"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

О Характере СтряпухиДобрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога “СЧАСТЬЕ – ЭТО…”

О Характере Стряпухи

Немного раньше мы говорили с вами о том, что можно узнать характер того, кто какие блины ест, а сегодня мы поговорим о характере стряпухи…


О Характере Стряпухи

О Характере Стряпухи

Любительницам печь треугольные пирожки ( например, хачапури) свойственны повышенная саооценка и полнейшее неприятие критики, даже справедливой.

К сложным начинкам склонны женщины, у которых в голове – полный сумбур. Они никогда не знают, чего хотят от жизни.

Мясные и рыбные начинки любят делать особы властные, желающие держать бразды правления только в своих нежных руках.

Тихие, спокойные женщины, ищущие в муже опору и поддержку,  пекут пирожки с картошкой или рисом.

А натуры двуличные – с грибами. Кстати, чем больше кладётся в начинку лука – тем больше мелких пакостей можно ожидать от хозяйки.

Труднее всего с теми дамами, которые любят печь пирожки с яйцом или морковью. Им свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно – в любви. А поскольку гармония – недостижимый идеал, они будут и сами мучиться, да и любимому достанется.

Любительницы угощать ватрушками с творогом – особы нежные и чувствительные. Им то по сто раз на дню необходимо слышать, насколько они неповторимые и необыкновенные. А если возлюбленный вдруг забыл это сказать – скандал неизбежен!!!

Пирожки с вареньем, свежими фруктами или ягодами характеризуют кулинарку как потенциальную нежную мамашу. Дети всегда будут ухожены, накормлены и, что немаловажно, хорошо воспитаны. Вот только мужу и отцу придётся пахать с утра до ночи, чтобы прокормить такую ораву.

Так что теперь у вас есть возможность узнать, какой же у вас характер.

9 полезных советов при выпечке блинов

9 полезных советов при выпечке блинов

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 градусов. на верхний уровень, на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Приятного аппетита!

Если вам было интересно, оставьте комментарий

В награду Вы получите открытую ссылку.

 

А теперь отвлекитесь немного

Я желаю Вам удачи, счастья и ЛЮБВИ!!! С теплом и уважением, Анна.

ГЛАВНАЯ

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Лечимся Продуктами…
Лечимся Продуктами. Добрый день, мои читатели и случайные гости блога " Счастье - это..." Друзья, вот пришла  осень, ... и появились первые проблемы со здоровьем, правда? 
Жимолость Съедобная…
ЖИМОЛОСТЬ СЪЕДОБНАЯ Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге. Рада встрече  с вами. Сегодня я хочу рассказать вам о жимолости - дальневосточной красавице, которая прекрасно растёт и у нас на Украине, и не только. Рассказ будет идти о жимолости, которая растёт у ...
Мраморные Пасхальные Яйца
Мраморные  пасхальные яйца Здравствуйте, друзья! Хочу всех вас поздравить со светлым и радостным праздником Пасхи! Мира, любви, добра и счастья в каждый дом, в каждую семью, каждому человеку!  По традиции, мы к этому святому дню обязательно красим яйца. В писании сказано, ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Полезные Советы При Стирке
Полезные Советы При Стирке Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Хочу поделиться с вами некоторыми полезными, на мой взгляд, советами при стирке. Эти советы будут интересны, конечно же, женщинам. Хотя...наверное не совсем так. В наше время  хорошими помощниками во всём стали наши МУЖЧИНЫ. ...

5 комментариев: О Характере Стряпухи

  • Ольга говорит:

    Надо же, как интересно! Не догадывалась, что готовка характеризует женщину. Я люблю пирожки с капустой,морковкой, вообщем с овощами, что это может означать? Зато теперь, Анна, я кое-что узнала о своей подруге. :good:

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, здравствуйте! Рада Вас видеть в гостях!!! То, что вы любите пирожки с овощной начинкой, означает, что Вы -женщина, которой свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно — в любви. А поскольку гармония — недостижимый идеал, то такие женщины будут и сами мучиться, да и любимому достанется. Это прекрасно, Ольга! :bye: :rose:

    • annabrilliant говорит:

      Фиалка молчаливая, добрый день! Вы – очень широкая натура, Вам подходит всё: и нежность,и хозяйственность, и всё, что есть хорошего в женщине. :bye: :rose:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ИКС блога