"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Творожные брусочки

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

Привет всем, кто находится на блоге “Счастье – это…”.

Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт “Творожных брусочков”!!!Я этот рецепт абсолютно случайно увидела в интернете. Мне он очень понравился, и я попробовала приготовить творожные брусочки. Сказать, что это было фантастически, это значит ничего не сказать. Я раздала этот рецепт всем моим знакомым, которые тоже были в восторге от этой домашней выпечки. Теперь вот решила поделиться рецептом с вами.

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

 Воздушные брусочки

Вот такие пышные, румяные, воздушные, красивые и очень аппетитные получились у меня творожные брусочки. Уверена, что у вас они будут такими же вкусными и румяными. Итак, приступим к приготовлению творожных брусочков. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сметана – 1 столовая ложка.

  • Сахар – 2 столовых ложки.

  • Соль – 1/3 чайной ложки.

  • Разрыхлитель – 1 чайная  ложка.

  • Мука – 200-250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  В миску кладем 350 гр творога. Если творог крупинками, тогда его нужно протереть в блендере или через сито.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовых ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сметаны.

 Всё хорошо перемешиваем

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 чайную ложку  разрыхлителя. Замешиваем тесто. Муки может быть больше, а может быть меньше. Всё зависит от влажности творога. У меня уходит примерно 200 гр.

 Замешиваем тесто

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Делим тесто на части: сначала на две, а затем каждую ещё раз.

 Делим тесто на 4 части

Раскатываем тесто в тонкий жгутик диаметром примерно в 1 см, и  нарезаем на полоски длиною 7-10 см.

Раскатываем тесто в тонкий жгутик

Вот так примерно полоски должны выглядеть.

 

Нарезаем полоски 7-10 см.

 На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

На сковороду раскладываем творожные брусочки

Помним, что творожные брусочки должны жариться на среднем огне, со всех сторон, чтобы они хорошо прожарились и не подгорели.

 Жарим брусочки на сковороде со всех сторон

Снимаем творожные брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир

Если хотите и вам это нравится, то можно присыпать творожные брусочки сахарной пудрой, будет очень красиво!

Творожные брусочки не теряют своих свойств

Приготовить их можно с вечера, чтобы утром к завтраку были такие великолепные творожные брусочки. Они не теряют своих свойств, остаются такими же воздушными и мягкими.

 Творожные брусочки остаются такими же воздушными

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

На сегодня всё.

Пишите комментарии, подписывайтесь на обновление блога, чтобы получать новые статьи первыми.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Новогодние закуски 2019
Новогодние закуски 2019 Новогодние вкуснейшие закуски 2019 Новогодние закуски всегда пользуются вниманием хозяюшек, потому что каждая хочет приготовить что-то необычное, вкусное, аппетитное, волшебное, чтобы порадовать свою семью и гостей, если таковы будут присутствовать на Новогоднем празднике 2019. Я предлагаю вам 5 простых, ...
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов  для худеющих Здравствуйте, мои читатели и посетили блога "Счастье - это...". Меня заинтересовал вопрос, какой же полезный соус, приготовленный в домашних условиях,  можно употреблять тем, кто следит за своим весом или худеет. Ведь их здоровое питание ...
Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС