"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Творожные брусочки

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

Привет всем, кто находится на блоге “Счастье – это…”.

Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт “Творожных брусочков”!!!Я этот рецепт абсолютно случайно увидела в интернете. Мне он очень понравился, и я попробовала приготовить творожные брусочки. Сказать, что это было фантастически, это значит ничего не сказать. Я раздала этот рецепт всем моим знакомым, которые тоже были в восторге от этой домашней выпечки. Теперь вот решила поделиться рецептом с вами.

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

 Воздушные брусочки

Вот такие пышные, румяные, воздушные, красивые и очень аппетитные получились у меня творожные брусочки. Уверена, что у вас они будут такими же вкусными и румяными. Итак, приступим к приготовлению творожных брусочков. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сметана – 1 столовая ложка.

  • Сахар – 2 столовых ложки.

  • Соль – 1/3 чайной ложки.

  • Разрыхлитель – 1 чайная  ложка.

  • Мука – 200-250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  В миску кладем 350 гр творога. Если творог крупинками, тогда его нужно протереть в блендере или через сито.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовых ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сметаны.

 Всё хорошо перемешиваем

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 чайную ложку  разрыхлителя. Замешиваем тесто. Муки может быть больше, а может быть меньше. Всё зависит от влажности творога. У меня уходит примерно 200 гр.

 Замешиваем тесто

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Делим тесто на части: сначала на две, а затем каждую ещё раз.

 Делим тесто на 4 части

Раскатываем тесто в тонкий жгутик диаметром примерно в 1 см, и  нарезаем на полоски длиною 7-10 см.

Раскатываем тесто в тонкий жгутик

Вот так примерно полоски должны выглядеть.

 

Нарезаем полоски 7-10 см.

 На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

На сковороду раскладываем творожные брусочки

Помним, что творожные брусочки должны жариться на среднем огне, со всех сторон, чтобы они хорошо прожарились и не подгорели.

 Жарим брусочки на сковороде со всех сторон

Снимаем творожные брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир

Если хотите и вам это нравится, то можно присыпать творожные брусочки сахарной пудрой, будет очень красиво!

Творожные брусочки не теряют своих свойств

Приготовить их можно с вечера, чтобы утром к завтраку были такие великолепные творожные брусочки. Они не теряют своих свойств, остаются такими же воздушными и мягкими.

 Творожные брусочки остаются такими же воздушными

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

На сегодня всё.

Пишите комментарии, подписывайтесь на обновление блога, чтобы получать новые статьи первыми.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Приусадебный Участок-2
   Приусадебный                участок - 2                  (продолжение)  Добрый день всем, кто находится сейчас на блоге "Счастье - это..."Если вы помните, я писала раньше о нашем приусадебном участке. ...
Напитки. Шампанское. Руководство к применению
Напитки. Шампанское. Руководство к применению Здравствуйте, мои читатели и гости блога " Счастье - это..." Друзья, приближается особенный семейный  праздник для всех - НОВЫЙ ГОД!!! Я начинаю цикл статей, посвящённых подготовке и проведению этого праздника- НОВОГО ГОДА! Если вам это интересно, заходите на ...
Хмели – Сунели, Её Состав И Свойства…
Приправа Хмели-сунели Здравствуйте мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." У нас на кухне всегда есть приправы, которые любит хозяйка, и кторорыми она часто пользуется. Они придают блюдам определённые вкусовые качества. Сегодня мы будем говорить о хмели-сунели.
Полезные Свойства Винограда
Полезные свойства винограда В конце лета и ранней осенью собирают урожай этой чудесной ягоды. Уже только в нашей стране существует около 3000 сортов, которые делят виноград на черный, розовый, белый, есть также и бескосточковые сорта. Вот уже, которое поколение использует полезные свойства винограда ...
Шиповник – Это…
Здравствуйте, мои читатели и посетители блога. Сегодня мы поговорим о полезных свойствах шиповника, такого всем знакомого. Полезные свойства шиповника Природа поделилась с нами уникальными полезными свойствами шиповника. В нем есть витамины В, P, K (улучшает свертываемость крови), каротин, сахара, микроэлементы, пектины, органические ...

2 комментария: Творожные Брусочки

  • Виктория говорит:

    Попробую приготовить творожные брусочки по вашему рецепту. Люблю любую выпечку с творогом. Готовить будет легко по пошаговому направлению и фото. Благодарю за рецепт.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Виктория! Готовьте с любовью, кушайте вкусно, приятного вам аппетитаДа, творожные брусочки готовятся легко и быстро. Если будет возможность, напишите свои замечания или пожелания к рецепту. Буду вам благодарна. Благодарю за комментарий и визит.С теплом и уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога