметаны.

 Всё хорошо перемешиваем

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 чайную ложку  разрыхлителя. Замешиваем тесто. Муки может быть больше, а может быть меньше. Всё зависит от влажности творога. У меня уходит примерно 200 гр.

 Замешиваем тесто

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Делим тесто на части: сначала на две, а затем каждую ещё раз.

 Делим тесто на 4 части

Раскатываем тесто в тонкий жгутик диаметром примерно в 1 см, и  нарезаем на полоски длиною 7-10 см.

Раскатываем тесто в тонкий жгутик

Вот так примерно полоски должны выглядеть.

 

Нарезаем полоски 7-10 см.

 На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

На сковороду раскладываем творожные брусочки

Помним, что творожные брусочки должны жариться на среднем огне, со всех сторон, чтобы они хорошо прожарились и не подгорели.

 Жарим брусочки на сковороде со всех сторон

Снимаем творожные брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир

Если хотите и вам это нравится, то можно присыпать творожные брусочки сахарной пудрой, будет очень красиво!

Творожные брусочки не теряют своих свойств

Приготовить их можно с вечера, чтобы утром к завтраку были такие великолепные творожные брусочки. Они не теряют своих свойств, остаются такими же воздушными и мягкими.

 Творожные брусочки остаются такими же воздушными

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

На сегодня всё.

Пишите комментарии, подписывайтесь на обновление блога, чтобы получать новые статьи первыми.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Как Бороться с Пищевой Молью?
Как Бороться с Пищевой Молью?  Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога  " Счастье - это..."  Сегодня речь пойдёт о том, как избавиться от пищевой моли. О том, как бороться с молью, я рассказывала здесь. Но существует проблема ещё и с пищевой ...
Зубная Паста И…Домашнее Хозяйство!?
Зубная Паста И...Домашнее Хозяйство!? Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Рада встрече с вами. Давайте поговорим о зубной пасте. Это будет необычный разговор...Вы слышали что - нибудь о применении зубной пасты в домашнем хозяйстве? Может вам что-то известно ...
Поваренная Соль
  Поваренная соль Здравствуйте, мои дорогие читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это..."  Сегодня я хочу поделиться с Вами маленькими хитростями, которые помогут вам в вашей повседневной жизни и в быту. Особенно это будет интересно хозяюшкам, которые любят готовить, приводить в ...
Украшения Праздничного Стола К Новому году
Добрый день, мои читатели и случайные гости блога" Счастье - это..." Друзья, скоро нам предстоит  подумать о том, как подготовиться к самому очаровательному и таинственному празднику - Новый год. Украшения Праздничного Стола К Новому году Любая хозяйка уже сейчас, я уверена в этом, ...
Оригинальная закуска к новогоднему столу
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ Здравствуйте, друзья! Я хочу вам предложить оригинальную закуску к новогоднему столу. На мой взгляд, она интересна, эстетично и нарядно выглядит, ее не сложно приготовить. Пока есть время до праздника, можно попробовать приготовить ...

2 комментария: Творожные Брусочки

  • Виктория говорит:

    Попробую приготовить творожные брусочки по вашему рецепту. Люблю любую выпечку с творогом. Готовить будет легко по пошаговому направлению и фото. Благодарю за рецепт.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Виктория! Готовьте с любовью, кушайте вкусно, приятного вам аппетитаДа, творожные брусочки готовятся легко и быстро. Если будет возможность, напишите свои замечания или пожелания к рецепту. Буду вам благодарна. Благодарю за комментарий и визит.С теплом и уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога