"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

О Характере СтряпухиДобрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ — ЭТО…»

О Характере Стряпухи

Немного раньше мы говорили с вами о том, что можно узнать характер того, кто какие блины ест, а сегодня мы поговорим о характере стряпухи…


О Характере Стряпухи

О Характере Стряпухи

Любительницам печь треугольные пирожки ( например, хачапури) свойственны повышенная саооценка и полнейшее неприятие критики, даже справедливой.

К сложным начинкам склонны женщины, у которых в голове — полный сумбур. Они никогда не знают, чего хотят от жизни.

Мясные и рыбные начинки любят делать особы властные, желающие держать бразды правления только в своих нежных руках.

Тихие, спокойные женщины, ищущие в муже опору и поддержку,  пекут пирожки с картошкой или рисом.

А натуры двуличные — с грибами. Кстати, чем больше кладётся в начинку лука — тем больше мелких пакостей можно ожидать от хозяйки.

Труднее всего с теми дамами, которые любят печь пирожки с яйцом или морковью. Им свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно — в любви. А поскольку гармония — недостижимый идеал, они будут и сами мучиться, да и любимому достанется.

Любительницы угощать ватрушками с творогом — особы нежные и чувствительные. Им то по сто раз на дню необходимо слышать, насколько они неповторимые и необыкновенные. А если возлюбленный вдруг забыл это сказать — скандал неизбежен!!!

Пирожки с вареньем, свежими фруктами или ягодами характеризуют кулинарку как потенциальную нежную мамашу. Дети всегда будут ухожены, накормлены и, что немаловажно, хорошо воспитаны. Вот только мужу и отцу придётся пахать с утра до ночи, чтобы прокормить такую ораву.

Так что теперь у вас есть возможность узнать, какой же у вас характер.

9 полезных советов при выпечке блинов

9 полезных советов при выпечке блинов

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 градусов. на верхний уровень, на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Приятного аппетита!

Если вам было интересно, оставьте комментарий

В награду Вы получите открытую ссылку.

 

А теперь отвлекитесь немного

Я желаю Вам удачи, счастья и ЛЮБВИ!!! С теплом и уважением, Анна.

ГЛАВНАЯ

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Как Бороться с Пищевой Молью?
Как Бороться с Пищевой Молью?  Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога  " Счастье - это..."  Сегодня речь пойдёт о том, как избавиться от пищевой моли. О том, как бороться с молью, я рассказывала здесь. Но существует проблема ещё и с пищевой ...
Творожные Брусочки
ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ Привет всем, кто находится на блоге "Счастье - это...". Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт "Творожных брусочков"!!!Я этот рецепт абсолютно ...
Как Выбрать Кухонный Нож?
КАК ВЫБРАТЬ КУХОННЫЙ НОЖ? Приветствую Вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это...". Я продолжаю рассказывать для вас интересные, на мой взгляд, хитрости, которые помогут всем, кто занимается домашним хозяйством, принять правильное решение или сделать правильный выбор. Сегодня мы ...
ТВОРОЖОК ДОМАШНИЙ
  ТВОРОЖОК  ДОМАШНИЙ   Друзья, сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления домашнего творожка. Это просто, но очень вкусно! Его не сравнить с тем, что мы покупаем в  магазине. Попробуйте!
Секреты Правильной Стирки…
Секреты Правильной Стирки... Приветствую вас, мои читатели, подписчики, посетители и случайные гости блога "Счастье -это..." В последнее время я делюсь с вами маленькими хитростями при выполнении домашней работы на кухне.  Вот и в данной статье хочу поделиться секретами правильной стирки. У каждой хозяйки, ...

5 комментариев: О Характере Стряпухи

  • Ольга говорит:

    Надо же, как интересно! Не догадывалась, что готовка характеризует женщину. Я люблю пирожки с капустой,морковкой, вообщем с овощами, что это может означать? Зато теперь, Анна, я кое-что узнала о своей подруге. :good:

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, здравствуйте! Рада Вас видеть в гостях!!! То, что вы любите пирожки с овощной начинкой, означает, что Вы -женщина, которой свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно — в любви. А поскольку гармония — недостижимый идеал, то такие женщины будут и сами мучиться, да и любимому достанется. Это прекрасно, Ольга! :bye: :rose:

    • annabrilliant говорит:

      Фиалка молчаливая, добрый день! Вы — очень широкая натура, Вам подходит всё: и нежность,и хозяйственность, и всё, что есть хорошего в женщине. :bye: :rose:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога