"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка мясная, фруктовая

Здравствуйте все, кто читает мой блог “Счастье – это…” Очень важно приготовить блюдо, но ещё важнее красиво и со вкусом его подать к столу. Для этого существует нарезка, при помощи которой можно украсить своё блюдо.

Начало просмотра вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Я думаю, что эти фото помогут многим хозяюшкам, а особенно начинающим, красиво и со вкусом украсить свой обеденный или праздничный стол для своих близких, знакомых и любимых.

Комментарий никаких не даю, мне так кажется, что вы во всём разберётесь. Если возникнут вопросы, пишите.

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

Хочу вам предложить книгу Селена Мун: Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих.

Книга "Нарезка овощей и фруктов"Аннотация к книге “Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих”
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными слонами “карвинг”), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, – нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов – фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно – каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части – “Уроки для начинающих” и “Мастер-класс”.
В данной книге – “Уроки для начинающих” – вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.
2-е издание
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/229679/

Мастерство искусной нарезки фруктов и овощей
Новым трендом в социальных сетях стал карвинг – фигурная резка овощей и фруктов. Данное искусство зародилось в Таиланде, где таким образом украшали фрукты, которые подавались на стол богатых семей. Сейчас карвинг вышел далеко за пределы Таиланда, и жители разных уголков мира демонстрируют свое мастерство в искусной нарезке фруктов и овощей.

Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы о записи. Оставьте ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен.С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Понемногу Обо Всём
Понемногу Обо Всём Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога  "Счастье - это..."   Сегодня мне хочется поговорить с вами обо всём понемногу. Каждая хозяйка хочет иметь при себе полезные советы , секреты , рецепты лучших кулинарных блюд. Делюсь с вами полезной информацией для каждой хозяйки. Возможно, ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Разное Для Хозяйки
Пятки лечите картошкой Чтобы не было трещин на пятках и натоптышей на подошве, надо несколько раз сделать простую процедуру. Натрите на терке 2—3 старые картофелины, разделите полученную массу пополам и слейте в двойные полиэтиленовые пакеты по размеру стоп. Туда же добавьте ...
Вишня На Зиму…
ВИШНЯ НА ЗИМУ Доброго всем времени суток! Рада видеть вас всех на блоге. Сегодня я хочу показать вам несколько фотографий, которые расскажут вам, как мы начали собирать урожай вишни? и что мы с ней потом сделали, а также другие фотографии, ...
Красивое Оформление Блюд к Столу
Приветствую вас, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Красивое Оформление Блюд к Столу На носу праздник Святого Валентина. Конечно же вы будете поздравлять своих любимых мужчин и любимых женщин, друзей, знакомых, родственников и всех, кого вы захотите поздравить. ...

4 комментария: Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)

    • annabrilliant говорит:

      Илона, а ведь ничего сложного как будто бы и нет. :yes: Нужна тренировка и практика :good: Если каждый день при подготовке пищи для своих родных и близких делать хоть одну пробу-нарезку и укладку, то со временем это станет привычкой и не будет вызывать такой страх перед нарезкой. :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРАНСКРИБИРОВАНИЕ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
ИКС блога