"Счастье — это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

О Характере СтряпухиДобрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ — ЭТО…»

О Характере Стряпухи

Немного раньше мы говорили с вами о том, что можно узнать характер того, кто какие блины ест, а сегодня мы поговорим о характере стряпухи…


О Характере Стряпухи

О Характере Стряпухи

Любительницам печь треугольные пирожки ( например, хачапури) свойственны повышенная саооценка и полнейшее неприятие критики, даже справедливой.

К сложным начинкам склонны женщины, у которых в голове — полный сумбур. Они никогда не знают, чего хотят от жизни.

Мясные и рыбные начинки любят делать особы властные, желающие держать бразды правления только в своих нежных руках.

Тихие, спокойные женщины, ищущие в муже опору и поддержку,  пекут пирожки с картошкой или рисом.

А натуры двуличные — с грибами. Кстати, чем больше кладётся в начинку лука — тем больше мелких пакостей можно ожидать от хозяйки.

Труднее всего с теми дамами, которые любят печь пирожки с яйцом или морковью. Им свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно — в любви. А поскольку гармония — недостижимый идеал, они будут и сами мучиться, да и любимому достанется.

Любительницы угощать ватрушками с творогом — особы нежные и чувствительные. Им то по сто раз на дню необходимо слышать, насколько они неповторимые и необыкновенные. А если возлюбленный вдруг забыл это сказать — скандал неизбежен!!!

Пирожки с вареньем, свежими фруктами или ягодами характеризуют кулинарку как потенциальную нежную мамашу. Дети всегда будут ухожены, накормлены и, что немаловажно, хорошо воспитаны. Вот только мужу и отцу придётся пахать с утра до ночи, чтобы прокормить такую ораву.

Так что теперь у вас есть возможность узнать, какой же у вас характер.

9 полезных советов при выпечке блинов

9 полезных советов при выпечке блинов

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 градусов. на верхний уровень, на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Приятного аппетита!

Если вам было интересно, оставьте комментарий

В награду Вы получите открытую ссылку.

 

А теперь отвлекитесь немного

Я желаю Вам удачи, счастья и ЛЮБВИ!!! С теплом и уважением, Анна.

ГЛАВНАЯ

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Зубная Паста И…Домашнее Хозяйство!?
Зубная Паста И...Домашнее Хозяйство!? Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Рада встрече с вами. Давайте поговорим о зубной пасте. Это будет необычный разговор...Вы слышали что - нибудь о применении зубной пасты в домашнем хозяйстве? Может вам что-то известно ...
Постель И…Пылевые Клещи…
Здравствуйте, читатели, гости и посетители блога! Поговорим с вами о том, как мы заправляем постель, и какое отношение к этому действу имеют пылевые клещи.Да, вы не ослышались, я спрашиваю вас о том, спешите ли вы сразу после сна заправить постель?
Хмели — Сунели, Её Состав И Свойства…
Приправа Хмели-сунели Здравствуйте мои читатели, посетители и случайные гости блога "СЧАСТЬЕ - ЭТО..." У нас на кухне всегда есть приправы, которые любит хозяйка, и кторорыми она часто пользуется. Они придают блюдам определённые вкусовые качества. Сегодня мы будем говорить о хмели-сунели.
Сервировка Стола В Домашних Условиях
 Сервировка Стола В Домашних Условиях Дорогие мои друзья, здравствуйте! С вами Анна. Темой нашего разговора будет сервировка стола. Для каждой хозяйки это очень важный момент, чтобы избежать вот такой ситуации:" Уміла готувати, та не вміла подавати". Так говорят у нас в ...
Лечимся Продуктами…
Лечимся Продуктами. Добрый день, мои читатели и случайные гости блога " Счастье - это..." Друзья, вот пришла  осень, ... и появились первые проблемы со здоровьем, правда? 

5 комментариев: О Характере Стряпухи

  • Ольга говорит:

    Надо же, как интересно! Не догадывалась, что готовка характеризует женщину. Я люблю пирожки с капустой,морковкой, вообщем с овощами, что это может означать? Зато теперь, Анна, я кое-что узнала о своей подруге. :good:

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, здравствуйте! Рада Вас видеть в гостях!!! То, что вы любите пирожки с овощной начинкой, означает, что Вы -женщина, которой свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно — в любви. А поскольку гармония — недостижимый идеал, то такие женщины будут и сами мучиться, да и любимому достанется. Это прекрасно, Ольга! :bye: :rose:

    • annabrilliant говорит:

      Фиалка молчаливая, добрый день! Вы — очень широкая натура, Вам подходит всё: и нежность,и хозяйственность, и всё, что есть хорошего в женщине. :bye: :rose:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога