"Счастье — это…"

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная
Нарезка мясная, фруктовая

Здравствуйте все, кто читает мой блог «Счастье — это…» Очень важно приготовить блюдо, но ещё важнее красиво и со вкусом его подать к столу. Для этого существует нарезка, при помощи которой можно украсить своё блюдо.

Начало просмотра вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Я думаю, что эти фото помогут многим хозяюшкам, а особенно начинающим, красиво и со вкусом украсить свой обеденный или праздничный стол для своих близких, знакомых и любимых.

Комментарий никаких не даю, мне так кажется, что вы во всём разберётесь. Если возникнут вопросы, пишите.

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

narezka-myasna…a-prodolzhenie

 

narezka-myasna…a-prodolzhenie

Нарезка: мясная, фруктовая и овощная

Хочу вам предложить книгу Селена Мун: Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих.

Книга "Нарезка овощей и фруктов"Аннотация к книге «Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих»
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными слонами «карвинг»), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, — нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов — фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно — каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части — «Уроки для начинающих» и «Мастер-класс».
В данной книге — «Уроки для начинающих» — вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.
2-е издание
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/229679/

Мастерство искусной нарезки фруктов и овощей
Новым трендом в социальных сетях стал карвинг — фигурная резка овощей и фруктов. Данное искусство зародилось в Таиланде, где таким образом украшали фрукты, которые подавались на стол богатых семей. Сейчас карвинг вышел далеко за пределы Таиланда, и жители разных уголков мира демонстрируют свое мастерство в искусной нарезке фруктов и овощей.

Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы о записи. Оставьте ваш комментарий, и ответный визит вам обеспечен.С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...

4 комментария: Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ