"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Булочки – вкусняшки

Вкусняшки-булочки

Булочки – вкусняшки

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы будем готовить нежные вкусняшки-булочки с начинкой. Булочки получаются красивые, нежные и очень вкусные. Готовьте с удовольствием, очень надеюсь, что они вам понравятся.

Булочки – вкусняшки

Булочки - вкусняшки

Для приготовления таких замечательных и аппетитных булочек-вкусняшек нам понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты

Приготовление:

Берём миску или чашу, вливаем в неё:

⚜ 150 мл. тёплой воды;

⚜ 250 мл. тёплого кефира;

⚜ 80 мл. растительного масла;

⚜ Яичный белок -2 шт.;

⚜ Сахар – 2 столовых ложки;

⚜ Соль – 1 чайная ложка;

⚜ Дрожжи – 1 чайная ложка.

Добавляем 900 граммов муки

Хорошо всё перемешиваем, добавляем 900 гр.  просеянной муки и замешиваем тесто руками. Хорошо замешиваем тесто, но не забиваем.Оно должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам.

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на два часа.

Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на два часа. За это время оно должно увеличиться в три раза.

А пока можно заняться подготовкой начинки. Она может быть очень разнообразной, учитывая ваши вкусы и пожелания. Это может быть фарш мясной, это могут быть яблоки, творог, печень и ещё множество других, которые вы сами себе придумаете. Я буду готовить с картофелем.

Обжариваем лук

Для начала нужно обжарить лук. Две луковицы нарежем полукольцами, нальём 50 мл. растительного масла, выложим лук и будем его обжаривать до золотистого цвета.

Добавляем 2 столовых ложки томата

Теперь добавим две столовые ложки томата, хорошо перемешаем. 

Добавляет натёртую на крупной тёрке отварную картофель.

Сюда же добавим  отварную картофель, натёртую на крупную тёрку. Солим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.

Всё перемешиваем до однородной массы

Начинка готова. Оставляем её остывать.

А мы вернёмся тесту.

Открываем тесто

Как видите, оно увеличилось в несколько раз, хорошо подошло. Выкладываем тесто на стол и формируем “колбаску”, которую мы затем поделим на шесть равных частей.

Формируем "колбаску"

Делим тесто на шесть равных частей.

Формируем шарики

Из этих кусочков теста формируем шарики.

Раскатываем тесто

Раскатываем тесто на прямоугольники, разрезаем его пополам.

Делаем надрезы

Теперь делаем небольшие надрезы на каждой части теста.

Выкладываем начинку и заворачиваем

На целую часть теста выкладываем начинку и заворачиваем. Получается такая колбаска, которую мы скатываем в рулон.

Скатываем в рулон

Теперь наш рулон мы сворачиваем в ракушку.

Сворачиваем и вот результат

И так будем работать со всеми остальными шариками: раскатываем, делаем надрезы, выкладываем начинку, сворачиваем в рулетик, делаем ракушку.

Выкладываем на противень

Выкладываем булочки-вкусняшки на противень.

Смазываем яйцом и посыпаем чёрным кунжутом

Выкладываем наши булочки на противень, смазываем яйцом ( желток ), ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут для выпекания.

Вот такая прелесть у нас получилась

Вот такими мы вытянули булочки-вкусняшки из духовки.

общий вид

Общий вид булочек-вкусняшек. Они получились очень ароматными,воздушными.

Вид снизу

Это вид снизу.

Булочки-вкусняшки готовы

Булочки-вкусняшки готовы! Готовьте с удовольствием!

Это в разрезе

В разрезе они смотрятся просто прекрасно и аппетитно. Тесто воздушное, мягкое, тает во рту. Попробуйте приготовить! Я желаю вам приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий. Мне очень важно ваше мнение. С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Лепёшки Кефирные Чудушки на сковороде
Лепёшки Кефирные Чудушки на сковороде Лепёшки Кефирные Чудушки на сковороде Здравствуйте, друзья! Очень хочется поделиться с вами очень простым рецептом Лепёшки Кефирные Чудушки. Готовятся не сложно, а вкусовые качества просто божественные. Это явно бюджетный вариант! Если не верите на слово, можете приготовить ...
Розочки Из Слоёного Теста
РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я продолжаю представлять вам рецепты блюд, в которых используются, как украшение, розы. Одно из таких блюд вы сможете посмотреть вот здесь.
Печёные Яйца С “Чоризо”
ПЕЧЁНЫЕ ЯЙЦА С "ЧОРИЗО" Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Сегодня я предлагаю вам очень простой, но очень сытный  и вкусный завтрак для всей семьи.   Для приготовления этого быстрого, вкусного и сытного завтрака для всей семьи необходимо минимум ингредиентов, времени и ...
Слоёный Пирог С Грибами И Картофелем
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге  "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Предлагаю вам приготовить очень вкусный СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

18 комментариев: Булочки – вкусняшки

  • Ирина говорит:

    Такой интересный рецепт булочек встречаю впервые. Начинка в них мне по вкусу, потому что люблю картошечку. Отличный рецепт.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ирина! Благодарю за комментарий и визитГотовьте с удовольствием, надеюсь, что вам понравится.С уважением, Анна.

  • Виктория говорит:

    Нежные вкусняшки-булочки с начинкой обязательно сделаю по вашему рецепту. Булочки воздушные, мягкие и вкусные. Советую всем приготовить и попробовать! Благодарю автора за рецептик.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Виктория! Готовьте с удовольствием, уверена, что у вас всё получится и вам понравится этот рецептСпасибо за комментарий и визит, Виктория

  • В воскресенье буду стряпать к Рождеству. Я тоже такие булочки пекла, с такими разрезами, состав теста дрожжевой и еще немного своей фантазии. Потом выложу рецепт на новом блоге. А с тестом люблю возиться, особенно когда время есть лишнее, но к празднику Рождества для нас с мамой – это святое: постряпать булочки. Аннушка! С Наступающим Вас Рождеством!!! Всего Вам  самого светлого и радостного!!!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Надежда! Как же я рада, что снова общаюсь с ВамиА я вот не любила очень долгое время возиться с тестом, да ещё дрожжевым!Ваш рецепт обязательно посмотрю! Теперь я стала мудрее, стала делать выпечку для семьи. Им всё нравится, а мне это очень приятно. Спасибо за поздравленияЯ Вас тоже поздравляю с Рождеством, пусть всё будет у вас так, как Вам этого хочется. С уважением, Анна.

      • Надежда говорит:

        Аннушка! С Новым Годом и с Рождеством!!! Здоровья, счастья, Удачи, всего самого радостного и счастливого! Пусть этот год будет для всех самым суперски – удачным!!! Не каюсь Аннушка, но на это Рождество я не стряпала. Испекла простой кекс без украшений. Зато сделала статью на новый блог. Еще несколько статей и вошла в режим = буду догонять свой старый блог. Сейчас работы у меня хватает) как всегда впрочем.

        • annabrilliant говорит:

          Здравствуйте, Надежда! Рада вашему визиту и комментариюОгромное тебе спасибо за поздравления!А какой у Вас новый блог? Туда можно заглянуть? Да вашей неудержимой энергии хватит ещё на не один блог, уверена в этомЯ желаю вам много посетителей на новый блог, много подписчиков и много заработка на блоге. И так будет! С уважением, Анна.

          • Аннушка, моя хорошая!!! :heart: Спасибо за поддержку!!! :rose: Вот от такой поддержки и вырастают крылья. Вот и мой новый блог, но здесь Аннушка совсем другая учеба. И здесь пишут совсем по другому, не так, как нас учили. Одну статью отредактировала на своем 1м блоге… трафик пошел))) И за что ж мы платили деньги сеошникам)))

            Здесь быстро статью не напишешь, столько всей новой учебы, но не сдаюсь, потихоньку иду.  :wacko:

  • Екатерина говорит:

    Интересные булочки и способ завертывания тоже. Хочется такие попробовать испечь, надеюсь что все получится также как и у вас. Спасибо за подробный рецепт.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Екатерина! Очень рада встрече с вамиГотовьте с удовольствием, всё у вас получится, вы же профи в этом деле, умеете работать с тестом. Если приготовите, пожалуйста, отпишитесь, как же у вас получилось и понравилось ли вам и вашим родным, буду вам очень благодарна за отзыв. Благодарю за комментарий, Екатерина!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Татьяна! Рада вас приветствовать на блогеПриготовьте, уверена, что у вас всё получится и вашим близким понравитсяБлагодарю за визит и оставленный комментарий, ТатьянаС уважением, Анна.

  • annabrilliant говорит:

    Для Надежды Суптеля. Здравствуйте, Надежда! Я очень рада за Вас! Вижу, что несмотря на трудности, вы получаете от обучения кайф,Вам это безумно нравится. И это здорово! Я вот обратила внимание, что мне уже встретились несколько блогов очень похожих на ваше оформление.  Я даже возвращалась посмотреть, не ошиблась ли я адресом. Это что, визитная карточка всех, кто обучается вместе с вами? Ну очень похожи, оформлением, стилем, изложением рецептов, кстати, все они "Кулинарные блоги". Ещё я заметила, что теперь пишут рецепты в какой-то системе по одной теме, по количеству. Не могу только вот понять, это рецепты лично их, или это собранные рецепты из Интернета? Во, сколько вопросов сразу! Благодарю за  комментарий, НадеждаС уважением, Анна.

  • Елена говорит:

    Булочки такие привлекательные! Начинка с добавлением томата очень интересная, никогда не подумала бы добавлять томат в начинку. И очень необычно само оформление булочек, вот такие завитушки никогда не делала. Хотя очень люблю выпекать и возиться с темтом, обязательно воспользуюсь рецептом.

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Елена! Рада вас приветствовать на блогеБлагодарю за посещение и комментарийГотовьте с удовольствием! Если можно, отпишитесь, что у вас получилось, какие пожелания и советы можете дать. Буду вам искренне благодарна. С теплом и уважением, Анна.

  • Ольга говорит:

    Оригинальный рецепт булочек! Начинка с томатом – тоже необычная, никогда такой не видела. Сама люблю выпекать, возиться с тестом. Тут у булочек необычное оформление, такие красивые получаются. Хочется обязательно такое приготовить, спасибо автору!

    • annabrilliant говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Попробуйте один раз приготовить такие булочки, и вы всегда будете их готовить! Вкусное тесто, вкусная начинка дают свои результаты. Благодарю за визит и оставленный комментарий, Ольга!С теплом и уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ