Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Здравствуйте все, кто читает мой блог «Счастье — это…» Очень важно приготовить блюдо, но ещё важнее красиво и со вкусом его подать к столу. Для этого существует нарезка, при помощи которой можно украсить своё блюдо.
Начало просмотра вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Я думаю, что эти фото помогут многим хозяюшкам, а особенно начинающим, красиво и со вкусом украсить свой обеденный или праздничный стол для своих близких, знакомых и любимых.
Комментарий никаких не даю, мне так кажется, что вы во всём разберётесь. Если возникнут вопросы, пишите.
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Хочу вам предложить книгу Селена Мун: Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих.
Аннотация к книге «Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих»
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными слонами «карвинг»), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, — нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов — фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно — каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части — «Уроки для начинающих» и «Мастер-класс».
В данной книге — «Уроки для начинающих» — вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.
2-е издание
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/229679/
Мастерство искусной нарезки фруктов и овощей
Новым трендом в социальных сетях стал карвинг — фигурная резка овощей и фруктов. Данное искусство зародилось в Таиланде, где таким образом украшали фрукты, которые подавались на стол богатых семей. Сейчас карвинг вышел далеко за пределы Таиланда, и жители разных уголков мира демонстрируют свое мастерство в искусной нарезке фруктов и овощей.
Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы о записи. Оставьте ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен.С теплом и уважением, Анна.
Ух ты! как красиво то!
Нонна, благодарю за визит и оставленный комментарий
Ах как бы я хотела так научиться делать нарезку!
Илона, а ведь ничего сложного как будто бы и нет.
Нужна тренировка и практика
Если каждый день при подготовке пищи для своих родных и близких делать хоть одну пробу-нарезку и укладку, то со временем это станет привычкой и не будет вызывать такой страх перед нарезкой.