"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью. В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).

          Сервировка Стола К Празднику

Здравствуйте, мои читатели и посетители блога “Счастье – это…” Темой нашего с вами разговора будет сервировка стола к празднику. У каждой хозяйки есть свои правила и привычки в оформлении стола к празднику. А вообще-то, почему только к празднику? Каждый день, как праздник! Это очень приятно и родным, и любимым. 

Сервировка Стола К Празднику

По моим наблюдениям сейчас принято накрывать столы, как шведские. А значит и блюда на таком столе должны быть немного другими, чем мы с вами привыкли готовить. В основном это нарезка, бутерброды разнообразные, канапе и другие блюда. При этом очень большое значение имеет их внешний вид. То есть, насколько красиво, эстетично и со вкусом они оформлены. Согласитесь, что иногда, а точнее, зачастую, мы имеем продукты, из которых можно приготовить всё то, о чём я писала выше, но…увы, мы не знаем, как это сделать. Иногда какая-то маленькая деталь в оформлении блюда приносит потрясающий эффект. Всё, что вы увидите ниже, это я взяла из открытых источников в интернете. Мне захотелось помочь молодым хозяйкам в оформлении блюд. Возможно кому-то это пригодится. Если вы – опытная хозяйка и умеете это делать самостоятельно, проявляя при этом творчество, то вы можете не смотреть дальше, поищите на блоге что-нибудь другое.

Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Рулетики ветчинные. Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Сырные рулетики. Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Рулетики из соленой красной рыбы Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Рулетики из соленой красной рыбы. Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез.

Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез.

КАНАПЕ

Канапе с колбасой.

Канапе с колбасой.

Канапе с языком.

Канапе с языком.

Канапе с сёмгой.

Канапе с сёмгой.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ

Даже самое простое украшение делает блюдо привлекательным.

Даже самое простое украшение делает блюдо привлекательным.

Простое оформление бутерброда листиками салата и ломтиками лимона.

Простое оформление бутерброда листиками салата и ломтиками лимона.

украшение блюда

ПрикольноКанапе "Крючочки"

Канапе “Крючочки”

 

Похожее изображение

Описывать оформление не буду и так всё понятно

 

Похожее изображение

 

Легкая закуска – канапе на шпажках с томатами «черри», сыром «моцарелла» и свежими листочками базилика….

Детские канапе готовят из фруктов, овощей, яиц, сыра и хлеба. Красивое угощение выглядит аппетитно и привлекательно.

Детские канапе готовят из фруктов, овощей, яиц, сыра и хлеба. Красивое угощение выглядит аппетитно и привлекательно.

Канапе "Волны"

Канапе “Волны”

Канапе на шпажках на праздничный стол. Простой рецепт канапе

Канапе на шпажках на праздничный стол. Простой рецепт канапе.

Приятного аппетита! Приготовьте, попробуйте, примените своё творчество и сделайте ещё красивее!!! :good: А я жду ваших откликов. С теплом и уважением, Анна.

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...
Полезные Советы Хозяйкам
Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."   Всем нам, хозяюшкам, всегда пригодятся маленькие мелочи и советы по ведению домашнего хозяйства. У каждой хозяйки свои вопросы и проблемы. Вот так по крупице и собираешь нужные и ...
Вкусное Варенье Из Вишни
ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ Приветствую всех, кто сейчас на блоге.   Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мы варили из вишни варенье, я вам это обещала показать.
Полезные Советы При Стирке
Полезные Советы При Стирке Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Хочу поделиться с вами некоторыми полезными, на мой взгляд, советами при стирке. Эти советы будут интересны, конечно же, женщинам. Хотя...наверное не совсем так. В наше время  хорошими помощниками во всём стали наши МУЖЧИНЫ. ...
Приусадебный Участок-3
ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК -3     Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога "Счастье - это..."   В предыдущей статье я вам показывала свой приусадебный участок. Также я пообещала, что покажу ещё фотографии, так как они не вошли в предыдущий пост.   Если вам это не интересно, то ...

3 комментария: Сервировка Стола К Празднику

  • ИНГРИТ КЛИМ говорит:

    Как всё аппетитно! Спасибо большое! Столько вариаций украшений на праздник, прямо захотелось уже завтра праздника. Хотя…кто сказал, что нужно ждать праздника? Можно праздник устроить, когда хочешь ты, а значит, уже завтра порадую семью и себя, чем-то из этой красоты))) :yahoo:

    • annabrilliant говорит:

      Ингрит Клим, приветствую вас у меня на блоге :rose: Благодарю за визит и оставленный комментарий :heart: Вы знаете, хочу вам предложить зайти ко мне на мою страничку на хостинге изображений, где у меня масса потрясающих картинок украшений для праздничного стола и не только, их разнообразие не оставит вас равнодушными.Вот вам ссылочка: а там разберётесь.Удачи Вам :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ