"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Новогодние закуски 2019

новогодние вкуснейшие закуски

Новогодние вкуснейшие закуски 2019

Новогодние закуски всегда пользуются вниманием хозяюшек, потому что каждая хочет приготовить что-то необычное, вкусное, аппетитное, волшебное, чтобы порадовать свою семью и гостей, если таковы будут присутствовать на Новогоднем празднике 2019. Я предлагаю вам 5 простых, доступных, бюджетных и очень вкусных рецептов закусок. Если вам это интересно, продолжайте чтение дальше.

Новогодние вкуснейшие закуски 2019

Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром

Для приготовления закусочных тарталеток с сёмгой и сыром нам понадобятся такие продукты.

Ингредиенты :

  1. Сёмга – 100 гр.;
  2. Сыр плавленый (сливочный) – 180 гр.;
  3. Тарталетки – 8 шт.;
  4. Укроп, Соль  – по вкусу.

Приготовление:

новогодние вкуснейшие закуски

50 гр. сёмги нарезаем очень мелкими кусочками. Перекладываем в миску, добавляем сливочный сыр, который хорошо сочетается с красной рыбой.

новогодние вкуснейшие закуски

Хорошо перемешиваем всё и добавляем 

Новогодние вкуснейшие закуски

1 чайную ложку мелко нарезанного укропа.

 

Новогодние вкуснейшие закуски

Ещё раз всё хорошо перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.

Новогодние вкуснейшие закуски

Берём кондитерский мешок с любой насадкой и перекладываем в него нашу закусочную массу. Чтобы кондитерский мешок хорошо держался во время наполнения его закусочной  массой, поставьте его в высокий стакан. Он не будет сгибаться, и вам очень удобно будет его наполнять.

Новогодние вкуснейшие закуски

Берём тарталетки. У меня уже готовые, купленные. Вы можете выпечь их сами, если у вас есть время, желание и рецепт. При помощи кондитерского мешка наполняем тарталетки закусочной массой так, как вам это нравится. Я наполнила вот таким образом.

Новогодние вкуснейшие закуски

Оставшийся кусочек сёмги разрезаем на тонкие полоски и сворачиваем в форме розочки, которыми и украсим наши тарталетки. Вы можете придумать, возможно, что-то другое, чтобы украсить наши закусочные тарталетки с сёмгой и плавленным сливочным сыром. Выкладываем наши розочки на средину тарталеток, немного уплотняя их, чтобы они хорошо держались и смотрелись. Украшаем веточкой укропа.

Новогодние вкуснейшие закуски

В итоге нашего творчества получились вот такие красочные, очень нежные, вкусные тарталетки с сёмгой и сыром. Попробуйте приготовить, вам понравится. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Ингредиенты :

Свёкла – 1 шт. (400 гр);

Морковь – 1 шт.;

Твёрдый сыр – 100 гр.;

Яйца (варёные) – 4 шт. ;

Майонез – 1 столовая ложка;

Чеснок – 1 зубчик;

Селёдка (филе) – 100 гр.;

Орехи (грецкие) – 4 – 5 шт.

Приготовление:

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Свеклу и морковку отварить или запечь в духовке. Это уже как вам удобно. Я запекала в духовке в фольге при температуре 190 градусов. Свеклу я запекала полтора часа, морковь – 50 минут.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Варёные яйца разделяем на белки и желтки.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Белки натираем на мелкой тёрке.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Свёклу тоже натираем на мелкой тёрке. Свёкла дала много сока, поэтому её нужно отжать.

Теперь готовим закусочные шарики с сельдью.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

В миску кладём свёклу. Желтки разминаем вилкой и добавляем к свёкле.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Сыр, который мы натёрли на крупной тёрке, делим пополам. одну часть добавляем к свёкле и желткам. Перемешиваем хорошо, солим по вкусу, но здесь вы смотрите сами, если сельдь у вас солёная, то солить не нужно. В общем, здесь вы уже сами определитесь.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Теперь из этой закусочный массы мы будем делать шарики. Для этого мы берём ложкой массу, делаем из неё лепёшку, кладём посредине кусочек филе сельди и катаем шарик. Кстати, катать шарики лучше в перчатках. Но это на ваше усмотрение. У меня шарики получились великоваты, как я потом определила, их нужно сделать поменьше, чтобы можно было взять один вилкой и сразу положить в рот. Я думаю, что вы догадались, что сельдь тоже нужно подготовить: разделать, вынуть все косточки и так далее. А может у вас будет уже готовое филе сельди.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Теперь готовим шарики с орешками. Берём белки, натёртые на мелкой тёрке, добавляем сыр ( мы его половину оставили, вы помните?), морковь, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перемешаем хорошо, посолим по вкусу и добавим одну ложку майонеза для вязкости. Снова хорошо перемешаем, чтобы было удобнее лепить шарики.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Процесс приготовления шариков с орехами такой же, как и с сельдью. Берём ложкой закусочную массу, делаем лепёшку, кладём на средину орешек и формируем шарик. Вот как на фото вы видите. У меня получилось 8 шариков с сельдью и 8 шариков с орешками. Но, если учесть моё замечание, что шарики должны быть немного меньше, то их будет гораздо больше.

Закусочные шарики с орехами и сельдью

Когда вы уже сформируете шарики с орешками, то для украшения их, вставьте ещё один орешек и добавьте что-то из фруктов. Это уже ваше творчество и ваша фантазия вам помогут украсить закусочные шарики с орехами и сельдью. Вот такие красивые и яркие получились у нас закусочные шарики с орехами и сельдью. Попробуйте приготовить. Приятного вам аппетита и хорошего предпраздничного настроения.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты :

Лаваш 1 шт. (35 х 50 см.);

Крабовые палочки – 250 гр.;

Яйца – 2 шт.;

Огурец (свежий) 1 – 2 шт.;

Майонез – 3 столовых ложки;

Листья салата

Приготовление:

Рулет из лаваша становится очень популярным в последнее время, потому что он быстро готовится, он вкусный и бюджетный. Существует множество вариантов рецептов такого рулета, но я рискну вам предложить именно этот рецепт, потому что он немножко отличается от всех остальных. Чем именно, вы узнаете по ходу его приготовления. Итак, начнём.

Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки разморозить и развернуть.

Рулет из лаваша

Огурцы при помощи овоще чистки нарезать продольными тонкими полосочками.

Рулет из лаваша

Лист лаваша смажем тонким слоем майонеза.

Рулет из лаваша

Начиная с самого края, выкладываем зелень поперёк лаваша.Стараемся положить её очень плотненько друг к дружке, ширина такой полоски должна быть 8-10 см.

Затем кладём яйца, тоже такой же полоской по всей ширине лаваша.

Следующий ряд – развёрнутые крабовые палочки, которые мы выкладываем внахлёст. Сверху одного слоя кладём второй слой крабовых палочек.

Следующий ряд – свежие огурцы.

Рулет из лаваша

Вот такой вид должен у вас получиться, как на фото.

Рулет из лаваша

Сворачиваем лаваш в тугой рулет, начиная с листьев салата.

Рулет из лаваша

Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 2-3 часа, а лучше всего сделать его на ночь.

Рулет из лаваша

Через 2-3 часа достаём наш рулет,снимаем плёнку

Рулет из лаваша

и разрезаем на порционные кусочки толщиной 4 см.

Рулет из лаваша

Такой рулет из лаваша прекрасно подойдёт для перекуса, его можно использовать для пикника, и он, безусловно, украсит ваш праздничный стол. Пробуйте приготовить, вы получите удовольствие. Приятного всем аппетита и хорошего настроения.

Закусочные тарталетки с печенью трески

Закусочные тарталетки с печенью трески

Ингредиенты :

Печень трески – 120 гр.;

Тарталетки – 7 шт.;

Яйцо (варёное) – 1 шт.;

Огурец (свежий) – 50 гр.;

Соль.

Приготовление:

Закусочные тарталетки с печенью трески

Печень трески выложить в миску и размять хорошо вилкой.

Закусочные тарталетки с печенью трески

Свежий огурец нарезаем кубиками.

Закусочные тарталетки с печенью трески

Яйцо нарезаем очень мелко.

Закусочные тарталетки с печенью трески

К размятой печени добавляем яйцо и огурец. Перемешаем всё хорошо, посолим по вкусу, и салат готов. Берём тарталетки и наполняем их этим салатом аккуратно.

Закусочные тарталетки с печенью трески

Я украсила закусочные тарталетки с печенью трески огурцом и зёрнами граната.  А вы придумаете ещё что-то более оригинальное для своего украшения на свой вкус. Вот такие замечательные закусочные тарталетки у нас получились. Красивые. вкусные и сытные. Пробуйте приготовить. Всем приятного аппетита и прекрасного предновогоднего настроения.

Закуска "Минутка"

Ингредиенты :

Плавленый сыр (пастообразный) – 100 гр.;

Сметана или майонез – 2 столовых ложки;

Морковь (не большая) варёная – 1 шт.;

Маринованные огурцы – 2-3 шт.;

Специи (смесь перцев) – 1/3 чайной ложки.

Приготовление:

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Закуска "Минутка"

В миску кладём плавленный сыр, у меня сливочный.

Добавляем сметану или майонез, морковь и смесь перцев. Всё хорошо перемешаем, и начинка готова. 

Закуска "Минутка"

Берём маринованные огурцы и при помощи овоще чистки нарезаем тоненькие полоски. старайтесь брать огурцы побольше размером, тогда закуска будет выглядеть очень красиво. У меня оказались только небольшие маринованные огурцы, но вы уже учтёте мои ошибки и у вас получится всё отлично.

Закуска "Минутка"

Теперь берём полоски маринованного огурца, на самый край кладём нашу начинку

Закуска "Минутка"

  и заворачиваем рулетиком.

Закуска "Минутка"

Вот такая вкусная, красивая и быстрая у нас получается закуска “Минутка”. Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита и хорошего предновогоднего настроения. Пусть все ваши мечты сбываются в новом 2019 году!!!

Пишите свои отзывы, делитесь с друзьями…С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

 

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов  для худеющих Здравствуйте, мои читатели и посетили блога "Счастье - это...". Меня заинтересовал вопрос, какой же полезный соус, приготовленный в домашних условиях,  можно употреблять тем, кто следит за своим весом или худеет. Ведь их здоровое питание ...
Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...

10 комментариев: Новогодние закуски 2019

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, добрый день! Благодарю за визит и оставленный комментарийА как вы будете праздновать Новый 2019 год? С уважением, Анна.

      • квезаль говорит:

        Мы отсидели дома. Походили по улице, делали стол. Салаты были, бутики. Торт не брали. Шарики, бенгальские огни.

        • annabrilliant говорит:

          Ольга, здравствуйте! Я очень надеюсь, что вы были с друзьями, значит, вам было интересно!!! А вот тортик можно было бы и приготовить самостоятельно в такой праздник…Спасибо за комментарий…

  • Виктор Дулин говорит:

    Вот, вот, вот, Аня!angry

    Наконец-таки и мы с Вами сели на нужного конька – на ЕДУ ПО СЕЗОНАМ, а про своё любимое, личное и т.п. можно сколько угодно вставлять где-то в междустрочье.

    Добавил к Вашему запросу только букву «с» и результат на лицо: http://prntscr.com/lztlkx

    И т.д. с другими буквами.devil

    Посмотрите по каким дополнительным словам в поисковой строке смог всё расширить для своей солянки.

    • annabrilliant говорит:

      Виктор, добрый день! Если бы я ещё понимала, что мне теперь с этим делать Пока трудновато я воспринимаю ваши замечания Вот с вашего скриншота я что должна была взять? Извините,что задаю дурацкие вопросы…Спасибо за комментарий и за помощь, Виктор

  • Виктор Дулин говорит:

    Аня, самый лучший способ учиться самому – это стараться передать другим, только что полученные знания.

    Вот для себя любимого и стараюсь.

    Включите режим «Инкогнито» и поиграетесь в поисковой строке Яндекса с ключевыми словами в названии моей статьи про солянку.

    И тогда Вам станет понятно, какой заголовок выбрал для статьи и как составил Содержание.

    Обратите внимание на минимальную перестановку слов в первом подзаголовке.

    А также на дополнительные слова из поиска в остальных подзаголовках.

    Сбросил файл на почту.

    • annabrilliant говорит:

      Виктор, добрый день! Я до сих пор разбираюсь с вашим криншотом по моей статье предыдущей, что-то доходит, но…devilПопробую сделать так, как вы мне советуете, через инкогнито. Хорошо, что был файл, который вы мне выслали, теперь я знаю, где включается режим инкогнитоЯ попробую сейчас поработать в режиме инкогнито над новой своей статьёй по приготовлению выпечкиСпасибо за комментарий, Виктор, и за обучение

  • Маргарита говорит:

    Анна, здравствуйте! Хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом! Желаю процветания Вашему блогу, и всех благ лично Вам! Мне нравится бывать у Вас в гостях, у Вас интересно, а сейчас еще и вкусно. Из сегодняшней статьи почепнула для себя новую идею – приготовить интересную закуску из маринованных или соленых огурчиков. Идея понравилась, и думаю, что в ближайший же праздник смогу опробовать ее. Ведь в огурчик можно завернуть не только плавленый сырок с морковью, хотя и это должно получиться очень вкусно! Так что буду фантазировать теперь на эту тему, благодаря Вам!

    • annabrilliant говорит:

      Маргарита, добрый день! Хочу вас поблагодарить за такой душевный комментарийМне всегда приятно читать ваши комментарии и бывать у вас в гостяхЯ на Новый 2019 год приготовила по вашим рецептам блюда, всем очень понравились, было очень вкусно…Спасибо вам за рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС