"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка мясная, фруктовая

Здравствуйте все, кто читает мой блог “Счастье – это…” Очень важно приготовить блюдо, но ещё важнее красиво и со вкусом его подать к столу. Для этого существует нарезка, при помощи которой можно украсить своё блюдо.

Начало просмотра вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Я думаю, что эти фото помогут многим хозяюшкам, а особенно начинающим, красиво и со вкусом украсить свой обеденный или праздничный стол для своих близких, знакомых и любимых.

Комментарий никаких не даю, мне так кажется, что вы во всём разберётесь. Если возникнут вопросы, пишите.

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

Хочу вам предложить книгу Селена Мун: Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих.

Книга "Нарезка овощей и фруктов"Аннотация к книге “Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих”
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными слонами “карвинг”), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, – нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов – фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно – каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части – “Уроки для начинающих” и “Мастер-класс”.
В данной книге – “Уроки для начинающих” – вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.
2-е издание
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/229679/

Мастерство искусной нарезки фруктов и овощей
Новым трендом в социальных сетях стал карвинг – фигурная резка овощей и фруктов. Данное искусство зародилось в Таиланде, где таким образом украшали фрукты, которые подавались на стол богатых семей. Сейчас карвинг вышел далеко за пределы Таиланда, и жители разных уголков мира демонстрируют свое мастерство в искусной нарезке фруктов и овощей.

Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы о записи. Оставьте ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен.С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Напитки. Шампанское. Руководство к применению
Напитки. Шампанское. Руководство к применению Здравствуйте, мои читатели и гости блога " Счастье - это..." Друзья, приближается особенный семейный  праздник для всех - НОВЫЙ ГОД!!! Я начинаю цикл статей, посвящённых подготовке и проведению этого праздника- НОВОГО ГОДА! Если вам это интересно, заходите на ...
Масленица…Печём Вкусные Блинчики!!!
Печём Вкусные Блинчики!!! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " Счастье - это". Вот прошли новогодние и рождественские праздники, а мы уже готовимся к новым: День Святого Валентина, Масленица... Когда мы говорим о Масленице, то что у нас возникает в воображении? ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...
Сервировка Стола В Домашних Условиях
 Сервировка Стола В Домашних Условиях Дорогие мои друзья, здравствуйте! С вами Анна. Темой нашего разговора будет сервировка стола. Для каждой хозяйки это очень важный момент, чтобы избежать вот такой ситуации:" Уміла готувати, та не вміла подавати". Так говорят у нас в ...
Как Правильно Варить Овощи
Приветствую вас на блоге " Счастье - это..." Сегодня мы поговорим о том, как правильно варить овощи.

4 комментария: Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)

    • annabrilliant говорит:

      Илона, а ведь ничего сложного как будто бы и нет. :yes: Нужна тренировка и практика :good: Если каждый день при подготовке пищи для своих родных и близких делать хоть одну пробу-нарезку и укладку, то со временем это станет привычкой и не будет вызывать такой страх перед нарезкой. :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
ИКС блога